+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Grüne Balken der Flugeinheiten , abschaltbar ?

Eine Diskussion über Grüne Balken der Flugeinheiten , abschaltbar ? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Ich bin dazu gekommen die Beta mal zu spielen, da ist mir sofort bei den Flugeinheiten so ein Grüner Balken ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.610
    Name
    Starscream

    Grüne Balken der Flugeinheiten , abschaltbar ?

    Ich bin dazu gekommen die Beta mal zu spielen, da ist mir sofort bei den Flugeinheiten so ein Grüner Balken aufgefallen ,der bis zum Boden geht und auf dem Boden einen Kreis anzeigt.


    Nutzen ist mir ,abgesehen von den Transport und Transformer Einheiten
    wo die landen werden , nicht ersichtlich.

    Bei mehreren Flugeinheiten und Bodentruppen ,
    ergibt sich ein unschönes Grünes Gitter über den Bodeneinheiten ,
    ist somit gewiss auch störend.

    Abgesehen von der verunstalteten Ansicht auf die Landschaft ,
    stört der auch bei Kommandieren von den Boden Einheiten.

    Steht es schon fest ,das der beibehalten wird ?
    Oder ist da / wird noch eine Option eingebaut um den abzuschalten.?

    Hier einige Videos wo der auftaucht um den Bildhaft zu verdeutlichen.

    In dem ersten Video wird dies am deutlichsten.
    Ab der 1.10 bei den Overlords und nochmals ab 3.30 bei den Zerg Flugeinheiten.
    http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13529

    Und ab 2.40 sieht man dies auch bei den Terranischen Flugeinheiten.
    http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13528

    Kann man bei SC2 Beta auch screenshots anfertigen ? Wie ?
    Dann könnte ich ein Bild davon Hochladen.

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    DRUCK Taste speichert Screenshots unter C:\Users\DEINNAME\Documents\StarCraft II Beta\Screenshots.

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.610
    Name
    Starscream
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    DRUCK Taste speichert Screenshots unter C:\Users\DEINNAME\Documents\StarCraft II Beta\Screenshots.
    Hey yow danke dezi ,hier sind dann auch die Screenshots.




  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Das zeigt nur die tatsächliche Position der Einheiten an. Durch das 3D ist ja die optische Position ungleich der tatsächlichen. Das ist z.B. bei Klippen wichtig. Wenn Du Deine Einheiten da so stellen willst das sie über die Klippe schweben ohne gesehen zu werden, musst du die tatsächliche Position (kleiner Kreis mit Balken) statt der optischen Position verwenden ^^

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ist auch wichtig, um gezielt Fähigkeiten nutzen zu können. Wie z.B. Psi-Sturm etc.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Jau, auch das muss man auf die tatsächliche statt auf die optische Posi casten

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.610
    Name
    Starscream
    Reicht der Schaten da nicht aus ?
    Der ist doch an genau der gleichen stelle wie der Kreis.
    Seit 10 Jahren Spiele ich schon 3D RTS Spiele und bin bis jetzt auch ohne dieses „Hilfsmittel“ ganz gut klargekommen.

    Was mein ihr wird dies etwa eine Pflicht Funktion ?
    Einen gewichtigen Vorteil sehe ich da nicht.

    Psi-Sturm
    Der geht doch nur gegen Boden.

  8. #8
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Der geht auch gegen Air!

    Das mit den Posis ist wohl gemacht weil es doch viele Spätumsteiger von 2D auf 3D gibt.

    The night is dark and full of terrors.

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    naja, ich weiß zwar nicht was daran schwer sein soll, aber nach dem 10ten mal sollte man dann wissen auf welcher position sich diese jene flugeinheit befindet
    ist doch nur nooobgrütze^^

  10. #10
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    An anderer Stelle wird gemault weil kein Q Noobkey drinne ist und nun mault man wenn Noobgrütze drinne ist. Muss ich nix zu sagen oder?

    The night is dark and full of terrors.

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.610
    Name
    Starscream
    Zitat Zitat von Tiberiummistake Beitrag anzeigen
    naja, ich weiß zwar nicht was daran schwer sein soll, aber nach dem 10ten mal sollte man dann wissen auf welcher position sich diese jene flugeinheit befindet
    ist doch nur nooobgrütze^^
    Genau meine Meinung , das teil ist total überflüssig.

    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    An anderer Stelle wird gemault weil kein Q Noobkey drinne ist und nun mault man wenn Noobgrütze drinne ist. Muss ich nix zu sagen oder?
    Nun das ist ein Riesen unterschied.
    Ein Noobkey versaut nicht die Aussicht , sondern macht „vielleicht“ das Spiel einfacher.
    Sowas will immer der Noob

    Aber bei dieser Noobgrütze , seiht es dem Noob auch mies aus

    Wenn wir schon bei Tastatur sind ,
    man hätte dann einfach diese Noobgrütze an einen Key binden können.

    Gibt es bei Beta eine „Beschwerdestelle“ an die man sich wenden könnte ?

  12. #12
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Du kannst in den Betaforen Vorschläge machen bzw. Feedback geben.

    Ich hatte noch keine Übersichtsprobleme.

    The night is dark and full of terrors.

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.610
    Name
    Starscream
    Eine Anmeldung mit einem Battle.net-Account, der über eine StarCraft 2-Lizenz verfügt, ist erforderlich.
    Hab schon versucht mich dort anzumelden.

    Da muss ich doch erst SC2 kaufen ?
    Ich glaub auch nicht das meine Quelle „mir jetzt die Infos“ gibt.

    An wem könnte man sich den wenden ,damit der dies weiterleitet ?
    Ich wehr sehr verbunden.

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Starscream Beitrag anzeigen
    Reicht der Schaten da nicht aus ?
    Das liegt auch nur daran, dass du die Schattendetails auf Low hast und sie somit nur sporadisch angezeigt werden und das unter der Unit.
    Bei höheren Schattendetails sieht das auch anders aus. Da ist das nicht nur ein Fleck unter der Unit, sondern verändert sich auch je nach Lichteinbruch.


    Und spätestens wenn du mal mit Fähigkeiten spielst, wirst du das Ding brauchen^^.
    Aber kannst ja in das Feedback Forum nach einem deaktiverknopf fragen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.610
    Name
    Starscream
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Und spätestens wenn du mal mit Fähigkeiten spielst, wirst du das Ding brauchen^^.
    Ja OK ,aber wozu bräuche ich den dann bei meinen Eigenen Einheiten ?
    Wenn ich die mal selbst zerstören will ,
    erzwinge ich da lieber einen Angriff.

    Und wie ich sehe ist der Kreis vor der Einheit ,also auf den Gebiet vor der Einheit müsste ich dann den Sturm loslassen. Das sollte schon doch jeder Noob auf die reihe kriegen.
    Somit ist die eigentlich auch überflüssig.

    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Aber kannst ja in das Feedback Forum nach einem deaktiverknopf fragen
    Eigentlich ehr andersrum
    Das man sich diese Ansicht erst aktivieren muss.

  16. #16
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Du willst dein Viking vor Hydras schützen, fliegst du weiter, wirst du durch den Autofocus zerballert, also landest du und verkürzt so den Winkel, die Hydras schießen nicht mehr.

    Nun, du musst genau klicken, gehts daneben ist der Viking hin.


    Wie kann man eine solche großartige Funktion dementieren??
    Wenn du die Landschaft bestaunen willst, kannste dir nen Screenshot machen, ausdrucken und ans Fenster hängen oder so, ergibt bestimmt einen noch viel geineren Effekt.

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Starscream Beitrag anzeigen
    Ja OK ,aber wozu bräuche ich den dann bei meinen Eigenen Einheiten ?
    Um zu sehen, in welcher Postion sich deine Flugeinheiten befinden. Wenn du zum Beispiel über eine Klippe flüchten möchtest, sind die Einheiten vllt. schon deiner Meinung nach auf der Klippe, ihre eigentliche Position dazwischen. Ergo sieht dein Gegner dich noch.
    Andererseits kannst du auch sehen, ob sich deine Einheiten in einer Fähigkeit befinden oder nicht.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #18
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Siehe hierzu Overlord- placement.

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.610
    Name
    Starscream
    Mit der Zeit wird man sich doch diese abstände merken,
    da wird die wohl auch nicht mehr notwendig.

    Da kann man sich doch über eine Taste auch den Lebensbalken einblenden ,
    genau so hätte man doch mit dem Grünen Flugbalken verfahren können ?
    Oder den in den Optionen Ein und Ausschaltfunktion.


    Wie kann man eine solche großartige Funktion dementieren??
    Wen man die nicht braucht und die das Bild versaut ?

    Man da basteln die 3 Jahre an dem Spiel , sind 100te von Artikeln dazu erschienen
    und keiner dieser Quellen ist dies aufgefallen.

    p.s Kennt ihr keinen der das an blizzard weiterleiten könnte ?

    Ich schreib mal dann später an diese stelle. Scheint mir offiziell zu sein.
    https://eu.blizzard.com/support/webf...l?locale=de_DE

  20. #20
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Du bist der erste der sich beschwert. Melde Dich doch im Forum ... Key ist Dein Betakey ...

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Grüne Holländer
    Von sbh im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 00:16
  2. HP Balken dauerhaft Sichtbar machen?
    Von marcus22 im Forum Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 07:09
  3. Flugeinheiten?!?
    Von dr.pepper im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 19:13
  4. Online/Offline Balken verlinken
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.2006, 14:20
  5. Position des Who is Online-Balken
    Von Shadow315 im Forum Feedback
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 23:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •