+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Beta Performanz

Eine Diskussion über Beta Performanz im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Auf der folgenden Seite gibt's n paar Infos zur Performanz der Beta. Dies wird auch nich mit Bildern hinterlegt (einfach ...

  1. #1
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    Beta Performanz

    Auf der folgenden Seite gibt's n paar Infos zur Performanz der Beta. Dies wird auch nich mit Bildern hinterlegt (einfach mit der Maus über die Begriffe für die jeweilige Einstellung gehen).

    http://www.gamespot.com/features/6251839/p-2.html

    The night is dark and full of terrors.

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Hmm... ungefähr das Mid-Range System hab ich, und die Auflösung werde ich sowieso auf die native einstellung meines Bildschirms setzen, also werd ich wohl ohne probleme auf Ultra zocken können
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hab das High-End System, alles auf voll, hätte nicht gedacht, dass die schnucklige HD4850 so lange hält, Respekt ATI!!
    Ich hab ein Ur- Alt System, hab am WE nen Kühler zur Stärkung reingetan, alles leise und extrem hoch, werft euer Geld nicht für Intel aus, ne HD4850 für 60€ tut's alle male!

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Intel und seine schwachen Grakas ~

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Was heißt schwach, ich finde sie nur überteuert. ^^

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    134
    Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube, dass das von dezi Ironie war
    Intel und Nvidia gehören keinesfalls zusammen, Intel ist vom Preis her eigentlich
    ok, bis auf die i7 velleicht xD

    Nvidia, da muss ich Dir zustimmen, ist extrem teuer ._.

  7. #7
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    darf man halt auch nicht pauschalisieren ist von produkt und zeitpunkt abhängig

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Bei meinem PC mach ich mir halt einfach momentan sorgen um die CPU, die ein Athlon 64 5200+ ist, und halt um die 2 GB RAM, Grafikkarte ist kein Problem, eine 4850 hab ich mir letztes Jahr angeschafft als die Geforce 7900 GS bei den 3D Spielen mehr Grafikfehler als Bilder erzeugt hat.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ich jetzt nur wegen sc2 auf windows 7 ultimate 64 bit umgerüstet.
    ich hoffe sc wird nun flüssiger laufen

    edit: kommt es mir eigtl nur so vor oder verändert die nexus in lowgrafik ihre form
    wenn der chronoboost vorbei ist?
    (von dünn zu dick)
    Geändert von InsOp (16.03.2010 um 15:51 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Beta key...help...
    Von nod MOD im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 19:01
  2. Beta FAQ
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 16:05
  3. Beta in 1.5 Stunden? *update* Beta ist gestartet
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 14:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •