+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 59 von 59

Beta-Anmeldung freigeschaltet

Eine Diskussion über Beta-Anmeldung freigeschaltet im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Zitat von Zorg Ports? Daran kanns nich liegen. Das ging sogar bei mir ^^...

  1. #41
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Ports?
    Daran kanns nich liegen. Das ging sogar bei mir ^^

    The night is dark and full of terrors.

  2. #42
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Dumm das ich kein BliZZard Game heir liegen habe

  3. #43
    Hatte das selbe prob wie nod mod hab es dann als admin ausgeführt und tata hat geklappt versuch das mal

  4. #44
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    So hab meinen TFT Key noch gefunden, Systemkonfiguration ist schon hochgeladen, jetzt muss ich nur noch warten.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  5. #45
    lol man kann sich das ding doch erst runterladen wenn man sich angemeldet hat ^^
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #46
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    harr, das neue bnet und der neue account sind klasse. ich hab garkein broodwar je original besitzt, kann mir nun aber dennoch das ganze mit broodwar zusammen downloaden. sprich ich hab meinen sc-key eingegeben und broodwar ist gleich mit dabei =)

    allgemein sind meine cds entweder nicht mehr zu gebrauchen gewesen oder eben verschütt gegangen - klasse sache

  7. #47
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Broodwar hat garkeinen eigenen CD Key
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #48
    Was?Broodwar hat keinen CD key???naja,ich vermute mal,das mit meinem problem liegt wohl bei der selben tatsache wie bei Games for Windoof live.
    btw:Welche ports sollten dafür den frei sein?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  9. #49
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von skep1l Beitrag anzeigen
    harr, das neue bnet und der neue account sind klasse. ich hab garkein broodwar je original besitzt, kann mir nun aber dennoch das ganze mit broodwar zusammen downloaden. sprich ich hab meinen sc-key eingegeben und broodwar ist gleich mit dabei =)

    allgemein sind meine cds entweder nicht mehr zu gebrauchen gewesen oder eben verschütt gegangen - klasse sache
    Nice
    Wie schaut das bei WC3: TFT aus ? ^^


  10. #50
    Nein Frozen Thron muss man manuel regen!Sonnst ständ bei mir ja auch WC III dabei lol
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  11. #51
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    mist..hab glaube auch kein blizzard game...nochmal suchen!

  12. #52
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hmm...mein SC 1 Game Key geht net (aber von WC3). Aber is echt net normal was Blizzard da an persönlichen Infos haben will.


  13. #53
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Hmm...mein SC 1 Game Key geht net (aber von WC3). Aber is echt net normal was Blizzard da an persönlichen Infos haben will.
    Wieso^^?
    Musst das ja net angeben. Viele Daten sind für den Gebrauch, weil du dich gleichzeitig für den Blizz Shop anmeldest und dort eben solche Daten wie Adresse etc. gebraucht werden.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #54
    Tja und wenn man ihn nicht benutzt aber irgentwann der server gehackt werden kkönnte?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  15. #55
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Dann hat derjenige lauter Adressdaten die er zum Großteil per Telefonbuch oder Gelbe Seiten auch bekommen könnte...
    Zumal ein Server nicht einfach mal so "gehackt" wird. Vor allem nicht wenn der Betreiber eigene Software einsetzt über die der "Hacker" nichts weiss. Dafür nen Hack zu entwicklen ist den Aufwand nicht wert.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #56
    Das war zum teil ironisch gemeint
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  17. #57
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Außerdem kannste auch irgendwas eingeben ^^ Kontrolliert ja keiner auf Richtigkeit.
    Btw. Skep, hast du wahrscheinlich nen Anthology Key, der gilt für beide. Und das mit den Downloaden ist schon sehr cool ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #58
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ein guter Trick ist auch immer bei der Adresse zwar was richtiges anzugeben aber im Namen zB einen Buchstaben zu verändern so das der Postbote es trotzdem zustellt. Wenn man zB Müller heisst dann gibt man auf Seite A "Mueller", auf Seite B "Muller", auf Seite C "Müler" etc pp an. Dann muss man nur noch sicherstellen das im Haus niemand mit einem vergleichbaren Namen wohnt und hat nen im Zweifelsfalle nen recht guten Ansatzpunkt wo die eigenen Daten abgewandert sind. Mit dem Vornamen kann man theoretisch das gleiche machen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #59
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Außerdem kannste auch irgendwas eingeben ^^ Kontrolliert ja keiner auf Richtigkeit.
    Btw. Skep, hast du wahrscheinlich nen Anthology Key, der gilt für beide. Und das mit den Downloaden ist schon sehr cool ^^
    was denkst du was ich gemacht hab
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 07.02.2011, 20:28
  2. FINAL FANTASY XIV Beta Anmeldung
    Von Grischa im Forum Rollenspiele
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.10.2010, 22:14
  3. Beta-Anmeldung gestartet
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 10:36
  4. Beta Anmeldung für UaW gestartet!
    Von BseBear im Forum PC Strategie
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 01.09.2007, 18:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •