+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 140

Kein Lan-Modus für SC 2

Eine Diskussion über Kein Lan-Modus für SC 2 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Zitat von Apokus Addonpreis.. aha.. also doch 50€ ... Ich kenne kein Blizzard Addon das nicht zum "Vollpreis" herausgebracht wurde. ...

  1. #61
    Gutmensch
    Avatar von Psycho Joker
    Registriert seit
    06.07.2002
    Ort
    ubi bene
    Alter
    32
    Beiträge
    8.816
    Nick
    machinor
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Addonpreis.. aha.. also doch 50€ ...
    Ich kenne kein Blizzard Addon das nicht zum "Vollpreis" herausgebracht wurde. Weder Broodwar, Frozen Throne noch die WoW Addons sind imho unter Vollpreis über die Ladentheke gegangen. Das letzte "Addon" kostete ja selbst bei den günstigeren Angeboten noch 40€ als es released wurde (Saturn ect hams ja noch deutlich drüber verballert..) ... Nach ersten Nachfragen z.B. bei Okaysoft wurd erwartet das der SC2 Preis sehr wahrscheinlich irgendwo zwischen 50+60€ liegen wird. Genaueres könne man noch nicht sagen da dies nur "pre-infos" sind und man eher damit rechnet das es näher an den 50 als an den 60€ zu Beginn sein wird.

    Für mich waren die Preise ansich auch gerechtfertigt wenn der Umfang wie versprochen passte. So allerdings nicht mehr interessant da ich das Hauptprogramm nicht mehr erwerben werde.

    Dinge wie der ICCup (wtf is das? noch nie in meinem leben drüber gestolpert.. ich gehe aber mal davon aus das es irgendwas über Hamachi ect ist so das der CD-Key übergangen wird..) werden so sicher auch möglich sein.
    Das Online stellen einer alternativen Lobby für Starcraft2,sollte es wieder so begehrt sein wie 1 z.B., wird sicher nicht lange auf sich warten lassen. Ist ja nun nicht gerade das Problem Spielen zu sagen das der Online Server auf ip yyy.yyy.yyy.yyy ist statt auf xxx.xxx.xxx.xxx .

    Siehe Arma 2 wo es so schon gemacht wird, siehe Demigod wo es gemacht wurde, siehe Cod5 wo es gemacht wird usw usf.
    Es gibt _immer_ Wege an den Masterservern vorbei zu gehen.
    Nur macht man sich solch eine Mühe meistens nicht für Randprodukte wie RA3 ect sondern nur für games wo auch die Nachfrage besteht. Dort ist und wird Starcraft2 allerdings DER Favorit sein was das umgehen der "Sperren" sein wird.

    Ergebnis wird im Endeffekt sein n paar verprellte Käufer die aufgrund des fehlenden Lan Modus sich das Game nicht kaufen und ne menge Leute die weiterhin auch mit ihrer Kopierten Version online gehen werden.
    Dito@Apokus (wer hätte das gedacht )
    Oh, the devil will find work for idle hands to do...

  2. #62
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wo hast du dir die Addons denn gekauft?
    WC3 TFT hatte mich 30 Euronen gekostet, normaler Addonpreis.
    Von den WoW Dingen kann ich net sprechen ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #63
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Wie wär's wenn man sein Spiel online verifizieren müsste und dann den LAN-Modus nachträglich freigeschaltet bekommen könnte?

  4. #64
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    dann würde der Raubkopierer genau das machen und anschließend wenn der LAN-Modus freigeschalten wird, es irgendwie online stellen

  5. #65
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    http://starcraft.gamesports.net/de/news/407/

    wobei wir nich wissen
    obs blizzard nich doch iwie cool hinbekommt ^^

  6. #66
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich werds mir später gebraucht kaufen, ich wollte es mir eigentlich kaufen, um es mit Freunden im Lan zu zocken

    SP ist es trotzdem Wert, das Spiel zu kaufen, Blizzard macht 1a Spiele

  7. #67
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja mittlerweile gibts ja Gerüchte das der Lan Modus einfach geschnitten wurde damit man die Portierung auf die Konsolen einfacher und problemlos hinbekommt... was auch wieder irgendwie Sinn macht...

  8. #68
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Das halte ich für Unsinn.

  9. #69
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja.. Sinn machen würds allerdings schon.. so müsste man aus der Version x nichts rausnehmen bzw hinzufügen...
    Was für Mauscheleien und lächerliche Aktionen mit Portierungen gemacht werden sieht man ja z.B. an Street Fighter 4 was ja aufm PC eigentlich 1:1 Automatenversion ist.. und dennoch angeblich erst noch aufwendig portiert werden musste...

  10. #70
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Das letzte was ich im Bezug auf Konsolenfassung bei SC2 gehört hab, war dass es keine geben sollte...

  11. #71
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Blizzard hat bisher nur 1 Strategiespiel auf Konsole umgesetzt und das war Starcraft 64 für das Nintendo 64.

    Blizzard hat daraufhin beschlossen keine Portierungen von PC zu Konsole mehr umzusetzen da sich die Steuerung nicht nach Blizzard Vorstellungen umsetzen ließe.

    Also man sollte sich 0,0% Hoffnungen machen das Blizzard je wieder ein Konsolen spiel machen wird. *g

  12. #72
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja, ich hab gesagt es isn Gerücht^^
    Was dran ist was nicht ka, es ergibt wenn auf jedenfall nen Sinn
    Ansonsten ists genauso unsinnig wie den Lan Modus so zu streichen... von demher.. ^^

  13. #73
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Rob Pardo hat erst im letzten Interview gesagt das die Chancen für ein Portierung bei exakt Null Prozent liegen.
    Von daher würde ich das mal ausschließen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  14. #74
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    OTE=Little.B;1918105]
    Ich glaube die meisten sind nur frustriert weil es halt mit der Terranerkampagne anfängt und eben nciht mit P oder Z. Aber da die Kapagnen in sich geschlossen sind: who cares?[/QUOTE]

    wieso sollten sie? bedeuted nach blizzard logik schonmal das terraner sc2 nicht gewinnen werden :P

    Zitat Zitat von ENTARO Beitrag anzeigen
    SC II wird ja immer mehr kastriert
    Erst teilen sie den SP in 3 Episoden auf, nun wird der LAN-Part gestrichen.
    Was kommt als nächstes? Zwangsregistreierung oder kostenpflichtiger DLC?!

    gott es ist der sp
    1. wurde er vergrößerts
    2. ist eine filmtrilogie einfach länger
    3. gott, es ist sp, kauf ihn dir wenn du willst, lass es oder leech es

    Zitat Zitat von Psycho Joker Beitrag anzeigen
    Ja ja ja, ist ja eh immer das selbe. Blizzard darf das, weil Blizzard ist voll ok und cool. Meine Güte, wenn EA sowas machen würde, dann würde man längst schon mit Fackeln und Mistgabeln losziehen um die eigenhändig zu lynchen. Aber Blizzard ist ja nicht eine Firma sondern eine Religion.
    Das Statement von wegen "scheißt auf LAN, wir haben was besseres" ist ja wohl lächerlich. Wer sich mit sowas abspeisen lässt verdient es, EAt zu werden.
    hat einfach mit natürlicher menschlicher vernunft zutun, man geht von der regel und nicht von der eventuellen ausnahme aus




    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Würd die ganze "kein Lan" Argumentation wieder kicken und lächerlich machen.
    Solche Tools können entweder selbst geschrieben oder aber "gefunden" werden.
    Fakt ist doch, keiner der das game wegen des Lans raubmordvergewaltigtkopiert hätte wirds nun kaufen, die aber Interesse an allen 3 Dingen (SP,MP-Lan, MP-Inet) hatten überlegen sichs wie ich nun mehrfach..
    Es ist eher ein Grund weniger das Spiel legal zu erwerben und einer mehr es sich fürn SP einfach runterzuladen.
    jemand der ohne hin nur sp + alle 3 monate ne lan zocken will sollte mit der änderung doch garnicht erreicht werden, da ist blizzard doch auch realistisch genug und sich im klaren das man es nicht unterbinden kann, deswegen hat mal es als sp leecher bei sc2 offensichtlich ganz einfach

    es zielt auf leute ab die illegal mp-inet erschnoren(die beste und längste form des gaming vergnügens) und es kann eben sein das tatsächlich der GROßTEIL ihrer rts sparte illegal online gespielt wird, es ist doch absolut nciht zuviel verlangt das jemand der 3 jahre ein spiel spiel es auch tatsächlich bezahl, wogegen es bei einem verbuggten 5h sp doch eher an dreistigkeit grenzt

    streiten kann man sich höchsten über den weg und über den tatsächlichen nutzen/schaden

    denn wärend die verärgerten privat lan leute ne minderheit bilden und lan gaming im privaten längst ncith mehr das ist was es im letzten jahrtausend war und blizzard NATÜRLICH was für die großen turniere im petto haben wird um sie wettbewerbs gerecht abzuwickeln

    liegt die gefahr wo anders begraben, intel und samsung interessieren sich n dreck fürs gameplay, n dreck für die grafik, ein dreck für den skill und ein dreck über das vorhanden sein eines legalen cd keys, intel und samsung wollen einer möglichst breiten masse ihre scheisse verkaufen, sie wollen gute billige werbung im esports machen

    verbaut man hundertausenden die möglichkiet das spiel im mp zu spielen, verbaut man ihnen auch die möglichkeit sich für die esports turniere und für die produkte von intel und samsung zu interessieren, womit intel und samsung logischerweise auch ein geringeres interesse an dem jeweiligen spiel haben, was blizzard weider rum stark interessieren dürfte, denn das interesse von intel und samsung steigert die verkaufszahlen ihres nächsten spiels, interessante logik nicht wahr?

  15. #75
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Paladinchen Beitrag anzeigen
    Blizzard hat bisher nur 1 Strategiespiel auf Konsole umgesetzt und das war Starcraft 64 für das Nintendo 64.

    Blizzard hat daraufhin beschlossen keine Portierungen von PC zu Konsole mehr umzusetzen da sich die Steuerung nicht nach Blizzard Vorstellungen umsetzen ließe.

    Also man sollte sich 0,0% Hoffnungen machen das Blizzard je wieder ein Konsolen spiel machen wird. *g
    Strategiespiele auf Konsolen =

  16. #76
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wieso? Oder ist das ebenso fundiert wie der WoW=Abzocke Kommentar?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  17. #77
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    lol gestern was Witziges erlebt.

    Da fand ein Live-Cast von ESL und Gamereplay.org zu DoW2 statt. Da waren auch zahlreiche Relic Entwickler im dazugehörigen Chat als Zuschauer dabei.

    Und da kamen auf einmal zahlreiche Blizzard-Fans in den Channel und fragten dann tatsächlich, ob das SC2 wäre.

    Da antwortete einer der bekannteren Relic Entwickler Folgendes:

    "Definitely not SC2. We have Lan"

    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  18. #78
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Wieso? Oder ist das ebenso fundiert wie der WoW=Abzocke Kommentar?
    Meinst du mich?
    Naja ich brauch bei Strategiespielen ne Maus. Und ich finde Strategiespiele sind was für PCs und nicht für Konsolen. Ich finds schon schlimm genug Shooter auf Konsolen zu spielen. Mit den blöden Analog Sticks trifft man gar nix.

    Und WoW ist die reinste Abzocke.

  19. #79
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Also diese WoW ist Abzocke-Kommentare ziemlich dämlich...
    Immerhin gibt es regelmäßig neuen Content.
    Und nein, ich spiele es nicht.

  20. #80
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Ich bezahl doch nicht jeden Monat 13€ damit ich ein Spiel spielen darf? Das wäre es mir einfach nicht Wert. Du weißt wohl nicht was es heißt Geld zu verdienen. Ich würde mein Geld nicht so das Fenster hinaus schmeißen aber sicher nicht.

    Naja ob der LAN Modus dazu kommt oder nicht ist jetzt auch egal. Hauptsache das Spiel wird Bombe.

+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kein Bagger, keine Kommandozentrale, kein Strom. Was tun?
    Von gregor im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 14:51
  2. Kein C&C-Modus
    Von sHiRoKKo im Forum Renegade(X)
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 17:12
  3. Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 21:32
  4. Kein Spam mehr? Kein Problem
    Von blackplague im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 14:27
  5. sli modus
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 20:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •