+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hotkey Bug

Eine Diskussion über Hotkey Bug im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hey, wie schon in der Beta, hat man als Protoss ein Problem mit der Hotkeyeinstellung "Grid" (also qwer). Normalerweise liegt ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693

    Protoss Hotkey Bug

    Hey,

    wie schon in der Beta, hat man als Protoss ein Problem mit der Hotkeyeinstellung "Grid" (also qwer).

    Normalerweise liegt auf "Y" das erste Baumenü. Sobald man jedoch Warpgates hat, ist "Y" damit belegt all diese anzuwählen.

    Wie kann man diesen Quatsch umgehen? Hotkeys per MPQ zu verändern ist ja laut neuen Vertragsbedingungen verboten. (Wird nicht so explizit erwähnt, aber das allgemeine verändern von Dateien ist verboten und wird im Extremfall mit Accountsperrung geahndet.)

    Greetz
    bAshTi

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Hilft wohl vorerst nur auf englisches Tastaturlayout zu switchen (Gates müssten dann auf Z sein).

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Raster ist bei mir nicht mehr Raster sondern standart einstellung .. .
    Wbf baun = S
    Bauen = B
    Supply Depot = S
    Marina baun = A
    etcetc ..
    wie kann ich wieder raster zurück bekommen? Restart Spiel und Pc bringt nichts .. .
    I own you, kk?

  4. #4
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von bAshTi Beitrag anzeigen
    Hey,

    wie schon in der Beta, hat man als Protoss ein Problem mit der Hotkeyeinstellung "Grid" (also qwer).

    Normalerweise liegt auf "Y" das erste Baumenü. Sobald man jedoch Warpgates hat, ist "Y" damit belegt all diese anzuwählen.

    Wie kann man diesen Quatsch umgehen? Hotkeys per MPQ zu verändern ist ja laut neuen Vertragsbedingungen verboten. (Wird nicht so explizit erwähnt, aber das allgemeine verändern von Dateien ist verboten und wird im Extremfall mit Accountsperrung geahndet.)

    Greetz
    bAshTi
    Einmal Alt + Shift drücken und deine Qualen sind erlöst.

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Könnte mir evtl jemand seine Hotkey file hochladen damit ich sie durch meine fehlerhafte ersetzen kann?
    Win 7 64 bit, falls das wichtig is.
    I own you, kk?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkey Fix Patch 14
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 18:57
  2. ''Grave'' hotkey...
    Von sixshot im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2009, 15:24
  3. Hotkey @ ZH
    Von HAQUE im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 120
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 15:19
  4. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  5. Hotkey von EA vernachlässigt???
    Von ice-man im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 19:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •