+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Ladezeiten von SCII

Eine Diskussion über Ladezeiten von SCII im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; hallo ihr lieben! kennt jemand das problem mit den ladezeiten?also wenn ich SCII starte dann dauert es bei mir so ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-

    Ladezeiten von SCII

    hallo ihr lieben!
    kennt jemand das problem mit den ladezeiten?also wenn ich SCII starte dann dauert es bei mir so ca. 4 min bis das game geladen ist und ich mich mal einloggen kannam anfang ging das noch in sekunden.
    hatte das problem schon mal gehabt,aber da ich windoof neu drauf machen musste und SCII dementsprechend auch neu installieren musste war es wieder in sekunden da,bis es immer länger und länger dauerte also der bildschirm ist minuten lang schwarz
    hab grad ebend SCII neu installiert aber brachte ma gar nix.kann ja nicht sein das ich jedesmal komplett windoof neu machen muss.kennt jemand das broblem,bzw. weiß rat??

    meim sytem basiert auf:
    win7 ulimate 64 bit
    2 quad cpu @2.83 ghz
    nividia geforce gts250
    4gb ram

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    ich glaub nicht, dass es daran liegt, aber kannst ja mal "Fenster-modus" aktivieren... vllt. passiert ein wunder

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    das soll die ladezeit senken???

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    versuch es mal, hatte am anfang auchdas selbe prob und dann nach n paar tagen wars wegjetzt dauerst 5 sek und ich bin online
    BadumTsss!

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    ok ich werd es mal versuchen

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Ich habs nur, dass ich beim ersten Spiel nachdem ich das Spiel geöffnet habe, etwas länger laden muss

  7. #7
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    edit:nö tut sich auch nix.dauert genau so lange

    edit II:es geht hier nicht um irgend welche ladezeiten von replays oder so,sondern vom starten den spiels

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    weiß immer noch keiner einen rat für mein problem?

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Das ist extrem komisch bei mir war es mal das es verdammt lange gedauert hat bis das B net sich hochgeladen hat trotz guter leitung, kann mir nur vorstellen das da i ein Fehler auf deim Rechner sein kann weil bei deim System sollte das eigentlich sehr fix gehen.

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    ja das habe ich mir auch schon gedacht,nur was für einer?alles andere läuft ja normal.es hatte schon in der beta damit angefangen ab den letzten ein-zwei patchen.sieht wohl so aus als wenn ich damit leben müsste,denn windoof neu draufzumachen und alles neu zu installieren...was ja auch nur bedingt,sprich für einige zeit abholfe schafft..hab ich keinen bock drauf.na ja...schade

    ps:natürlich dauert das mit dem b-net auch ne halbe ewigkeit bis es mal da ist

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    hm ich hab nur massive lags nach na zeit und weiß nich woran es liegt alle andern sachen laufen normal und grafiksettings ind auch schobn runtergeschraubt

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    moin - Ladezeiten kann man senken, indem man an den Latenz zeiten der DDR-Ramms, im Bios rumspielt und diese optimiert!

    bei DDR2 sind 4-4-4-14 zu empfehlen, kann aber nicht jeder.
    bei DDR3 sind 6-6-6-18 gut, aber je nach cpu/board auszuprobieren.
    The New Age is comming soon

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    Zitat Zitat von Waldikult Beitrag anzeigen
    moin - Ladezeiten kann man senken, indem man an den Latenz zeiten der DDR-Ramms, im Bios rumspielt und diese optimiert!

    bei DDR2 sind 4-4-4-14 zu empfehlen, kann aber nicht jeder.
    bei DDR3 sind 6-6-6-18 gut, aber je nach cpu/board auszuprobieren.
    kommt ganz drauf an, was für ein ram mein verbaut hat in seinem rechner... wenn man keine ahnung hat und sich nen komplett pc gekauft hat, würd ich die finger davon lassen...
    ps: man muss manchmal auch bissl an der Spannung was ändern, aber achtung: meistens ist es nicht der Ram der nicht zu viel spannung aushällt, sondern das motherboard...

    außerdem scheint mir dieses Problem des topic erstellers nicht aufgrund der latenzen des rams entstanden zu sein, sowas ist meines wissen nur feintuning...

  14. #14
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von manok Beitrag anzeigen
    außerdem scheint mir dieses Problem des topic erstellers nicht aufgrund der latenzen des rams entstanden zu sein, sowas ist meines wissen nur feintuning...
    richtig manokhab es heute durch einen blöden zufall selber herrausbekommen woran es lag...
    tja was soll ich sagen...Kaspersky Security Suite CBE WIN7 war schuld.kasp. machte heute wie immer nen update und daraufhin war bei mir die schwarze liste beschädigt.durch erneutes updaten ging es auch nicht weg.wollte da nicht lange drinn rumpfuschen...deinstalliert und siehe da... starcraft in ein paar sekunden geladen...nach ein paar sekunden ging auch das b-net,also alles wieder schick

    ich mein ich bin ja nicht blöd und hatte zuvor schon kaspersky ausgeschaltet gehabt,aber das hat mal gar nichts bewirkt und umso erstaunter war ich grad als ich es von der platte geschmissen habe und siehe da...statt 5-6 minuten ladezeit+nochmal 3min warten bis das b-net ging....alles in sekunden.
    jetzt wird kaspersky neu drauf gemacht und wenn es dann noch weiter so schnell geht bleibt alles schickedit erfolgt noch

    edit:unglaublichmit der neuinstallation von kaspersky hat sich nichts geändert,also immer noch genauso schnellalso wenn ich so bedenke das ich windoof neu drauf machen wollteda ist mir eine simple neuinstallation von kaspersky wesentlich genehmer,auch wenn es ab und an halt durchgeführt werden muss.

    grüße an alle und vor allem an diejenigen dir mir vorschläge unterbreitet haben
    Geändert von Master-Blaster (28.10.2010 um 19:35 Uhr)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •