+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Beta 'access'

Eine Diskussion über Beta 'access' im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hab hier eine Webseite gefunden, womit man die Keyeingabe mehr oder weniger umgehen kann, zur Zeit kann man Replays gucken ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    Beta 'access'

    Hab hier eine Webseite gefunden, womit man die Keyeingabe mehr oder weniger umgehen kann, zur Zeit kann man Replays gucken und das Menü freischalten, auf der Webseite selber steht, dass, gegen die KI zuspielen noch in der Arbeit ist, also können nicht Keybenutzer vielleicht bald schon die KI pwnen.
    Klick

  2. #2
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    das wäre ja schon mal was

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Jop, vorallem, dass ich grade nen Replay von David Kim gefunden habe, wird jetzt erstmal fett reingezogen! ^^

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Ääh Leute Wie man replays anschauen kann, ohne ... ?
    2 Tage zu spät.

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Es geht eigendlich darum, dass man später gegen die KI spielen kann und sich jeder die Seite erstmal als Lesezeichen speichert, das hat GR.org nämlich nicht.

  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Die KI auf sehr leicht besiegt glaube ich jeder im ersten Anlauf. Wird also wenn sehr schnell wieder langweilig.

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Geilo

    Komisch, sowas gabs für CnC 4 nicht ^^
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  8. #8
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    grundsätzlich es es bei spielne immer so das sie je besser sie sind desto schneller auch gecracked werden

    wobei ich jetzt nicht wirklich den turn auf replays + very easy KI hab, ist mir echt zuuuu abgespeckt das sc2 erlebniss

    beta mit einigen fehlern und schwächen ist eine sache, eine halbe beta ist aber euch purer masochismus

  9. #9
    Das ist auch nur eine stufe,die nächste ist etwas naja sagen wir rein server technisch,privater...
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    privat server gogogo ^^

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    privat server gogogo ^^
    es gibt keinen lan-modus -.-
    im Übrigen ist das ein Doppel-Thread :>
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  12. #12
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    es gibt keinen lan-modus -.-
    Man kann alles Cracken. ;D

    im Übrigen ist das ein Doppel-Thread :>
    Nein, wenn du auf meinen Link klicken würdest, würdest du den Unterschied feststellen!

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Man kann alles Cracken. ;D


    Nein, wenn du auf meinen Link klicken würdest, würdest du den Unterschied feststellen!
    Ich erkenne eine Kongruenz. Aber egal...

    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Man kann alles Cracken. ;D

    Wie willst du etwas cracken, das nicht vorhanden ist?
    Geändert von Just-Me (21.02.2010 um 19:48 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    nja wenn man beim gr topic weiter rutnerscrolled kommt man zum selben link
    wie bei zokker..

    un meins war nid lan bezogen, sondern mit nem privat server,
    wie in etwa iccup (abyss)

  15. #15
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    bei cod mw 2 gibts auch keinen lan modus, somit auch keine private server...
    mittlerweile konnte man aber die console freischalten, sodass man, falls man host is, beliebige einstellungen vornehmen kann (z.b spielerzahl,spielmodus etc... ) nun muss man nur noch versuchen einen server auch bei inaktivität offen zu halten
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    nja wenn man beim gr topic weiter rutnerscrolled kommt man zum selben link
    wie bei zokker..

    un meins war nid lan bezogen, sondern mit nem privat server,
    wie in etwa iccup (abyss)
    Also laufen sie entweder über B.net oder über den Lan-Modus (virtuell).
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    ICCup ist (afaik) im Prinzip ein geleakt/gecrackter BNet Server der Spiele über eine LAN/VPN Verbindung herstellt, daher der bessere Ping. Durch das neue Laddersystem und den fehlenden LAN Modus dürfte Blizz Seiten wie ICC wohl so ziemlich die Grundlage entzogen haben. Zumindest gibt es dann (wenn man sich keine gröberen Schnitzer leistet) keine klaren Argumente für Third Party Server.
    Das es überhaupt für SC2 etwas geben wird wie ICCup halte ich daher auch eher für unwahrscheinlich. Der Aufwand das ganze per Reverse Engineering zu bauen wäre immens. Bei SC1 etc fiel es den Leuten ja sozusagen geradezu in die Hände.
    Aber wir werden sehen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  18. #18
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Wenn Blizzard richtig schlau ist, machen die später den Lan Modus oder haben einfach Server, die mehr wie 20FPS statten!

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ein LAN Modus wäre aus eben genannten Gründen sogar eher dumm. Der wird nicht kommen, da brauch man sich keine Hoffnungen machen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Access
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 15:14
  2. Access-Pro gesucht
    Von RaoulDuke im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2009, 12:53
  3. Access Point mit Router
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.02.2009, 17:52
  4. Remote Access Fehler
    Von mafiatanx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •