+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Kack-Windowstaste is kacke

Eine Diskussion über Kack-Windowstaste is kacke im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; ich hab ein urstes problem. da ja die windwostaste genau unter dem "Y" ist komm ich des öfteren im game ...

  1. #1
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc

    Traurig Kack-Windowstaste is kacke

    ich hab ein urstes problem. da ja die windwostaste genau unter dem "Y" ist komm ich des öfteren im game ausversehen auf die taste und flieg dann immer aufem desktop. bis ich dann endlich wieder das games sehe dauerts gefühlte 2min. man kann ja in den options die windowstaste deaktivieren. aber dann komm ich ja nich mehr auf den desktop hab außerdem von m8 gehört das diese option bei ihm nicht funzt.


    wie macht ihr das?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  2. #2
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    alt tab
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Alt - Tab würde noch gehen.


  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von BelokZok Beitrag anzeigen
    wie macht ihr das?
    Ich reiß beim Kauf einer neuen Tastatur immer Windows Taste und Caps Lock raus.

    Also #3 für Alt-Tab.

  5. #5
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    dank euch....so klappts gut

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    02.01.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    292
    jeder pro reisst seine windows taste raus ^^.
    die ganzen koreaner in den youtube videos haben ca jeder 10 tasten drausen ^^
    Zerg Power!


    "by Kutip"

  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bei mir funzt die Funktion mit der Windoof Taste 1A. Ansonsten gibt es auch noch Programme die Tasten sperren (wobei sowas wieder als 3rd Party Program und damit ggf. Cheat zählt).

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    ich hab genau wie Mooff die Windows und Caps Lock Taste rausgebrochen, braucht man eh nicht. Außerdem hat man ne zweite Windows Taste und ALT+Tab
    Außerdem spiele ich im Window Mode (Fullscreen) und kann somit auch ultra schnell tabben.

  9. #9
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.118
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Hab auch die Taste entfernt, weils nervt. Alternativ gibts ja auch noch Gamingtastaturen, wo die extra deaktiviert werden kann beim zocken.

  10. #10
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    Kauf dir n Mac und lass windows windows sein, sc2 läuft da auch

  11. #11
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Leider ist da aber auch der Zauberer von OS dabei.

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Die Windowstaste lässt sich ganz einfach über die Registry deaktivieren. Sogar entweder nur die rechte, nur die linke oder beide.
    Aber okay, man kann sie auch rauspuhlen wenn man unbedingt sein Keyboard zerstören will...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von _Enigma_
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    236
    Nick
    _En1gma_
    Clans
    cause
    spiel doch einfach mit classic hotkeys da brauchste y nich^^

  14. #14
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    ich brech ganz bestimmt nicht meine windowstaste aus meinem notebook ihr könnt ideen haben. wenn das pro gamer machen die ihr gaming-zeugs bezahlt bekommen kann ich das ja verstehen aber doch wohl nicht als otto-normalo. man kanns auch übertreiben

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  15. #15
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ich frag mich grad, was für ne Billig Tasta man haben muss, wo man die Tasten rausbrechen müsste ? ^^
    Bei meiner alten Tasta konnte ich die ganz entspannt abnehmen (entspannt mit Schraubenziehr ^^ ), allerdings weiß ich net, wie das bei meiner aktuellen ausschaut, denn dort bin ich och net auf die Idee gekommen dies zu versuchen.


  16. #16
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Leider ist da aber auch der Zauberer von OS dabei.
    Kannst du das mal bitte in noobisch erklären?^^

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Windowstaste is während Sc2 bei mir immer tot^^
    Notfalls gibts ja bei der G15 nen netten Schieber

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    kauf dir ne g11 da haste sonen schönen schalter wo du die windows taste ausschalten kannst
    BadumTsss!

  19. #19
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Wie kann man seine Tasten rausnehmen...
    Das die immer auf ungewollte Tasten kommen - noobs. ^^

    Btw. Mac > Windoof

  20. #20
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von b-a-d-b-o-y1978 Beitrag anzeigen
    Hab auch die Taste entfernt, weils nervt. Alternativ gibts ja auch noch Gamingtastaturen, wo die extra deaktiviert werden kann beim zocken.
    joar, das hat was

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •