+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Deutsche Hotkey-liste

Eine Diskussion über Deutsche Hotkey-liste im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hat irgendjemand von euch eine komplette Liste der deutschen Hotkeys? Wäre sehr nett wenn Ihr sie hier reinposten könntet.Hab leider ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb

    Deutsche Hotkey-liste

    Hat irgendjemand von euch eine komplette Liste der deutschen Hotkeys?
    Wäre sehr nett wenn Ihr sie hier reinposten könntet.Hab leider nichts bei Google gefunden, immer nur die englische Version.

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Die deutsche Version benutzt doch durchgängig QWER oder?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    qwert, jo, un halt f1 un return un son kram ^^..

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Backspace wechselt zw. den HQs

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Aber es gibt doch auch bestimmte Tasten kombinationen die Ich nicht kenne .z.B. gibt es ein Trick wie man seine Einheiten zum vormarsch bewegen kann? Also das die Einheiten alles angreifen was Ihnen in den Weg kommt, oder Signalfeuer,oder Angriff erzwingen usw. Was kann man allses so aus seiner Tastatur rausholen?, das würd ich gern wissen.

  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Attack-Move mit T oder Strg+Rechtsklick

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Nice,gibt es sonst noch irgendwelche versteckten tricks die nicht im Spiel stehen? haben die F tasten irgendeine bedeutung?

  8. #8
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Kannst glaube immer noch wie in SC1 auf den F-Tasten Kartenpositionen speichern.

    The night is dark and full of terrors.

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Echt?, cool aber sowas mein Ich, wie soll man sowas wissen wenn man noch nie ein SC- teil gespielt hatt.Aber ich find es nett von dir das du dich dazu äußerst, will nicht wissen wie lange es sonst dauert sowas herrauszufinden^^

  10. #10
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    er lügt dich aber an, man kann es nicht

  11. #11
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Kann man keine Kartenposis mehr speichern oO

    The night is dark and full of terrors.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    jup hab ich vorhin getestet.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    nen blick auf die minimap reicht ja wohl auch immerhin is nen zealord so groß wie nen haq auf der karte

    Im back!

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von Razia896
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    26
    Beiträge
    190
    Nick
    Razia
    Clans
    [-dVb-]
    wär mal coll wenn blizz. ne liste raus giebt was, was genau macht, aber ich denk mal bei releas wird das dabei sein

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Was macht eigendlich die Leertaste genau , kann das hir jemand mal bitte erklären?

  16. #16
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    das was sie auch in EA rts macht? zum letzten punkt der "action" springen

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich finde die qwert Hotkeys ziemlich genial. Bei SC musste man einmal quer über die Tastatur greifen und so weiß man bei jeder Rasse, welcher Hotkey was ist.

    Nur Angriff ist unglücklich gewählt.
    Bin immer noch dabei, immer a zu benutzen, weil ich das einfach gewohnt bin.
    Ansonsten mit STRG Rechtsklick wusste ich noch nicht, muss ich mir mal angewöhnen^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    ich habe mal ne frage bezüglich der gebäude in einer gruppe
    bei der englischen version (die ich benutzte) ist es so das das zuerst hinzugefügte gebäude überhand hat nun muss man nur die gruppe anwählen und dann kommt meinetwegen die robotics zuerst aber man kann die anderen gbäude leider nicht mit einer taste "rausbekommen" somit muss man dann die gebäude in der gruppe anklicken
    ich frage desshalb weil ich gesehen habe das hasuobs so spielen und xlord sind beides deutsche wenn ich mich nicht irre und ich glaube nicht das die iwas anklicken wollen ^^

    zur verdeutlichung nochmal wenn ich die robotics nicht haben will die ich aber dann bekomme kann ich keine units z.b aus dem stargate auswählen ...

    naja is das bei der deutschen version anders?

    Im back!

  19. #19

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    was das für ne antwort^^

    Im back!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ''Grave'' hotkey...
    Von sixshot im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2009, 15:24
  2. Hotkey @ ZH
    Von HAQUE im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 120
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 15:19
  3. Hotkey-Frage
    Von Wilko im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 19:42
  4. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  5. Hotkey von EA vernachlässigt???
    Von ice-man im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 31.05.2004, 19:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •