+ Antworten
Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 140

Kein Lan-Modus für SC 2

Eine Diskussion über Kein Lan-Modus für SC 2 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Traurig aber allem Anschein nach wahr... News auf readmore...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP

    Kein Lan-Modus für SC 2

    Traurig aber allem Anschein nach wahr...

    News auf readmore
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  2. #2
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Wie sollen jetzt Offline-Events stattfinden?

    Kein LAN-Modus für nen RTS-Spiel
    Blizzard. Epic. Fail.

  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Autsch, des ist sehr bitter;(

    Ich hoffe, dass Blizzard das nur als verspäteten Aprilscherz sieht.
    Mir persönlich ist es egal, obs nur Online gespielt werden kann.

    Aber für LANs ist es ein problem, wenn man mehrere Hundert Starcraft Spieler hat. Hoffentlich frisst des System dann nicht zu viel Bandbreite.


  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Die bisherigen Vorführungen liefen alle im Netzwerk. Daher ist diese "Funktion" eigentlich da bzw auch funktionsfähig. Es könnte aber auch sein, dass man für das Spielen im LAN das Batte.net benötigt. Als Downloadversion dann zwar aber eben als Basis für Netzwerkspiele.
    Auf jeden Fall bleibt weiteres abzuwarten.

    Keine Kompromisse

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    DRM halt.

    Und so wie es aussieht, wird das ein ganz übler DRM xD

    Bnet 3 = Steam = gfwl, aber noch mehr Einschränkungen.

    Ich kann z.B. DoW2 ohne Probleme mit Steam und gfwl im Lan zocken.


    Hamachi-Zocken (und über andere vpn-netzwerke) ist damit auch nicht mehr möglich; dürfte wohl gleichzeitig der Hauptgrund sein. (Aber die Raubkopierer schaffen es sicher, das Spiel so einzurichten, dass es auch ohne bnet im Lan funktioniert. --> Der Kunde wird verarscht)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Laut Blizzard wird es keine Zwangsregistrierung oder Zwang auf einen Internetanschluss geben um SC2 spielen zu können. Also beim jetzigen Kenntnisstand von "üblem DRM" zu sprechen halte ich für reichlich übertrieben. Auch (oder gerade) im Vergleich mit DoW2.

    Das es nun keinen LAN Modus haben soll ist schon ne traurige Meldung. Aber da das für Diablo3 schon angekündigt war war ja auch irgendwie damit zu rechnen. Ich hoffe einfach das sie da noch irgendwie eine Lösung anbieten denn gerade für Offline Events wäre das tragisch und auch irgendwie ein Schuss ins eigene Knie.
    Für mich persönlich ändert sich aber eh nicht viel dadurch. Im LAN hab ich schon seit Jahren nicht mehr gespielt und eine kleine Keller LAN kann man zur Not auch noch über die DSL Leitung verbinden. Ein LAN Modus wäre mir natürlich lieber aber da ich den eh nicht nutze ist das für mich persönlich zu verschmerzen. Das Andere das maßlos ärgert kann ich aber auch gut verstehen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #7
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Jetzt muss das BNet 2.0 echt gut werden und vor allem weniger rumlaggen

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Laut Blizzard wird es keine Zwangsregistrierung oder Zwang auf einen Internetanschluss geben um SC2 spielen zu können. Also beim jetzigen Kenntnisstand von "üblem DRM" zu sprechen halte ich für reichlich übertrieben. Auch (oder gerade) im Vergleich mit DoW2.
    hm, mal abwarten. Kanns mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass sie nur wegen der Singleplayer Kampagne ein ähnliches System wie in Relic Online einführen möchten.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Und das bedeutet?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  10. #10
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    ist aber auch verständlich, wenn man sich nur einmal garena anguckt was da sind 260 000 wc3ler online, ist aber nur ein illegales netzwerk von vielen

    früher hat man sich die guten spiele, die die man wirklich lange online gezockt hat auch tatsächlich gekauft und nur wertlosen sp dreck geleeched, heute kann man wenn man es drauf anlegt nur mit leechen spaß haben


    wir leben halt in einer großartigen zeit wo man im inet alles darf, überspannt man aber den bogen, reagieren die unternehmen, blizzard hatte die triftigsten gründe und hat reagiert

    denk das nächste mal dran wenn ihr film/musik/film leechen wolt obs nicht auch n freund hat, ihr es irgendwo grabben könntet oder ob ein online recorder service euch doch nicht sooo viel mühe macht







    trotzdem jetzt zurecht viel druck auf blizzard, die multtiplayer features die die comm früher über lan abgewickelt hat wird blizzard in bnet einbinden MÜSSEN, also ein ingesamt höherer aufwandt mit einer höheren verkaufszahl

    aus marketing sicht aber leicht dämmlich, sollten mal bei EA durchklingeln und was dazu lernen, wenn man schon lan fkt entfernt muss man der comm auch GLEICH die ersatz möglichkeiten präsentieren

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von Little.B Beitrag anzeigen
    Und das bedeutet?
    Wenn das Spiel gestartet wird, wird geprüft, ob das Spiel eine Verbindung mit dem Internet herstellen kann.

    Falls nein, kommt Securom zum Zuge, CD wird benötigt.
    Nachteil (zumindest in CoH): Man kann kann nicht alle Versionen gleichzeitig installiert haben: also vCoH / OF / ToV; Bin mir hier aber nicht sicher...vielleicht funktioniert es, wenn man sich vorher mit allen Versionen eingeloggt hat und später ohne Anmeldung versucht. Aktivierung wäre dann aber garantiert nötig.
    Vorteil: Lan funktioniert immer noch (bei SC natürlich nicht)
    keine Aktivierung nötig


    Wenn Internet exisitert, muss man sich ohne wenn und aber einloggen. (bnet)


    Das fällt unter "Zwangsregistrierung nicht notwendig "
    Auf dem Cover fehlt also: Internetverbindung für Aktivierung wird benötigt.

    Mal schauen, wie das in SC realisiert wird.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  12. #12
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ich denke es wird eher so ablaufen das ein Fenster aufploppen wird das keine Internet Verbindung zum Battle.net hergestellt werden kann, möchten sie das Offline spielen bzw. das Battle.net Offline beitreten und dort rüber kann man über Lan spielen.

    So ähnlich wie im Steam halt.

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das wär ja blödsinn. die WOLLEN ja grad dass nur noch übers b.net gepielt wird.
    bzw ich hab kein spiel von blizzard aber wie kann man dem battlenet offline beitreten? das ist doch nur online.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Komm daarkside, da wäre doch auch mehr flame möglich gewesen oder nicht? Wäre diese Ankündigung nicht von deiner Lieblings- sondern von deiner Hassfirma gekommen, hätten wir doch auch was deftiges zu lesen bekommen

    Ansonsten: Find ich auch schade, dass die ehrlichen Spieler wegen den unehrlichen beschnitten werden. Wurde das in der Vergangenheit nicht bei Firmen wie EA bemängelt? Demnach ist es auch bei Blizzard nicht ok. Die Hacker werden schon irgendnen Weg finden, aber die normalen LAN Zocker haben nen Problem. Z.B. auf der getboinked ist ja standardmäßig nicht mal Internet für jeden User verfügbar. Mal schauen wie das wird

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Find ich ja schon bisschen arg lausig, mal schaun ob das noch geändert wird

  16. #16
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    der flame kommt wenn sie die umsetzung versauen

  17. #17
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ohne das Topic gelesen zu haben denke ich mir das das ein Kopierschutz sein soll...

    na ja nicht gerade die feine Art erst sagen "wir machen keinen Kopierschutz" aber dann keinen Lan Modus einbauen...

    da ist mir die EA art lieber....

  18. #18
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ist das Blizzards schuld wenn viele User die das Spiel illegal übern Portal gedownloadet haben und über Dritte Software Online Spielen dürfen? Nö!

    Als Entwickler würde ich das auch so machen und aus Sicht von Blizzard ist diese Entscheidung das einztig richtige um dem entgegenzuwirken. Der ehrliche Käufer hat zwar das nachsehen wenn dieser Offline im Lan Modus mit freunden Spielen will. Ob es nun findige programmierer schaffen auch das zu umgehen etc. sei dahingestellt.

    Schuld wären demzufolge also Anbieter wie GArena. Immerhin gibt es Securom, DRM usw. nur wegen Raubkopieren

  19. #19
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    OMG Das suckt derbe!!!

  20. #20

+ Antworten
Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kein Bagger, keine Kommandozentrale, kein Strom. Was tun?
    Von gregor im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 14:51
  2. Kein C&C-Modus
    Von sHiRoKKo im Forum Renegade(X)
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 17:12
  3. Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 21:32
  4. Kein Spam mehr? Kein Problem
    Von blackplague im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 14:27
  5. sli modus
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 20:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •