+ Antworten
Seite 6 von 10 ErsteErste ... 2345678910 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 192

Beta Phase 2 - Patch 16+

Eine Diskussion über Beta Phase 2 - Patch 16+ im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Erstes Platzierungsmatch und Sieg Wer mal Coop spielen will mich adden: ScHmiDi Charcode: 711 ansonsten... yeahhh archivmentjäger ^^...

  1. #101
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Erstes Platzierungsmatch und Sieg

    Wer mal Coop spielen will mich adden: ScHmiDi Charcode: 711
    ansonsten... yeahhh archivmentjäger ^^
    Geändert von ScHmiDi (10.07.2010 um 17:04 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #102
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    so geht ja wieder.. aber kann mir einer sagen warum es jetzt bei meiner Version der ton english ist und kann man das irgendwie wieder auf Deutsch machen..? ich hätte es gerne Deutsch wieder..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  3. #103
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, jetzt gibts die IDs auch nur noch in Nummern^^ sehr gut

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #104
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Also dann ScHmiDi.Nummer? Dann mach mal n neuen Accliste Thread auf.
    Nick . Nummer und Rasse

    The night is dark and full of terrors.

  5. #105
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Gg Schmidi
    Also ich muss sagen, die KI auf Hart geht ganz schön ab.
    Der Terraner hat Stim + Medivacs + Raven benutzt! Großes Lob an Blizz

  6. #106
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wobei ich net weiß, ab wann die KI cheatet. War das ab Hart oder erst auf Extrem?
    Der hatte echt übelst viel, oder er wusste, wie man die Ressourcen einsetzt.

    Gegen Toss und Terra gespielt.
    Terra wie oben beschrieben gespielt.
    Und Toss mit Immos, Chargebersis, Protektoren mit Schild und Stalker...

    Die wussten wie^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #107
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    öhm ich hab auf extrem gegen zerg gespielt als toss und er hat auf 2 hatcherys in main base gespielt und roaches +zerglinge gespammt war echt net einfach aber kanns sein das egal wieviele 1on1 games ich mache ich in keine liga komme ?

  8. #108
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Wie auf Extrem? Du zockst aber net gegen KI oder um platziert zu werden? ^^

    Cheaten tut btw. erst Extrem. Die bekommt 7 Mins und 6 Gas je Trip.

    The night is dark and full of terrors.

  9. #109
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    frag mich auch grad wieso ich nicht in einer liga plaziert bin

  10. #110
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    ne ich spiel net gegen extrem um platziert zu werden hab jetzt 3 games gewonnen im ranked 1v1 und da steht jetzt -1 placement matches voll seltsam

  11. #111
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Du musst 5 Matches machen und dann bist du in ner Liga
    Sry dass ich ingame nich antworten konnte, aber da war grad voll Action und danach hab ich's vergessen

  12. #112
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ach die Anzeige war doch bugged. Da steht ja glaube das man angeblich nur 2 Matches machen muss um platziert zu werden. Es sind aber wie Wilko schon richtig sagte weiterhin derer 5

    The night is dark and full of terrors.

  13. #113
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    jop bin au wieder eingestiegen auf platz 1 in gold liga ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  14. #114
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Ach die Anzeige war doch bugged. Da steht ja glaube das man angeblich nur 2 Matches machen muss um platziert zu werden. Es sind aber wie Wilko schon richtig sagte weiterhin derer 5
    Ok, ich hab mich schon gewundert, warum ich -2 Platzierungsmatches verbleibend habe

  15. #115
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von CrImInAl Beitrag anzeigen
    jop bin au wieder eingestiegen auf platz 1 in gold liga ^^
    Dann wird's Zeit, dass du in Platin aufsteigst

  16. #116
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    dachte man muss jetzt langsam aufsteigen von gold hoch arbeiten auf diamond oder so aber wenns noch 5 placement matches gibt wirst wohl bei 5siegen noch nach diamond kommen

  17. #117
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab 5-0 in den Placement-Matches gespielt und wurde Gold
    Aber mittlerweile bin ich schon Diamant Platz 1

  18. #118
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Hab 5-0 in den Placement-Matches gespielt und wurde Gold
    Aber mittlerweile bin ich schon Diamant Platz 1
    Fallen denn da keine tollen Replays an?

  19. #119
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    ja man wird nurnoch höchstens gold platziert egal wieviel du gewinnst das extra damit man sich hoch spielt und ich wurde in allen 5 games gecheesed nix interesantes dabei und auchnoch 2verloren wiel ich mich net richtig konzentriert habe richtig kacke aber trotzdem gold league xD

  20. #120
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von denda Beitrag anzeigen
    Fallen denn da keine tollen Replays an?
    Ja, aber ich weiß nicht wo die Replays gespeichert werden
    Weiß das zufällig einer?

+ Antworten
Seite 6 von 10 ErsteErste ... 2345678910 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Beta Phase 1 beendet
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 09:19
  2. News: Beta Ende - Phase 1
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 10:12
  3. Beta Phase und Release Termin
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 00:02
  4. Crysis Beta Phase has Begin!
    Von Tropical im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 15:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •