+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 74 von 74
Like Tree11x Danke

Patch 1.5 ist da

Eine Diskussion über Patch 1.5 ist da im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Dezi kennt die Lösung, hat mir auch geholfen. Ich hab ihm mal gesagt er soll hier reingucken...

  1. #61
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Dezi kennt die Lösung, hat mir auch geholfen. Ich hab ihm mal gesagt er soll hier reingucken

  2. #62
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Haha, den hatte ich heute auch (und nach mir auch Andy - lustigerweise erst beim 2ten SC2 Start).

    Lösung:
    Geh in die Systemsteuerung - Region und Sprache Optionen - dort das US Layout hinzufügen (muss wie folgt aussehen).


    Dann SC2 starten - irgend ein Game aufmachen: Alt+Shift um auf US umzustellen (überprüfen per Chateingabe - statt ö kommt dann ;). Danach direkt wieder auf DE zurück (wieder überprüfen). Jetzt sollte Y wieder gehen. Nun kannst Du noch unter Erweiterte Tastatureinstellungen die Hotkeys zur Änderung der Region löschen (das Du das halt net ausversehen machst).

    Das US Layout ansonsten nicht wieder löschen - sonst geht Y wieder nicht mehr!

    The night is dark and full of terrors.

  3. #63
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ziemlich imba werd ich später mal testen

  4. #64
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Du hast den englischen Client installiert? Wäre ja eigentlich geil wenn man nur mittels der Variable direkt die Sprachen wechseln könnte (um z.B. einfach mal auf Russisch zu spielen - Desenkador ).
    Das wäre so episch! Russisch ftw!

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #65
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    1.5.1 Online

    Behobene Fehler

    Allgemein
    Das Spiel sollte jetzt nicht mehr abstürzen, wenn ein Spieler den Kampagnenbildschirm betrachtet, während ein Gruppenmitglied gleichzeitig der Warteschlange der Gegnerzuweisung beitritt.
    "Auf aktuelle Auswahl zentrieren" (STRG+F) führt jetzt nicht mehr dazu, dass die Kamera der Einheit folgt.
    Das Spiel sollte jetzt nicht mehr abstürzen, wenn ein Spieler ein Mehrspielerspiel während des Ladebildschirms verlässt.
    Das Verwenden von Sonderzeichen im Chat sollte das Spiel jetzt nicht mehr zum Absturz bringen.
    Es wurde ein Fehler behoben, bei dem die Datei baselineCache.bin dauerhaft beschädigt wurde.
    Battle.net
    Es wurde ein Fehler behoben, bei dem einige Profile die Ranglistendaten von Spielern nicht anzeigten.
    Das Spiel sollte jetzt nicht mehr abstürzen, wenn die Kontaktliste im Bildschirm "Ligen & Ranglisten" geladen wird.
    Wenn man den Mauszeiger über die Schaltfläche "Mehr anzeigen" in der Liste der Spiele bewegt, sollte jetzt kein Platzhaltertext mehr angezeigt werden.
    Die 1vs1-Karriereanzeige sollte im Profil jetzt keine inkorrekten Daten mehr anzeigen.
    "Meine Ligen" in der Schnellnavigation zeigt jetzt keine endlose Ladeschleife mehr an.
    Mac
    Command+Klick sollte im Spiel jetzt ordnungsgemäß einen Rechtsklickbefehl erteilen.
    Das Aktivieren der Option "Tastenkombinationen des OS deaktivieren" führt jetzt nicht mehr dazu, dass sich das System beim Verlassen aufhängt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #66
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.972
    Clans
    SoDsW
    Und wann optimieren sie das Game und entfernen meine Lags und Pikes?

    Seit 1.5 hab ich in jedem Spiel durchschnittlich 3 harte Ruckler am Start. Dabei hab ich AA aus und meine restlichen Einstellungen auch nicht geändert.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  7. #67
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Joo das ist übelster Crap...
    Vorallem steht da schön verbesserte Performance und seit dem Patch hab ich anstatt meiner schönenn 300fps (vsync off) nurnoch 100am anfang (was OK ist)
    Aber im Lategame gibt es teilweise FPS drops die net auszuhalten sind. (unter die 20fps marke)
    Die Ruckler hatten Zokker und ich auch da gabs aber nee lösung für. Ich bin mir wohl momentan net sicher wie die nochmal ging vll kann zokker das ja beantworten

  8. #68
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich glaube, du musstest diesen Ordner löschen (C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\StarCraft II\Versions\Shaders28914) und dann das Spiel mit Ultrasettings starten und auf der Unit- testmap alle Units, alle spells, jeweils einmal damit angreifen.
    Gebäude bauen vielleicht auch, wir haben keine gebaut.

    Ob es geholfebn hat weiß ich nicht, jedenfalls hat es beim Bau einer Einheit immer etwas geruckelt!

  9. #69
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ich hab zumindest keine lags mehr beim produzieren von Units
    Also der performance hats net geholfen nur diese mini lags sind verschwunden

  10. #70
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Ich habe mit dem connecten ins spiel probleme, ich werde immer abgezählt und das nervt nicht nur mein Gegner sondern auch meine m8s... Kennt jemand dafür eine Lösung?

  11. #71
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Grafik auf Low stellen - den Lösungsweg von oben nutzen.

  12. #72
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.972
    Clans
    SoDsW
    Bisschen gescuht und darauf gestoßen:

    http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=359043

    Funktioniert

    Keine Lags mehr!
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  13. #73
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Das SC2 momentan auf solche maps angewiesen ist zeigt ja mal ganz deutlich wie scheiße sc2 1.5 ist...

  14. #74
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.972
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Mantaza Beitrag anzeigen
    Das SC2 momentan auf solche maps angewiesen ist zeigt ja mal ganz deutlich wie scheiße sc2 1.5 ist...
    +1
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.0.3 Patch Notes
    Von blackplague im Forum Diablo 3
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 11.07.2012, 02:05
  2. Patch Notes 6. August
    Von -Admi- im Forum BattleForge
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 14:59
  3. News: Kane's Wrath Patch Notes - Final Version 1st Pass
    Von EAApoc im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 416
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 19:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •