+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 66

Hotkeys ?

Eine Diskussion über Hotkeys ? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; die sollen das mal patchen oder das man das selber einstellen kann^^ finds auch total schrecklich...is echt das einzigste was ...

  1. #41
    die sollen das mal patchen oder das man das selber einstellen kann^^ finds auch total schrecklich...is echt das einzigste was mich nervt, der rest geht klar...

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #42
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Wird leider nicht gepatcht, das würde nicht dem Esport Gedanken entsprechen, alle sollen die gleichen Chancen haben, in der Wahl der Waffen wie der bedienung.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #43
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von z0ra^ Beitrag anzeigen
    Allein "Noobkeys"..rofl Ich verneige mich in Ehrfurcht vor den Gruppen bildenden Pros

    lol Bine du bist die Beste. ...... dass wir Nappels überhaupt was kritisieren oder besser gesagt anmerken, man sieht eben, dass wir bis zum Schluss auch RA3 gezockt haben und es zu SC eine gewisse Umstellung ist.....hehe ^^ (für mich auch noch die Maussteuerung, argh)

  4. #44
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    Zitat Zitat von Dzharek Beitrag anzeigen
    Wird leider nicht gepatcht, das würde nicht dem Esport Gedanken entsprechen, alle sollen die gleichen Chancen haben, in der Wahl der Waffen wie der bedienung.
    dann bringt einer vllt einen mod raus der das kann^^

    Star Craft 2 ist geil

  5. #45
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Mal noch ne andre Frage:

    Wenn ich mir als Toss bspw. meine 4 Gates auf ne Gruppe gelegt hab und dann 4 Stalker an nen Pylon warpen will, 4 mal e drücken und warpen? Stimmt das, oder gibts da was wo der mir gleich auf einen Tastendruck alle 4 Stalker warpt

  6. #46
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Ich mach meine Warpgates auf 3. Dann drück ich zum Beispiel für 4 Stalker: 3, E -> Klick, E -> Klick, E -> Klick, E -> Klick.

  7. #47
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Jo. Hab halt nur gedacht vllt. reicht eine Taste für 4 Stalker

  8. #48
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    vllt. shift+e? habs noch nicht getestet, ich drück auch immer die anzahl die ich brauch. aber testen schadet nicht ^^

  9. #49
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    key für heimmatbasis anziegen wäre schön
    Zitat Zitat von CeLeRitY Beitrag anzeigen
    Gibts beides nicht. Ich empfehle dir dein HQ auf ne Steuerungsgruppe zu binden. Zum beispiel 4 oder 5. Dann einfach zweimal 4/5 gedrückt und du bist zuhause.
    ´So: Eher zufällig draufgekommen, aber die Antwort von Celebritiy ist nicht ganz richtig:

    Zur Heimatbasis kommt man mit "Backspace" - wollt ich hier nur der Vollständigkeit halber posten
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  10. #50
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    häää ich dachte mit backspace kommt man zur letzten aktion??? oO

    Star Craft 2 ist geil

  11. #51
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    also ich hab standardeinstellung und bei mir hüpfts immer aufs hauptgebäude - kann aber sein, dass ich mich jetzt fatal irre, weil ausführlich testen konnt ichs noch nicht
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  12. #52
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von Cusacki Beitrag anzeigen
    häää ich dachte mit backspace kommt man zur letzten aktion??? oO
    Mit Space kommt man zur letzten Aktion.

  13. #53
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Unwritten Beitrag anzeigen
    Mit Space kommt man zur letzten Aktion.
    mit space kommt amn zum alarm oder? also dem roten rufzeichen auf der minimap und der nachricht des adjudanten ...
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  14. #54
    Stabsunteroffizier
    Avatar von b.mOvy
    Registriert seit
    27.02.2009
    Ort
    Halle, Reileck
    Alter
    25
    Beiträge
    801
    Name
    Franz
    Nick
    sG‡mOvy
    Clans
    Solid Gaming
    ganz ehrlich, die shortcuts in sc2 sind doch im vergleich zu cnc ultimativ für den a***h!
    in cnc habe ich kaum etwas mit der maus gemacht, ich habe jede einheit gebaut ohne auch nur ansatzweise mein gebäude anzuklicken, und zwar von anfang an.
    es gab z.B. bunker die immer der gekriegt hat der schneller an den hotkeys war, beispiel: tournament tower!
    bei sc2 gibt es kein geniales shortcut system bei dem die waff immer auf (bei mir) der 4 aufm numblock liegt, das tech immer aufer 8, etc.
    stattdessen gibt es dämliche shortcuts die zur deutschen version nicht passen (oh ich könnt mir den allerwertesten polieren dass ich auf deutsch installiert hab)- beispiel:
    z für ZELOT, aber auf deutsch heißt er berserker -.-'
    doof dass ich grad den kotzenden smiley nicht finde, mir ist gerade so danach...
    aber was solls, ich gewöhne mich auch so daran.

    schön wäre auch wenn man wie bei cnc bereiche der karte mit hotkeys belegen könnte, ich drücke jedes mal wenn ich scoute automatisch STRG+P um einen sightpoint zu setzen, aber NEIN, ich darf ja nicht, auch wenn es das feature sogar bei SC 1 gab...

    naja, ich geh jetzt mal zu meinem besten kumpel meckern der is das gewöhnt. sorry dass ich euch wertvolle 45 lebenssekunden für einen sinnlosen kommentar gestohlen habe.

    btw: ich suche einen trainingspartner der vllt. ein bissl erfahrung hat, ich bin sc neuling und vllt. findet mich ja einer von meinen alten cnc mates. schade dass sakalik wech is T_T

  15. #55
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    wenn ich 4 lots heranwarpen will, HALTE ich "q" gedrückt und klicke 4-mal
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  16. #56
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ich habe vorhin die hotkeys auf raster umgestellt, weil mir die standartbelegungen einfach auf den keks gingen..
    nun habe ich aber das problem, dass ich schon ewig "a" als attackmove benutze und ich es nicht auf die reihe bekomme, "t" zu benutzen..
    jemand mit ähnlichen problemen hier, der evtl ne lösung weiß?
    oder muss ich einfach nur lange gengu aushalten bis ichs mir angewöhnt habe?

  17. #57
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    stell das doch einfach um dass a t ist und dass t a ist

    Star Craft 2 ist geil

  18. #58
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ja und wie soll das funktionieren?
    kann mir nur vorstellen, das per direkter veränderung der dateien zu machen, aber sowas ist verboten :/

  19. #59
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    oO is sowas verboten? im menü/Optionen/Hotkeys kann man doch alle hotkeys sehen und AUCH verändern
    also wenn man das nicht dürfte hätte blizzard doch nur gemacht dass man die da nur sehen kann?? oO

    Star Craft 2 ist geil

  20. #60
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ja aber du kannst die doch nicht individuell verändern?!?!
    du kannst nur zwischen den verschiedenen hotkeyvorschlägen wählen

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys
    Von FirstDai im Forum StarCraft 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 02:17
  2. Hotkeys
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 06.03.2010, 20:05
  3. Hotkeys
    Von Nickoteen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 16:09
  4. Hotkeys
    Von Voovestar im Forum Strategien
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 13:19
  5. G 15 Hotkeys?
    Von pixeljuggler im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •