+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

KI gibt auf

Eine Diskussion über KI gibt auf im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Zitat von Little.B Gut zu wissen ist auch das bei SC2 das WC3 System übernommen wurde, sprich: wenn ein Spieler ...

  1. #21
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Gut zu wissen ist auch das bei SC2 das WC3 System übernommen wurde, sprich: wenn ein Spieler alle Hauptgebäude verliert hat er zwei Minuten Zeit ein neues zu bauen oder alle seine Gebäude werden auf der Karte aufgedeckt. Also kein nervtötendes Pylonen-suchen mehr
    PS: Versuch doch mal dich halbwegs normal auszudrücken...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Einschätzen wär toll, ständig durch den Nebel des Krieges glotzen wie es so ziemlich jede KI macht würde mir aber mal wieder derbe auf die Nerven gehen.
    Ich glaube damit ist einfach gemeint, das die KI vergleicht was sie noch hat, und was sie von dir gesehen hat, wenn sie zb als Protos keine Drohnen und keine Produzierenden Gebäude mehr hat wird das Gewinnen für sie wohl schwer und sie wird aufgeben.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #23
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Naja, mit dem GG ists schon gut, aber das mit den Aufgeben ist kacke, da:
    Man, wenn man suchen muss, die Map kennen lernt.
    Man, wenn man suchen muss, die Map Baustandorte herausfinden kann.

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Naja, mit dem GG ists schon gut, aber das mit den Aufgeben ist kacke, da:
    Man, wenn man suchen muss, die Map kennen lernt.
    Man, wenn man suchen muss, die Map Baustandorte herausfinden kann.
    Naja wie die KI ihre Gebäude platziert interressiert mich nicht wirklich. :P

  5. #25
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Und wenn sie die unter die Erde oder aus der Karte platziert auch nicht?

  6. #26
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Wenn die KI aufgibt, wird man gefragt, ob man dem zustimmen möchte oder die KI bis auf das letzte Gebäude vernichten möchte. Von daher sind deine Argumente nicht wirklich welche...
    Wenn du die Map weiter erfoschen möchtest, oder was anderes machen möchtest, klickste einfach auf NEIN und das Spiel geht einfach weiter.

    Keine Kompromisse

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Und wenn man eine Map kennenlernen möchte dann macht man am besten den Editor auf und guckt sie sich an
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #28
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Der Editor ist eher "Theorie", auf der Map selber zuspielen ist eher "Praxis", wir alle wissen Praxis > Theorie.

  9. #29
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Kannst du ja machen. Spricht ja nichts dagegen.
    Die Startpunkte kannst du ebenfalls im Map Editor erfahren. Da ist immer ein entsprechendes Symbol plaziert. Aber das nur noch so am Rande.

    Keine Kompromisse

  10. #30
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Achecht??
    Woher hast du eigendlich deine ganzen Infos??
    Haste auch nen Beta Key? ;D

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. GEF gibt TF2-Squad auf
    Von Tank im Forum [-GEF-]
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 11:20
  2. Gibt es ?
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:38
  3. Das gibt ärger
    Von aTimeCop im Forum Renegade(X)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.02.2003, 14:29
  4. Gibt es...
    Von EaGLeRuLz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 20:21
  5. wow da gibt wer gas
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 21:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •