+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Installation funktioniert nicht...

Eine Diskussion über Installation funktioniert nicht... im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Jedesmal wenn ich Starcraft 2 installieren möchte, bleibt der Computer stehen und läuft nichts mehr. Die Musik bleibt stehen und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha

    Installation funktioniert nicht...

    Jedesmal wenn ich Starcraft 2 installieren möchte, bleibt der Computer stehen und läuft nichts mehr.
    Die Musik bleibt stehen und man kann nicht einmal die Maus bewegen.

    Die ersten zwei Male blieb es bei 29% und beim dritten Mal 31%.
    Kann es sein das die DVD nicht richtig funktioniert?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wäre möglich. Hast du das Spiel schon im BattleNet registriert? Wenn ja lade dir den Installationsclient einfach runter. Dauert zwar was mit den 7GB aber wäre eine Alternative.
    Oder im Laden umtauschen. Jenachdem was dir lieber ist

    Umtauschen könnte aber schwierig werden wenn das Spiel schon registriert ist.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    ich sauge schon den 2. tag an dem 7 gb ding
    soll noch so 3 stunden dauern

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von Madara0Uchiha Beitrag anzeigen
    Jedesmal wenn ich Starcraft 2 installieren möchte, bleibt der Computer stehen und läuft nichts mehr.
    Die Musik bleibt stehen und man kann nicht einmal die Maus bewegen.

    Die ersten zwei Male blieb es bei 29% und beim dritten Mal 31%.
    Kann es sein das die DVD nicht richtig funktioniert?
    bei meinen ersten verusch blieb die Installation auch hängen.

    Deaktivier mal alle Messenger wie ICQ, Xfire usw sollte es dann noch nicht gehn starte den PC neu. Sobald Windows wieder reagiert versuch es nochmal
    So ging es dann bei mir

    Btw ich geh natürlich davon aus das du die Mindestanforderungen gelesen hast und erfüllst

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    ich installiere das Spiel gerade wieder und habe GLAUBE ich alle unötige Sachen ausgeschaltet.
    Übrigens habe ich eine 4 GB Ram, eine GeForce 8800 GT und einen
    AMD Athlon 64 X2 Dual-Core-Prozessor 6400+ mit 3.20 GHz Prozessor.
    Sollte also funktionieren.

    Außerdem lade ich bestimmt nicht 2 oder 3 Tage das Spiel runter
    Die Geschwindigkeit vom Internet ist bei uns nicht gerade schnell.

    Im Moment bin bei 33%. Ich hoffe, dass es diesmal vollständig installiert.

    EDIT:
    Es ist schon wieder stehengeblieben.
    Diesmal aber bei 58%.
    Geändert von Madara0Uchiha (28.07.2010 um 17:11 Uhr)

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    lass einfach mal den PC in ruhe installieren und du machst während dessen einfach mal gar nichts

    vllt hilft ja das was

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    ja ok, die Installation beginnt wieder und hoffe, dass es endlich fertig wird.

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63
    und nach der installation folgt das patchen
    und der 7 gb download

    und das dauert

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    patchen dauert nicht lange
    und was für 7GB soll er denn laden müssen?

  10. #10
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    7gb lol bei mir warens 41mb die ich laden musste

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    eben das meint ich ja^^
    das ist das patchen

    7gb musst du nur laden wenn du es über internet kaufst und direkt ladest anstatt dir das spiel als DVD zu kaufen

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    naja jetzt installiert der Computer das Spiel und ist bei 48% und hat wieder kurz gestoppt,
    aber nach ein paar Minuten später lief es wieder.

    Im Moment habe ich keine Internetverbindung. Ich habe nähmlich zwei Computer, eines das von der Leistung her schwach ist aber das Internet besitzt und eines das von der Leistung sehr gut ist aber keine Verbindung zum Internet hat und dort installiere ich gerade das Spiel.

    Wenn ich jetzt das Spiel fertig installiert habe, kann ich dann das Internet wieder anschließen und den Patch vom Internet runterladen?

  13. #13
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Was hast du denn für ein Betriebssystem, Servicepacks?
    PC Komponenten.

    Die Installation hat bei mir auch gehangen, lag aber daran, dass ich bei 96% auf den 'off'- Button meiner Tastatur gekommen bin. ^^
    Dauert aber generell lange, Abhängig ob du noch ein IDE Laufwerk hast vielleicht sogar ne Stunde (wenn ganz uhr- alt ist).
    Meins war so nach gefühlten 30min fertig, hab SATA2 Laufwerk und nen guten PC.

    Warte einfach ab, ansonsten umtauschen, kostet ja nur Gedult. =)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    Keine Ahnung welchen Laufwerk ich habe, aber bei dauerts eine Stunde bis der Computer 50% installiert hat.

    Zum 10. Mal versuche ich das Spiel zu installieren.
    Also ehrlich das kann doch wohl nicht wahr sein.

    Ich habe allmällig keine Lust mehr auf das Spiel.
    Ich gebe es im Geschäft zurück ab und tausch es um...

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Madara0Uchiha
    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    22
    Nick
    Madara Uchiha
    Wow!!^^
    Ich habe das Spiel umgetauscht und es wieder versucht das Spiel zu installieren
    und nach 3 langen Stunden habe ich endlich das Spiel installiert und es funktioniert einwandfrei.
    Die Kampange, Gefecht und der Editior. Ich freue mich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. installation geht nicht
    Von 123-madmax im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 11:37
  2. Am funktioniert nicht
    Von DasDuelon im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 14:11
  3. Hi, Login funktioniert nicht, da...
    Von Ka$$aD im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 16:57
  4. Aceton funktioniert nicht
    Von RhiNoTaNk im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:39
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •