+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Gruppe/Frage....

Eine Diskussion über Gruppe/Frage.... im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Wie bekommt man manche Einheiten wieder aus der Gruppe? Wenns schnell gehen muss, hol ich ab und zu meine WBF´s ...

  1. #1

    Gruppe/Frage....

    Wie bekommt man manche Einheiten wieder aus der Gruppe?

    Wenns schnell gehen muss, hol ich ab und zu meine WBF´s oder meine Gebäude in die AngriffsGruppe

    Und dann geht nix mehr, und es spinnt alles rum...

    Und ich kann aufgeben
    Geändert von RageMode (15.10.2010 um 03:40 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    wie jetzt du tust deine scvs in gruppe und dann kannste grp net mehr ändern einfach andere units auch wieder in die grp tun

  3. #3
    na ich habe die wbfs in gruppe 6 sage ich mal...

    die Angriffsgruppe is die 1

    so...und manchmal sind alle in der gruppe und die wbfs laufen mit...

    wie bekomme ich die da wieder raus?

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    hab schon bissl rumprobiert, weil oich manchmal meine armee splitte, je nachdme wie die gegnerische armee positioniert ist etc.
    jedoch konnte ich net herausfinden, wie man einheiten aus einer gruppe entfernt :/

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Mit shift kann man einzelne rauswerfen.
    Mit STRG kann man den gesamten unittyp in der Gruppe auswählen.

    Man kann das auch kombenieren.

  6. #6
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Aber wenn ich jetz auf ne neue Einheit shift+1 mache is die doch in der Gruppe drin? Oder in der Leiste dann shift+klick

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    du hats ne gruppe, .. mit units drin. drückst shift un klickst auf die unit (seis im feld oder im interface) dann verschwindet die unit aus der auswahl. wennde die gruppe dann neu formierst
    (strg+x) dann is die unit die de rausgewählt hast nichmehr in der gruppe x. aber sei dir bewusst dass eine unit auch in mehreren gruppen sein kann. wenn du die wbfs in gruppe 6 und gruppe 1 hast,
    is das natürlich witzig wenn du beiden gruppen unterschiedliche befehle gibst.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •