+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 39 von 39

Massive Lags

Eine Diskussion über Massive Lags im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Mein Ton rauscht immer wenn der tägliche Bluescreen grüßt - Scheiß Win7. Ich spiele auch auf low, einfach weil man ...

  1. #21
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Mein Ton rauscht immer wenn der tägliche Bluescreen grüßt - Scheiß Win7.

    Ich spiele auch auf low, einfach weil man dann alles viel besser sehen kann und falls man bock auf ieine TD hat, nichts laggt, Laggs trotzdem da...


    Blizzard hat mMn. einfach nur "schlechte" Server.
    Sollten sich ein Beispiel an Rapidshare nehmen. =D

  2. #22
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    ich hab die mal angepingt via cmd mit :tracert 213.248.127.130 und da sind die "5" die er vor den Server durchläuft alle unter 20

  3. #23
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wie kann das an den Server liegen wenn bei Cloud und mir jeweils 1 Pc tadelos für seine möglichen leistungen funktioniert und der andere der überqualifiziert ist nicht?!
    Sehe da die logik nicht.

    Edit: Ich war eben auf Nvidia.de und die haben zufälligerweise genau heute einen neuen Treiber rausgebracht. Es steht sogar irgendwas mit Starcraft 2 dabei. Ma gucken ob der mich jetz rettet.
    Bin direkt am ziehen.
    Geändert von OpTiK (18.10.2010 um 19:00 Uhr)
    I own you, kk?

  4. #24
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    das einfach schlechte programmierung die engine is einfach net die beste
    keine highend engine und trotzdem bei highend rechner teilweise laggs

  5. #25
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Jaja, die schlechte Programmierung ists...

  6. #26
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Der neue Grafiktreiber scheint bei mir zu funktionieren.
    2 Games ohne Laggs konnte ich machen, das ging vorher nicht.
    I own you, kk?

  7. #27
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Laggs hatte ich nicht, aber meine letzten 4 gewonnenen laddergames wurden irgendwie nicht berücksichtigt und ich krieg wieder 5 placements angezeigt, ausserdem kann ich meine 1n1 ladder nicht anzeigen lassen oO aber erst seit gerade heute mittag war alles ok
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  8. #28
    dito hab genau die gleiche scheiße^^ ich dachte schon es liegt an mein UMTS

    Battlenet 4 Life

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #29
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Wohl eher Betanet...

  10. #30
    jop, denke auch ^^

    hier der Sc2 Foren Link dazu

    http://eu.battle.net/sc2/de/forum/topic/708343182

  11. #31
    battlenet und gamespy können sich echt zusammen tun, ich erkenne keinen unterschied

    Spam für eine bessere Welt!

  12. #32
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Bei mir wurds in letzter Zeit wieder schlimmer.
    Nimmt einfach die lust zum zocken. Hat jemand ne lösung?

    Zwischen zeitlich muss ich meinen alten pc anstöpseln für ein paar zockerstündchen auf schice grafik, aber dafür ohne performance einbrüche.
    I own you, kk?

  13. #33
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    Bei mir wurds in letzter Zeit wieder schlimmer.
    Nimmt einfach die lust zum zocken. Hat jemand ne lösung?

    Zwischen zeitlich muss ich meinen alten pc anstöpseln für ein paar zockerstündchen auf schice grafik, aber dafür ohne performance einbrüche.
    EAS 1on1?

  14. #34
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    öhm manche spieler sagen das ihre lags weg gingen indem sie das spiel büer steam gestartet haben
    ob das wirklich klappt weiß ich zwar net aber anscheinend solls bei mehreren gefunkt haben

  15. #35
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wilko, Sonntag 18:00 ?
    I own you, kk?

  16. #36
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Zitat Zitat von Mantaza Beitrag anzeigen
    öhm manche spieler sagen das ihre lags weg gingen indem sie das spiel büer steam gestartet haben
    ob das wirklich klappt weiß ich zwar net aber anscheinend solls bei mehreren gefunkt haben
    Es macht zwar absolut 0 % sinn aber ich habs getestet einfach weil verzweifelt.

    Nach empfindungen hat es nichts gebrahct und es war wesentlich schlimmer und häufer beim laggen.
    I own you, kk?

  17. #37
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    Wilko, Sonntag 18:00 ?
    Ok, geht klar

    Hast du schon mal versucht ingame was an der "Reduce Mouse Lag" Option zu verändern?
    Evtl. auch mal schauen, ob SC2 von einem Anti-Virus-Programm gescant wird oder so

  18. #38
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    ja es macht auch 0sinn in meinen augen aber es soll angeblich bei manchen spielern was gebracht haben
    und versuchen schadet ja auch nie

  19. #39
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    Also beimir hat das treiber update mit dem neuen nvidia Treiber was gebracht.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •