+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 77

Patch 12

Eine Diskussion über Patch 12 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; also diese hotkeys sind ein griff in den klo! da hat man sich endlich dran gewöhnt und dann ändern sie ...

  1. #21
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    also diese hotkeys sind ein griff in den klo! da hat man sich endlich dran gewöhnt und dann ändern sie die so unlogisch. ich komm jetzt gar nicht mehr klar

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    deutsch = englische Hotkeys jetzt ... blizz ftw !!!
    da hat man sich jetzt an die keys gewöhnt und dann so ne scheiße

  3. #23
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    GrisLeftSide sind die richtigen hotkeys oh lieber gott zum glück war schon fast am herzkasper^^(ok nur bei toss)

  4. #24
    Obergefreiter
    Avatar von _Enigma_
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    236
    Nick
    _En1gma_
    Clans
    cause
    zum glück hab ich schon auf englisch gespielt

  5. #25
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Sagt nicht ernsthaft die haben die englischen Hotkeys so verteilt das der Anfangsbuchstabe der Einheiten auch auf der Tastatur sind,

    also SCV = S Build = B Barraks = B

    Ohmann. Da kann ich gleich wieder klicker werden.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  6. #26
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    blizz sucks balls atm -.-'

  7. #27
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von RiSk Beitrag anzeigen
    GrisLeftSide sind die richtigen hotkeys oh lieber gott zum glück war schon fast am herzkasper^^(ok nur bei toss)
    Bei mir ist auch Grid Left Side verbastelt (und ich hab das eigentlich seit jeher eingestellt).

    The night is dark and full of terrors.

  8. #28
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Naja im Forum hab ich gelesen das das Spiel dennoch wieder auf Default zurückkehrt bei der Deutschen Version, ich habs zwar umgestellt, kann momentan aber nicht spielen, ich probier es später aus.

    Aber ist der neue Thor nicht putzig
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  9. #29
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Der Hotkey Bug nervt mal gewaltig ...

    The night is dark and full of terrors.

  10. #30
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    hm, also wenn ich die hotkey-konfiguration umstelle auf grid left side stimmen die hotkeys für t und p, für z hab ich noch nicht probiert
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ihr könnt die hotkeys immernoch ändern

    €: in den optionen "left grid auswählen"
    Geändert von InsOp (14.05.2010 um 12:49 Uhr)

  12. #32
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    l2p mit den englischen hotkeys... so schlimm is das nich und auß0erdem is die englische sprachausgabe besser xD

  13. #33
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    der thor kam doch grade geil
    Vortex+FF gefixt sehr schön

  14. #34
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von ^AeL Beitrag anzeigen
    hm, also wenn ich die hotkey-konfiguration umstelle auf grid left side stimmen die hotkeys für t und p, für z hab ich noch nicht probiert
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    ihr könnt die hotkeys immernoch ändern

    €: in den optionen "left grid auswählen"
    Schön und gut das es bei Euch so ist. Ich hatte es bereits auf Grid Left Side stehen und es stehen da in den Optionen auch QWERT ... drinne. Aber im Spiel ist es dann total verbastelt und wohl auf Default. Sprich er nutzt nicht das eingestellte.

    Zitat Zitat von Cloud Strife Beitrag anzeigen
    l2p mit den englischen hotkeys... so schlimm is das nich und auß0erdem is die englische sprachausgabe besser xD
    Das ist ja glaube jedem selbst überlassen und ich will mit den Hotkeys spielen die mir gefallen. Also brauch ich glaube nich sagen wohin Du Dir Dein L2P ...

    The night is dark and full of terrors.

  15. #35
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    hast die einstellungen auch übernommen/akzeptiert ?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  16. #36
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Man kann nur auf Ok klicken, es sind ja nicht nur wir die das Problem haben, der Thread im Forum ist bald ein paar seiten Lang, man kann es zwar umstellen, aber bei Spielstart übernimmt er es nicht.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  17. #37
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Eben.
    Es ham auch schon Leute mit dem Problem die englische Version geladen. Selber Effekt und ich habe keine Lust in der MPQ zu hantieren.

    The night is dark and full of terrors.

  18. #38
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Habs gleiche Problem, gibts da nen Hotfix dafür oder muss man zum nächsten Patch damit warten?

    Alternativ programm usw?
    I own you, kk?

  19. #39
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    ich hab das Problem nicht, hab die Hotkeys vor dem einloggen ins Bnet umgestellt vllt macht das den Unterschied

  20. #40
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bringt bei mir auch und war wie gesagt schon auf Grid Left.

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was kommt zuerst? Patch oder Beta?^^ 2. Patch oder ra3?
    Von Predatory fish im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 22:27
  2. Patch (online Patch) für V 1.0
    Von Jupiter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 03:29
  3. No CD Patch oder Community Patch ??
    Von |XYZ| im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 15:09
  4. ZH Patch 1.04
    Von RONsen im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 19:36
  5. Tiberium Wars - Patch 1.01 out now! - Patch 1.02 ->anfang April
    Von RavenSiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •