+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
Like Tree2x Danke
  • 1 Post By WhereIsTheLove
  • 1 Post By zokker13

ASCII in Starcraft2

Eine Diskussion über ASCII in Starcraft2 im Forum StarCraft 2. Teil des Starcraft II-Bereichs; Hallo meine Sc2 Pros :P Folgendes ich möchte meinen Namen in Starcraft2 wieder ändern und es auch wieder Aktiv spielen ...

  1. #1
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706

    ASCII in Starcraft2

    Hallo meine Sc2 Pros :P

    Folgendes ich möchte meinen Namen in Starcraft2 wieder ändern und es auch wieder Aktiv spielen , da ich bei vielen Leuten schon so Sonderzeichen gesehen habe im Spielernamen habe ich es auch bei mir versucht .... leider ohne Erfolg -.-

    Habt ihr die Alt codes für Starcraft2 oder eine Seite wo diese Gelistet ist ?

    Falls jemand nicht weiß was ich damit meine habe ich hier ein Bild: (oder ein paar Zeichen: †ð║ø)


    Leider gehen in Starcraft2 diese Eingaben nicht oder es kommen falsche Zeichen :S

    Welche ich genau suche sind ð £ ║ § $ ç ¹ und dieses Zeichen was M‡Stephano nutzt

    Wäre echt genial wenn ihr welche kennt oder eben so eine Liste habt , bitte hier Posten falls man sowas darf
    stone sagt Danke.

  2. #2
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    scheint sich wohl keiner aus zu kennen schade

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.372
    Name
    Philipp
    Nick
    DerTusch.432
    Doch klar.

    SC2 benutzt kein ASCII, sondern UTF-8.
    Kannst du dir ja mal die Zeichen heraussuchen: http://www.utf8-zeichentabelle.de/

    Man muss aber bedenken, dass es nicht nur UTF-8 ist, es gibt auch Hybrieden (so wie ich das sehe), wenn ich meinen Nicknamen mit UTF-8 decodiere, bekomme ich ein '?' im letzten Segment, also muss es noch eine andere Kodierung geben.
    Weiß aber leider nicht welche.
    WhereIsTheLove sagt Danke.

  4. #4
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    Cool nur kenn ich mich damit nicht aus

    Wie genau muss ich das eingeben ?


    U+00A3 £ c2 a3 POUND SIGN
    U+00B1 ± c2 b1 PLUS-MINUS SIGN
    U+002B + 2b PLUS SIGN
    U+0024 $ 24 DOLLAR SIGN
    U+00B5 µ c2 b5 MICRO SIGN
    Geändert von WhereIsTheLove (02.05.2012 um 20:39 Uhr)

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.372
    Name
    Philipp
    Nick
    DerTusch.432
    Keine Ahnung.
    Du kannst deinen Nickname aber einfach pasten.

  6. #6
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    also mit strg+c und dort einfügen geht mal nicht

    und diese Liste bringt mich zwar einstück weiter aber die Zeichen bekomme ich nicht hin :S

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.05.2012
    Beiträge
    2
    hast dus hingekriegt oder noch nicht? würde die Lösung nämlich gerne auch erfahren
    bin auch auf Techfacts, Spaßclan und Spieleplanet unterwegs

  8. #8
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    Jaein ich heiße jetzt ÆRØ.ÐÿñåmïÇ da ich dieses Zeichen von M‡Stephano nicht hinbekommen habe (mit ASCII alt+zahlen)

    In Sc2 sind die Codes durch einander und seiten wo die Codes stehen gibt es nicht

    Einfach versuchen

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.372
    Name
    Philipp
    Nick
    DerTusch.432
    Wie gesagt, du hättest eseinfach kopieren und einfügen können.

  10. #10
    Brigadegeneral

    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    20.706
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Wie gesagt, du hättest eseinfach kopieren und einfügen können.
    hat ja nicht gefunkt , also hab ich mit ALt+ nummern versucht nach 1stunde hatte ich dann den Namen , wollte ja noch was verändern aber hatte dann kein bock mehr

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage zum Skill in Starcraft2
    Von -Blad3_Runner* im Forum StarCraft 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 18:31
  2. ASCII Autorennen
    Von Vasaal im Forum Kuschelecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 00:01
  3. Was wollt ihr warcraft4 oder starcraft2
    Von Kingnuke im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 18:07
  4. Watch the World Cup in ASCII
    Von Touji im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.2006, 00:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •