+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 25 von 25

Code aktivieren?

Eine Diskussion über Code aktivieren? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Zitat von -EagLeEy3 sonst kannst du die ja übertakten :P Wenn der vRam zu wenig ist, dann ist er auch ...

  1. #21
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von -EagLeEy3 Beitrag anzeigen
    sonst kannst du die ja übertakten
    :P
    Wenn der vRam zu wenig ist, dann ist er auch zu wenig, wenn er schneller arbeitet ^^


  2. #22
    Hab einen neuen laptop gekauft für 1500 Euro und nun geht SC2,aber irgendwie wenn ich mich versuche einzuloggen,verbindet es mich nicht mit online.
    Was tun?

  3. #23
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    nix,da beta-phase I zu ende ist

  4. #24
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von Liang Hu (BBB) Beitrag anzeigen
    Hab einen neuen laptop gekauft für 1500 Euro und nun geht SC2,aber irgendwie wenn ich mich versuche einzuloggen,verbindet es mich nicht mit online.
    Was tun?
    Beta ist down.

    http://www.united-forum.de/beta-f988...aengert-97727/

    http://www.teamliquid.net/forum/view...urrentpage=141

    http://starcraft2.ingame.de/forum/sh...d.php?t=188366

  5. #25
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Hättest 1600€ ausgegeben dann würds wohl funktionieren!
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. CSS Sounds aktivieren ?
    Von iLLu` im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 17:34
  2. Game Error beim aktivieren von Chronosphäre
    Von Staudi822 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 01:18
  3. W-LAN dauerhaft aktivieren!
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 14:50
  4. Windoof manuell aktivieren
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 22:30
  5. Anisotrope Filterung läßt sich nicht aktivieren
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •