+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35
Like Tree9x Danke

Na was habt ihr für ne Liga :D

Eine Diskussion über Na was habt ihr für ne Liga :D im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Zitat von stone Na ich will ja nicht sage dass ich gut bin oder Glück hatte, aber irgendwie kam es ...

  1. #21
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    Na ich will ja nicht sage dass ich gut bin oder Glück hatte, aber irgendwie kam es mir recht leicht vor.
    Ganz einfach:

    NA < Eu < Asien

    Da kann man sagen was man will, aber die Skillverteilung ist wirklich so.
    MDx intern haben wir auch mal angefangen aufm NA Server zu spielen und jeder sagt bis jetzt, dass es total easy ist (ich werd nächste Woche aufm NA Server anfangen und mein Zerg trainieren ).

    Außer die GM Liga, denn hier treten die 200 Besten aus jedem Server gegeneinander an, also ist das ne Grauzone und gilt nicht die Skillabstufung.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  2. #22
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von ZxGanon Beitrag anzeigen
    Ganz einfach:
    Außer die GM Liga, denn hier treten die 200 Besten aus jedem Server gegeneinander an
    Nein. Global Play erlaubt dir nur auf einem Server zu spielen. Nicht gegen Koreaner X.
    Zitat Zitat von ZxGanon Beitrag anzeigen
    also ist das ne Grauzone und gilt nicht die Skillabstufung.
    Nein. Die GM ist nur eine bessere Master- Liga.
    Ein High- Master hat gegen einen Low- GM neutrale Chancen. Auf jeden Server.

    Das obere Argument, dass NA < EU < Asien, kann ich unterstützen.

  3. #23
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Nein. Global Play erlaubt dir nur auf einem Server zu spielen. Nicht gegen Koreaner X.
    Das stimmt an sich schon, aber GM Spieler aus allen Server können sich im AM treffen, haben se selber mal gesagt und auch implementiert.
    Ich weiß nur nicht ob es erst seit HotS oder schon in WoL so gemacht wurde.

    Aufjedenfall können high tier GM Spieler gegen GM´s aus anderen Servern spielen, aber das auch auf low GM´s zutrifft ist fraglisch, aber ja Global Play geht.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  4. #24
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Also ich könnte (wenn wir mal das Problem mit der Zeitzone ignorieren) als NA GM gegen ein KR GM spielen wenn beide auf verschiedenen Servern spielen?
    Das hieße, dass Blizzard die Performance zerstört und einen weiteren Server schaltet, damit man gegen GM's spielt?
    Halte ich für ziemlich unwahrscheinlich. Vorallem, da die Patches asynchron aufgespielt werden.

  5. #25
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Nein geht net gibt kein Plattformübergreifende Grandmaster liga... War mal in Planung aber wurde net Umgesetzt.
    GG noob Ganon informier dich mal !

  6. #26
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Ich merk schon, ich hink voll hinterher.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Miami
    Registriert seit
    27.03.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    1.203
    Name
    r0bin
    Nick
    TunEz
    Clans
    drake
    Zitat Zitat von ZxGanon Beitrag anzeigen
    Ganz einfach:

    NA < Eu < Asien

    Da kann man sagen was man will, aber die Skillverteilung ist wirklich so.
    MDx intern haben wir auch mal angefangen aufm NA Server zu spielen und jeder sagt bis jetzt, dass es total easy ist (ich werd nächste Woche aufm NA Server anfangen und mein Zerg trainieren ).

    Außer die GM Liga, denn hier treten die 200 Besten aus jedem Server gegeneinander an, also ist das ne Grauzone und gilt nicht die Skillabstufung.

  8. #28
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    Zitat Zitat von Miami Beitrag anzeigen
    Wat bist denn du fürn Bronze Spieler?
    1v1 oder verkriech dich.
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Korea hat mit Abstand die besten Spieler darum ist dies auch der härteste Server, dann kommt EU dann NA und ganz ganz ganz weit hinten SEA :P

    Morgen geht die Gm wieder auf, sollte ich eigentlich reinkommen von den Punkten und meinen ziemlich hohen MMR, aber mal schauen
    BadumTsss!

  10. #30
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.965
    Clans
    SoDsW


    Mal schauen, vielleicht kommt ich in SEA nach Master

    Wie das dort so mit Lag?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    ISt grässlich der laag, also vor allem von der Schweiz aus, weiss ja nicht wie es von Deutschland aus ist, aber ich habe so ca 2sek delay und alle 10 sek 1 sekunden aussetzter oder so ^^
    BadumTsss!

  12. #32
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von ArroWILionS Beitrag anzeigen
    ISt grässlich der laag, also vor allem von der Schweiz aus, weiss ja nicht wie es von Deutschland aus ist, aber ich habe so ca 2sek delay und alle 10 sek 1 sekunden aussetzter oder so ^^
    Ist doch gut, wenn man alle 10 Sekunden eine Verbesserung erleben darf.

  13. #33
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.965
    Clans
    SoDsW
    Hm ... naja schade.

    Aber gesehen davon hab ich sogar in EU Lags ... auch wenn ich gegen die KI spiele.

    WOL war da um einiges besser programmiert, wie ich finde.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Kann eigentlich nicht sein, da davor alles wunderbar lief. Nur leider sagt der Client mir, dass meine Spielversion nicht mehr up-to-date ist, obwohl ich den aktuellen Patch geladen habe .
    Anscheinend hat Blizz gerade nen paar Latenz-/Serverprobleme

  15. #35
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    Hm ... naja schade.

    Aber gesehen davon hab ich sogar in EU Lags ... auch wenn ich gegen die KI spiele.

    WOL war da um einiges besser programmiert, wie ich finde.
    Vielleicht mal den Blizzard- Support anrufen.
    Kann eigentlich nicht sein.




    Zitat Zitat von -EagLeEy3 Beitrag anzeigen
    Kann eigentlich nicht sein, da davor alles wunderbar lief. Nur leider sagt der Client mir, dass meine Spielversion nicht mehr up-to-date ist, obwohl ich den aktuellen Patch geladen habe .
    Anscheinend hat Blizz gerade nen paar Latenz-/Serverprobleme
    Hattest du eine andere Version eingetragen?
    Ich hatte die Süd- Asiatischen Server eingetragen und den Patch geladen. Jetzt kann ich nicht mehr auf den anderen Servern spielen, da der Patch dort noch nicht verfügbar ist.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Was habt ihr für ne Zimmerbeleuchtung?
    Von Thunderskull im Forum OFF-Topic
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 23:28
  2. Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 22:51
  3. lol was habt ihr für member
    Von IndyGO197 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 23:30
  4. Admins was habt ihr gemacht?
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •