+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Kampangen Einheiten

Eine Diskussion über Kampangen Einheiten im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Gibt es eine Möglichkeit, die Einheiten in der Kampange, die es im normalen Spiel nicht gibt, auch im Gefecht zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha

    Kampangen Einheiten

    Gibt es eine Möglichkeit, die Einheiten in der Kampange, die es im normalen Spiel nicht gibt, auch im Gefecht zu spielen, also nicht nur in der Kampange?

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    ist imo nicht möglich. ob es später noch ne update für einheiten gibt weiß keiner. also die einheiten aus der kampagne sind auch nur dort spielbar.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Die Antwort auf diese Frage lautet: Custom Maps
    In selbst erstellten Maps kann man auch die Einheiten und Gebäude usw usw bearbeiten, modifizieren, neu erstellen usw usw.

    Keine Kompromisse

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Ja, ich rechne ja fest damit das jemand die Starcraft und Broodwar Kampangen neu auflegen wird
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    cool danke^^
    Ich habe schon damit gerechnet, dass man im Karteneditor soetwas einstellen kann.

    Naja ich werde es versuchen die Kampangen Einheiten und Gebäude so einzustellen, sodass man sie im Gefecht oder im Multiplayer spielen kann

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Eher wirst du nur die Regeln der von dir erstellten Karten so einstellen müssen das nur die Classic Einheiten erlaubt sind, und man sie bauen kann, wobei dann auch sicherlich die Balance darunter leiden könnte ^^
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einheiten
    Von Cugu im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 21:28
  2. Einheiten Vs. Einheiten
    Von Renegaade im Forum Strategien
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 04.05.2007, 17:32
  3. Einheiten
    Von D0LC3 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 18:19
  4. Kann Abspann der Kampangen nicht sehen!
    Von FlyingSimpson im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 21:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •