+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Grafikanforderungen bekannt

Eine Diskussion über Grafikanforderungen bekannt im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; A major design goal is the scalability of the engine. Blizzard games are well known for their ability to support ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    A major design goal is the scalability of the engine. Blizzard games are well known for their ability to support a range of consumer hardware, including fairly outdated specifications, while always providing a great player experience. This was typically achieved in our previous games by keeping the playing field pretty even between all players, with a minimal set of video options. For Starcraft II, we wanted to maximize compatibility with less capable systems to ensure hassle-free game play for as broad a player base as possible. Yet we also wanted to utilize the full potential of any available hardware to ensure the game’s looks were competitive. This meant supporting a wide range of hardware, from ATI RadeonTM 9800/NVIDIA GeForceTM FX’s to the ATI RadeonTM HD 4800s and NVIDIA GeForceTM G200s, targeting maximum utilization on each different GPU platform.


    Vor kurzem gab es eine kleine Tagung (SIGGRAPH 2008), auf der Blizzard und AMD eine Zusammenarbeit angekündigt haben. Innerhalb dieser Tagung wurde dieses Datenblatt veröffentlicht. Es enthält die ersten offiziellen Angaben bezüglich der Grafikkarten.

    Quelle: SIGGRAPH 2008

    Keine Kompromisse

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Gut, da ich auf dem GraKa Markt bei den ganzen Bezeichnungen eh den Überblick verloren hab sagt mir das garnix :ugly
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Sind ziemlich niedrige Anforderungen

    also no problem 4 me

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    höher als Ati Radeon 9250, oder?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja mindestens ne 9800 ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    nee Geforce 8600 GT wird doch damit laufen oder ?

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    doof, dann könnte ich auf meinem Desktop PC nur kw spielen (sogar WiC läuft dort)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    GeForce 7800 GTX, ist diese Ownage-Graka jetzt dafür gerüstet oder nicht?

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Du hast ne G70. Die liegt in der Mitte des Spektrums.

    Deine Graka ist also gerüstet (du nicht ^^).

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Oh, dann wird meine GeForce 7300 GS wohl auch noch ausreichen

  11. #11
    Das sind übrigens nur GPUs. Von CPU und Arbeitsspeicher ist da noch keine Rede und die haben idR ne Menge zur Leistung des PCs und damit zur Spielbarkeit beizutragen ^^

    Da der Release aber noch mind. ein halbes Jahr auf sich warten lassen wird, hat ja jeder noch die Möglichkeiten entsprechend für 1-2 neue Komponenten zu sparen, falls das derzeitige System nicht oder nur sehr eingeschränkt ausreichen sollte.

  12. #12
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Blizzard Games haben aber generell immer eine Recht niedrige Anforderung

    Diese Games sind einfach gut Programmiert.

    Und Blizzard sagte doch selber, dass SC2 für eine große Masse programmiert werden soll.
    Nicht nur spielerisch, sondern auch technisch.
    Wäre echt cool, wenn die CPU und RAM Nutzlast ca. auf dem selben Level liegt wie die Graka.

    Nunja wir werdens sehn ...

  13. #13
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Oder die Anforderungen sind die von SC1 + Grafikkarte, weil ja jetzt alles in 3D is

  14. #14
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Apothekenbier Beitrag anzeigen
    Oder die Anforderungen sind die von SC1 + Grafikkarte, weil ja jetzt alles in 3D is
    DAS wäre echt uber geproggt

    Zitat Zitat von -Admi-
    Das sind übrigens nur GPUs. Von CPU und Arbeitsspeicher ist da noch keine Rede und die haben idR ne Menge zur Leistung des PCs und damit zur Spielbarkeit beizutragen ^^

    Da der Release aber noch mind. ein halbes Jahr auf sich warten lassen wird, hat ja jeder noch die Möglichkeiten entsprechend für 1-2 neue Komponenten zu sparen, falls das derzeitige System nicht oder nur sehr eingeschränkt ausreichen sollte.
    ach sparen, wenns nächstes jahr rauskommt überredet man einfach den kleinen bruder von seinem wochen taschengeld aufzurüsten

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wenn man sich überlegt das eine 8800GTS (womit SC2 dann gut laufen dürfte) momentan für gerade einmal 100€ zu haben ist dann sollte man sich zum Release keine Sorgen um den Geldbeutel machen müssen wenn man aufrüsten sollte
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #16
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    "ATI RadeonTM 9800/NVIDIA GeForceTM FX’s to the ATI RadeonTM HD 4800s and NVIDIA GeForceTM G200s"


    lol, dass sind die neuesten grakas, die flaggschiffe der beiden hersteller. das wird ein teurer spaß

  17. #17
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    http://de.wikipedia.org/wiki/Nvidia-GeForce-FX-Serie



    Falsch Buddy


    Ab Geforce 5xxx bis zu den top aktuellen gibt es offiziellen Support. Heisst nicht das es drunter nicht u.U. auch läuft.
    Und wer hat heute bitte noch ne 4xxx? Der zockt wenn eh nimmer groß aktiv

    The night is dark and full of terrors.

  18. #18
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    ja klar laufen die aber wie sieht das aus? wenn ich das zogge dann richtig.

  19. #19
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    GeForce 6700 XL reicht die ? ^^ RA3 geht problemlos ^^
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  20. #20
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    http://de.wikipedia.org/wiki/Nvidia-GeForce-FX-Serie



    Falsch Buddy


    Ab Geforce 5xxx bis zu den top aktuellen gibt es offiziellen Support. Heisst nicht das es drunter nicht u.U. auch läuft.
    Und wer hat heute bitte noch ne 4xxx? Der zockt wenn eh nimmer groß aktiv
    der gesammte esports läuft mit ner vier zwei

    aber realistischerweise sollten dann doch schon die wenigsten erwarten damit sc2 noch spielen zu können

    die blizz games fordern in der regel eine 1-3 jahre veraltete technik, ist sie es heute noch nicht, wird sie es beim sc2 release sein

    fuffi für graka
    fuffi für cpu
    fuffi für das game
    das beste spiel des jahrtausends zu spielen 150€ und eben bei weitem nicht unbezahlbar

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. alt bekannt das lkw topic
    Von oldstars im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 18:11
  2. Bekannt gabe der Tournymap
    Von oldstars im Forum GERMANY.1
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 06.09.2002, 19:09
  3. Also ich wollt nur mal was bekannt geben:)
    Von supermikel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •