+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 46

Battlenet Account Namen ändern

Eine Diskussion über Battlenet Account Namen ändern im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hi, ich wollte mal fragen ob man seinen Namen irgendwie ändern kann? (nicht den battlenet Accountnamen, auch nicht den nickname, ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I

    Battlenet Account Namen ändern

    Hi,

    ich wollte mal fragen ob man seinen Namen irgendwie ändern kann? (nicht den battlenet Accountnamen, auch nicht den nickname, sondern den richtigen, der über der Adresse steht)

  2. #2
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    wüsste ich auch gerne^^

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Geht nur über den Support. Und dazu muss man Ausweiskopien etc mit der Post nach Frankreich schicken. Wenn du den Support anschreibst bekommst du eine genau Anleitung.

    Ob es das wert ist ist die andere Frage. Ich kann mit "John Doe" sehr gut leben
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen

    Ob es das wert ist ist die andere Frage. Ich kann mit "John Doe" sehr gut leben
    Das jeder meinen richtigen Namen sieht finde ich nicht so toll. Kann der dann irgendwie für andere unsichtbar gemacht werden? Oder kann man seinen Account+Key löschen und neu anlegen?

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Puh, da bin ich überfragt. Ich meine mal gelesen zu haben dass das geht.
    Schreib doch einfach mal den Support an ob das allgemein möglich ist einen CD-Key auf einen anderen Account zu binden.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Den richtigen namen kann doch eh keiner sehen.
    Das wird erst dann für die Sichtbar, die in der Freundesliste stehen.
    Freundesliste != BUddyliste
    Sprich in der Buddyliste siehts auch keiner.
    Wenn du also jeden nur als Buddy addest, dann hast du da keine Probleme

  7. #7
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    bei mir isses kacke jeder sieht den namen meiner mutter xDDDDD

  8. #8
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von morros Beitrag anzeigen
    Sprich in der Buddyliste siehts auch keiner.
    Wenn du also jeden nur als Buddy addest, dann hast du da keine Probleme

    Weißt du wie man eine Buddy Liste anlegt.

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    unten rechts den button klicken und dort kontakt hinzufügen
    name eintragen+id eintragen und fertig

  10. #10
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    ok dat teste ich mal, danke mein kleiner killa ^^

  11. #11
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    viel glück klein obelkannixx

  12. #12
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    killa du kleiner Stricher, wart nur wenn ich genug trainiert habe..........aber dann gibbet haue.

  13. #13
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    obel + sehr viel trainen < k1ll4 gar net am trainen ;D

  14. #14
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    soso bisch ein Naturtalent......lass dich nicht auf dem Schlachtfeld erwischen, Schnuggi

  15. #15
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    wir können gerne zum fun mal was daddeln

  16. #16
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    Hast du überhaupt was drauf?

    Ich will mich ja verbessern


    .....können ma schon, im Moment zocken wir einige FFA um überhaupt erst mal reinzuschnuppern, was geht. ^^

    << kein Beta Zocker gewesen.

  17. #17
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    ich komm euch im ts ma besuchen

  18. #18
    Meister Obel
    Avatar von obelnixx
    Registriert seit
    07.09.2001
    Ort
    B.-W.
    Alter
    50
    Beiträge
    4.049
    Nick
    Obel
    Clans
    OKTRON
    MERLIN...............schnell ändere die TS Daten.............OMG

  19. #19
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    zu späät

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Zitat Zitat von morros Beitrag anzeigen
    Den richtigen namen kann doch eh keiner sehen.
    Das wird erst dann für die Sichtbar, die in der Freundesliste stehen.
    Freundesliste != BUddyliste
    Sprich in der Buddyliste siehts auch keiner.
    Wenn du also jeden nur als Buddy addest, dann hast du da keine Probleme
    Das es eine Buddyliste gibt wusste ich nicht. Wenn die dann nicht meinen Namen sehn geht das für mich auch in Ordnung.

    Trotzdem ist es eine Freschheit das man nur über den Support seinen Account löschen kann. Aber naja ansonsten ist das Spiel ja echt super.

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Namen bei mehreren Dateien ändern!
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 21:47
  2. Ingame Namen ändern?
    Von El Duderino im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 16:07
  3. Namen ändern über Gamespy o.ä.
    Von Bustaholle im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 17:56
  4. namen ändern
    Von Un1cef im Forum Kuschelecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •