Umfrageergebnis anzeigen: Für die Beta angemeldet?

Teilnehmer
60. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, habe ich!

    34 56,67%
  • Noch nicht, ich werde es noch tun.

    5 8,33%
  • Nein, habe ich nicht.

    21 35,00%
+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 69

Bei der Beta angemeldet?

Eine Diskussion über Bei der Beta angemeldet? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Ich habe mich eben auch angemeldet. Ging alles sofort und ohne Probleme....

  1. #41
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Ich habe mich eben auch angemeldet. Ging alles sofort und ohne Probleme.

    Keine Kompromisse

  2. #42
    Gefreiter
    Avatar von LEGEND
    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    53
    Beiträge
    136
    Name
    Dieter
    Clans
    -|Th$|-
    Um Ihr Beta-Profil einrichten zu können, muss mindestens ein Spiel von Blizzard Entertainment mit diesem Account verknüpft sein.

    also kann ich nicht dran teilnehmen?

  3. #43
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Nein, geht nur wenn man ein Blizzard Spiel mit dem BNet Account verknüpft (registriert).
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #44
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Du wirst doch irgendwo was rumliegen haben was den Schriftzug Blizzard trägt, Legend, oder etwa nicht?
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  5. #45
    (nur um nochmal sicherzugehen,man kann ja nie wissen)
    Man ist sofort in der Beta angemeldet wenn man das profil hochlädt und bei "diese beta tests interessieren mich" starcraft selectiert oder?
    hab aus betta mal beta gemacht xD
    Geändert von nod MOD (01.06.2009 um 00:13 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  6. #46
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Nein. Man hab sich bereiterklärt bei der Auswahl teilzunehmen. Blizzard wählt aus allen Anmeldungen eine gewisse Menge an Leuten aus, die dann letzendlich an der Beta teilnehmen werden.

    Keine Kompromisse

  7. #47
    Und wo erklärt man sich dafür bereit?Finde iwi nichts...
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #48
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Unter "Meine Spiele verwalten"
    steht
    "Spiel hinzufügen" und "Beta-Profil Einstellungen"

    Ja, dann gehste halt auf Beta-Profil Einstellungen und machste da überall einen Haken, wo du meinst, dass dich da eine Beta interessiert. Vorher musst du aber noch das Testtool von Blizzard herunterladen wegen den Rechnerspezifikationen.

    Hier ist auch alles erklärt:
    http://eu.blizzard.com/support/artic...rticleId=37562

    Keine Kompromisse

  9. #49
    lol jetzt verunsicher mich nicht so das ist doch genau das was ich oben geschrieben hab ^^
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  10. #50
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Du bist nicht automatisch bei der Beta von StarCraft 2 dabei. Du hast dich nur für ein Pool gemeldet, aus dem Blizzard eine gewisse Anzahl an Leuten für die Beta auswählen wird.
    Von deiner Seite aus hast du aber alles getan um dich dafür zu qualifizieren. Mehr ist nicht drin. Den Rest macht Blizzard.

    Keine Kompromisse

  11. #51
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Ehm wie groß ist denn die Beta, wenn ich mal fragen darf?

    Ich will diese Beta jetzt endlich auch!

  12. #52
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Das weiss keiner. Aber ich würde mal so mit 1 bis 1,5GB rechnen. Jenachdem wie "gut" Blizz die Beta plant und entsprechende FUnktionen komplett entfernt.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #53
    lol bei mir im beta profil steht unter verfügbarer festplatten speicher 1,5 GB also würds dann wohl passen lol
    ne es liegt dann wohl daran wieviel maps es gibt,welche modi,welche datein usw
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #54
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Das mit den 1,5GB ist ein Fehler des Tools. Das ließt nur den freien Speicher auf der C: Partition aus.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #55
    ich hab auch nur 1,5 gb freien speicher lol 200GB FTW!!!
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #56
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Das Tool ermittelt den Platz auf der Partition auf der es ausgeführt wird.
    Ich hab es dann nochmal auf meiner Spielepartition ausgeführt und hatte dann noch 50 GB frei.

  17. #57
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Ist die Anmeldung schon vorbei?

  18. #58
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich glaube nicht. WoW Spieler können sich ja erst seit ein paar Tagen anmelden (man kann erst seit ein paar Tagen den WoW auf einen BNet Account migrieren)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #59
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    done 567
    >

  20. #60
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Sollte unter "Meine Spiele verwalten" rechts neben "Spiel hinzufügen" nen Link zur Beta zu sehen sein??
    Ich seh da nichts mehr....
    Sicher, dass die Anmeldung nicht schon vorbei ist?

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Beta in 1.5 Stunden? *update* Beta ist gestartet
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 14:39
  2. Auf kostenpflichtiger Seite angemeldet, was tun?
    Von RushCabal im Forum OFF-Topic
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 02:17
  3. für das tourny sind angemeldet
    Von oldstars im Forum GERMANY.1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.06.2002, 06:47
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.2001, 15:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •