+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 66

Hotkeys ?

Eine Diskussion über Hotkeys ? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Es gibt Tutorials ingame und es gibt Szernarios, wo man Micro und Makro üben kann. Es gibt einen Techtree und ...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Es gibt Tutorials ingame und es gibt Szernarios, wo man Micro und Makro üben kann. Es gibt einen Techtree und es gibt eine Beschreibung zu Contereinheiten.

    Du bist nicht allein - SC2 ist sehr Einsteigerfreundlich

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #22
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    i komm mir aber grad so vor, weil ich grad von nem noob ins weltall geblasen wurde.

    gut - ich weiß nichtmal wie man ein gebäude ausbaut^^

    naja - tut hab ich erstmal durch

    gleich zum thema:

    key für heimmatbasis anziegen wäre schön
    und key für alle kampfeinheiten anwählen wäre auch schön, gibts da was?

    und kann man da den dämlichen avatar ändern im bei meinem account?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  3. #23
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Blizzard will einfach keine Noobkeys wie W/Q, Gruppen bilden ist in SC2 oberstes Gebot, selbst einen Marine wird in eine spezielle Gruppe gesteckt. SC2 ist zudem sehr Einsteigerfreundlich.
    Ich hab auch schon einen Thread im offiziellen Forum gesehen, der da rumweinte, dass Anfänger ja total im Arsch wären, der hat nie Broodwar gespielt...

    Avatare kannst dü ändern, wenn du neue freischaltest, kannst auf deinem Profil gucken, wann du neue bekommst.

  4. #24
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    i komm mir aber grad so vor, weil ich grad von nem noob ins weltall geblasen wurde.

    gut - ich weiß nichtmal wie man ein gebäude ausbaut^^

    naja - tut hab ich erstmal durch

    gleich zum thema:

    key für heimmatbasis anziegen wäre schön
    und key für alle kampfeinheiten anwählen wäre auch schön, gibts da was?

    und kann man da den dämlichen avatar ändern im bei meinem account?
    Gibts beides nicht. Ich empfehle dir dein HQ auf ne Steuerungsgruppe zu binden. Zum beispiel 4 oder 5. Dann einfach zweimal 4/5 gedrückt und du bist zuhause.

  5. #25
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.962
    Clans
    SoDsW
    ok - mein hauptquartier zu finden hab ich eh wie du beschrieben hast gemacht - auf 5 gelegt.

    kann ich meine einheiten gruppenweise auswählen - zb alle marines oder alle belagerungspanzer, oder so?

    boah momentan platz mir der kopf vor lauter input und hotkeys merken. ist ja auch schon eiwigkeiten her seit meinem letzten wikrlichen RTS tiberumwars
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  6. #26
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von ZokkeR Beitrag anzeigen
    Blizzard will einfach keine Noobkeys wie W/Q, ....
    Mir doch Wurscht ob das für dich Noobkeys sind, ich habe mich an so manche Tasten in Ra3 gewöhnt.....pfffff

    Egal wird schon auch so gehen. Bine

    Das Spiel macht auch so oder so Laune.

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja. Man muss sich daran gewöhnen. Sachen von CnC gibts halt net, wie CnC nie Sachen von SC hatte

    Ja, du kannst alle gleichen Einheitentypen per Doppelklick auf Blidausschnitt anwählen. Du kannst auch alle anwählen mit einem Raster deiner Maus und per Tab durchklicken um die verschiedenen Fähigkeiten zu aktivieren.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #28
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Doppelklick auf eine Einheit und alle Einheiten des gleichen Typs werden auf der Karte makiert.
    toll aber nur alle die in deinem Sichtbereicht sind. Machst du dies oben rechts sind aber noch 5 Vikings unten rechts wo du nicht mit der kamera bist, hast du sie nciht ausgewählt
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    toll aber nur alle die in deinem Sichtbereicht sind. Machst du dies oben rechts sind aber noch 5 Vikings unten rechts wo du nicht mit der kamera bist, hast du sie nciht ausgewählt
    Ich habe mich diesbezüglich auch verbessert. Ein paar Posts weiter unten. Vllt. sollte ich das besser editieren

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #30
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    mir fehlt meine q taste

    Star Craft 2 ist geil

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    20
    Zum HQ kommt man mit Backspace. Schaut doch einfach in den Optionen nach welche Hotkeys vergeben sind. Damit sollten sich alle Fragen nach möglichen Tasten klären lassen.

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mit Leertaste kommt man doch immer nur zu Aktionen auf der Map? (gerade attack, bau fertiggestellt oder ähnliches)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    20
    Backspace != Leertaste

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hast recht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #35
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Dann ist Backspace also auch p, interessant!

  16. #36
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    toll aber nur alle die in deinem Sichtbereicht sind. Machst du dies oben rechts sind aber noch 5 Vikings unten rechts wo du nicht mit der kamera bist, hast du sie nciht ausgewählt

    Jo geht mir ebenso.

    Scheiße das gibt ein Gefummels.

  17. #37
    sagt mal sind die Hotkeys inna bestimmten anordnung ich finde da irgendwie kein system die sind irgendwie quer durch die Tastatur verteilt^^

    bzw. kann man die umstellen hab ich gerade noch net geguckt

  18. #38
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Unter Optionen > Hotkeys
    Dort kannst du Raster links oder so einstellen, dann ist alles qwert asdfg yxcvb

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #39
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von obelnixx Beitrag anzeigen
    Mir doch Wurscht ob das für dich Noobkeys sind, ich habe mich an so manche Tasten in Ra3 gewöhnt.....pfffff

    Egal wird schon auch so gehen. Bine

    Das Spiel macht auch so oder so Laune.
    Allein "Noobkeys"..rofl Ich verneige mich in Ehrfurcht vor den Gruppen bildenden Pros

    Aber schon schade mit den Keys.. Umgewöhnung fällt schwer

  20. #40
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    jo ging mir auch so. am schlimmsten war für mich das scrollen. rechte maustaste ftw warum gehts im editor aber nicht im game? ^^ naja kann man nix machen oder?

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys
    Von FirstDai im Forum StarCraft 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 02:17
  2. Hotkeys
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 06.03.2010, 20:05
  3. Hotkeys
    Von Nickoteen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 16:09
  4. Hotkeys
    Von Voovestar im Forum Strategien
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 13:19
  5. G 15 Hotkeys?
    Von pixeljuggler im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •