+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Hotkey Fix Patch 14

Eine Diskussion über Hotkey Fix Patch 14 im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Neue Version (wieder die andre Patch Datei im aktuellen Versionsordner ersetzen). E und W sind bei Depot/Pylon und Raf in ...

  1. #1
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    Hotkey Fix Patch 14

    Neue Version (wieder die andre Patch Datei im aktuellen Versionsordner ersetzen). E und W sind bei Depot/Pylon und Raf in dieser Version vertauscht (so was es vor der Iconanpassung und ich komm mit Depot auf E nicht klar^^).

    http://www.zshare.net/download/7679767449b5ff27/

    Pfad: E:\StarCraft II Beta\Versions\BaseNEUSTE (höchste Nummer)\...
    Ersetzen: patch-deDE.SC2Archive

    Alternativ selber machen mit nem MPQ Editor.
    Geändert von dezi (02.06.2010 um 14:32 Uhr)

    The night is dark and full of terrors.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    -hab den anderen thread übersehen-

  3. #3
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Darum geht es hier nich alicio!

    The night is dark and full of terrors.

  4. #4
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    boah grad 1 spiel gemacht und der hotkey vom blizz geht ma gar ned..
    hoffe das der fix funzt.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Es gibt noch ne neuere Version (gab wohl Probleme bei Toss mit dem Warpgate Hotkey).

    Link oben ist editiert und hier auch nochmal: http://rs928.rapidshare.com/files/38...eDE.SC2Archive

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara

    HOTKEYS FFS

    Wtf, ich hab nen Bug?! Ich stell auf leftgrid und was passiert nix... verhurte scheiße, die fucking keys ändern sich einfach net, jemand nen tipp?

    mfg

  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Hab es mal hier hin verschoben und oben noch den Pfad ergänzt

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    The night is dark and full of terrors.

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Aktuell.

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    37
    Beiträge
    76
    Nick
    Heiti | MrHeiti
    Clans
    [BBC]
    Hi,
    falls von Euch jm. EN Version spielt und Probleme mit den Grid Hotkeys hat hier folgende Info:

    **************************
    Hello,

    Thank you for your email concerning the hotkey issue in StarCraft II

    The issue you are reporting appears to be a bug in the current game build and should be fixed in a future release.

    As you can appreciate StarCraft II is still in Beta, therefore bugs and gameplay issues will continue to surface as more players begin to play and test the game.

    You can find more information about submitted StarCraft II bugs in our StarCraft II Bug Reports Forum:
    http://forums.battle.net/board.html?...rumId=25458886


    Best regards

    Blizzard Entertainment Europe
    Technical Support
    http://eu.blizzard.com/support
    **************************

    Das Problem äußert sich bei mir, das bei Zerg nicht Q -> Q eine Drone baut, sondern S -> D eine Drone baut. Anderes Bsp. Zergling im Problemfall Z und im Grid E.

    So far
    Heiti
    *** Krääänk in Head rulez ***

  11. #11
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Passiert genau so im deDE Client. Ging mit Patch 11 los. Bisher gab es halt noch keine Lösung seitens Blizz.

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ''Grave'' hotkey...
    Von sixshot im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2009, 15:24
  2. Hotkey @ ZH
    Von HAQUE im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 120
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 15:19
  3. Hotkey-Frage
    Von Wilko im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 19:42
  4. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  5. Hotkey von EA vernachlässigt???
    Von ice-man im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 19:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •