+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ein neuen Mac + altes sc2 ?

Eine Diskussion über Ein neuen Mac + altes sc2 ? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Bekomme morgen einen Mac und möchte wissen ob ich mein sc2 dort installieren kann ohne es neu zu kaufen wegen ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196

    Ein neuen Mac + altes sc2 ?

    Bekomme morgen einen Mac und möchte wissen ob ich mein sc2 dort installieren kann ohne es neu zu kaufen wegen dem cdKey ?

    Falls ja kann ich da gleich ein anderen Region und sprach client drauf laden und geht das dann ?

    Ansonsten muss ich morgen früh noch kurz sc2 neu holen was ja nicht so billig ist -.-

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dein CDkey ist an deinen Bnetaccount gebunden.
    D.h. du kannst das überall sooft installieren wie du willst, aber nur einmal ins Bnet einloggen ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Dein CDkey ist an deinen Bnetaccount gebunden.
    D.h. du kannst das überall sooft installieren wie du willst, aber nur einmal ins Bnet einloggen ^^
    Und wie ist das mit der region und sprache ^^ ?

    Würde gern mit cnc m8s zocken aber die sind am US server :S

  4. #4
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.972
    Clans
    SoDsW
    auch das uf hat ne sufu:^^

    http://www.united-forum.de/starcraft...-eu-us-104752/

    du wirst halt einen neuen client brauchen, wenn du übersee daddeln willst und somit einen neuen account und somit quasey ein neues spiel.

    _______

    mit der sprache ist das leicht:

    willste deutsch, so stellst du online dein battlenetprofil auf deutsch - oder eben auf ne andere sprache und dann lädst du dir den client neu herunter.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Also ich kann mein sc2 so oft install wie ich will , ich kann die sprache ändern wie ich will , ich kann nur nich die region mit 1cd key ändern wie ich will

    Also brauch ich ein neues sc2 das muss ich install und statt dem deutschen clienten zb, denn koreanischen und schwups spiel ich bei denn 24/7 no life freaks

    Genau das wollte ich wiessen danke stone

  6. #6
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Du kannst Sc2 sogar installieren und patch wenn du keinen key besitzt.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 01:26
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 18:50
  3. wie mach ich ein neuen account
    Von Tchno25 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 20:19
  4. Mal wieder ein "Ich brauch nen neuen PC" Thema
    Von BseBear im Forum Kaufberatung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 10:55
  5. es gibt ein neuen cheat
    Von tsts im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 14:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •