+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Lag-Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Lag-Probleme in der Beta im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Ich habe plötzlich alle 5sec so 2-3 Sekunden-Lags und das Spiel läuft dann kurzzeitig mit 3-facher Geschwindigkeit Hat jemand von ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Lag-Probleme in der Beta

    Ich habe plötzlich alle 5sec so 2-3 Sekunden-Lags und das Spiel läuft dann kurzzeitig mit 3-facher Geschwindigkeit
    Hat jemand von euch ähnliche Probleme?

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Seit wann haste denn das? Ich hab zuletzt vorgestern gezockt. Ausser dem Minilag zu Beginn war da nix.

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Seit gestern
    Hatte 500 Spiele keine Probleme mit Lag und plötzlich tritt's sogar im Sandkasten-Modus auf :/

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Neue Platte oder andere Hardware?

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Keine Hardwareänderung, nope

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hmm...mal dein Inet gecheckt ? Vllt hilft ein Neustart der Inet Hardeware, sprich Router/Modem vom Strom nehmen --> ein paar Sekunden warten und dann wieder anschließen.


  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab ich auch beides bereits schon gemacht
    Haben aber viele Europäer das Problem wie mir zu Ohren gekommen ist

    Hat wohl was mit dem EU-B.net-Server zu tun

  8. #8
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    jop gestern nach so ab 1 haben die hälfte meiner gegner und mein 2on2 m8 gelagt, super ätzend

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Hatte in der Session eben keine Lags.

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bugs und Probleme in der Beta
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 254
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 23:21
  2. Beta in 1.5 Stunden? *update* Beta ist gestartet
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 14:39
  3. Beta Key Probleme
    Von DrFriedChicken im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 16:37
  4. Nvidia ForceWare 174.74 Beta Probleme
    Von Eremit im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 17:13
  5. Probleme beim Videos umwandeln Avi in... + Codec Probleme
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 15:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •