+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Authentifikations - Modul Log in Meldung

Eine Diskussion über Authentifikations - Modul Log in Meldung im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Wollte mich heute in die SC2 beta einlogen alle log in daten waren richtig und jedes mal kommt die fehler ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty

    Authentifikations - Modul Log in Meldung

    Wollte mich heute in die SC2 beta einlogen alle log in daten waren richtig und jedes mal kommt die fehler meldung : Authentifikations - Modul konnte nicht heruntergeladen werden bitte versuchen sie es später erneuert Oo

    Hab im Battle.net forum mich mal durchgelesen und dort scheinen auch viele andere das Problem zu haben nur hat noch keiner ne Lösung gepostet was es damit aufsich hat.

    Hoffe hier kann mir wer helfen währe super

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Hast Du schon versucht das Spiel als Admin auszuführen?

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Das geht doch bei xp garnet oder Oo

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Was man im Netz findet ist folgendes:
    Make a folder called Cache wherever you installed SC2
    Kann also sein das durch n Rechteprob der eben diese Ordner nicht anlegt.

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Hab ich erstellt geht aber immer noch nicht... finde das echt komisch. im Battle.net finded man aber auch nichts von seiten blizzards was das problem betrifft weil das scheinen doch einige zu haben.

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Neuinstallieren, ggf. mit Adminrechten ausführen, was auf Xp geht.

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Danke für die Antworten es geht jetzt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 23:40
  2. Nen gutes, schickes Handy mit GPS Modul?
    Von BREAKER 1A im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 11:17
  3. Game Modul nicht mehr anwählbar
    Von Crash im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2006, 20:38
  4. Meldung
    Von DarthLuke im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 22:07
  5. BM-Modul ?
    Von ReLaX im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 18:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •