+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Coole Bugs in SC2^^

Eine Diskussion über Coole Bugs in SC2^^ im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Ist das nicht mal lol das Game auf English aber wo kommt das Deutsch da her??? XD...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V

    Coole Bugs in SC2^^

    Ist das nicht mal lol das Game auf English aber wo kommt das Deutsch da her??? XD

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bug.jpg 
Hits:	106 
Größe:	386,1 KB 
ID:	70969
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Ach da gibts schwerwiegendere Bugs, wenn ich zb eine der beiden Missionen wiederholen will wo ich mich einscheiden muss, und dort eine Basis bauen kann, zb Heavens Untergang und eben Zwischen Himmel und Hölle, bekomme ich auf beiden schwierigkeitsgraden mein Normales Profil zugelost, so habe ich auf Normal zb die Automatischen Raffinerien und das Regenerative Metall, und genau diese bekomme ich auch wenn ich in einer *neuen* schweren Kampange die Missionen wiederholen will.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #3
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Es gibt auf Maps bestimmte Stellen an denen man ne Klippe hochschießen kann ohne Vision zu haben

  4. #4
    Schütze
    Avatar von zerres
    Registriert seit
    04.09.2010
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    27
    Beiträge
    77
    Name
    Robin
    Nick
    Comander
    Die Kolosse der Protoss sind an bestimmten Stellen an einer Klippe unangreifbar für Nahkämpfer weder von oben noch von unten kann man ihnen dann etwas anhaben... ob das so gewollt ist?!

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Bei mir blinkt das ganze interface wenn ich ingame aufn desktop gehe und wieder reinkomme.
    Als würde man es die ganze zeit mit ner taschenlampe beleuchten .. gott nervt das.
    I own you, kk?

  6. #6
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    dann geh nich aufs desk

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •