+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

2 Hardware Tests

Eine Diskussion über 2 Hardware Tests im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; In den Untiefen des Web wurden 2 Hardware Tests zu Tage gespült. Einmal ein Test der deutschen Zeitschrift PC Games ...

  1. #1
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    Begeistert 2 Hardware Tests

    In den Untiefen des Web wurden 2 Hardware Tests zu Tage gespült. Einmal ein Test der deutschen Zeitschrift PC Games Hardware und ein englischer Test von Legion Hardware. Viel Spass beim Lesen und Daumen drücken für alle mit älteren PCs

    Nicht vergessen, die Tests beruhen auf der Beta. Dennoch sollte sich zum finalen Spiel hin nicht mehr viel ändern.


    The night is dark and full of terrors.

  2. #2
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Naja meine Kiste ist schon paar Jahre alt,hatt mich aber bei RTS Games noch nicht im Stich gelassen.
    Wenns hart auf hart kommt muss halt aufgerüstet werden. ^^
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Naja ist ein Blizzard Spiel, die brauchen nicht viel Leistung, bei mir könnte die CPU der Flaschenhals werden. Obwohl ich das Spiel nicht so aufdrehen werde, bei der Auflösung von 1.680+1.050, wenn man da niedriger ansetzt bringt das sicher Leistung.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  4. #4
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    ich hab nen 3,6 p4 mit 1 gig ram und ner x80pro
    und es läuft bei mir (jedenfalls die Replays) auf Mittleren details (Moldes auf hoch) ohne zu ruckeln

    ich bin daher sehr zuversichtlich was sc2 betrifft
    ansonsten kommt halt ne neue billige Graka und fertig


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ] Avatar von kw/tw_007
    Registriert seit
    25.02.2010
    Alter
    30
    Beiträge
    13
    bei mir läuft alles auf maximalen Einstellungen ohne Probleme (Replays zumindest) kann aber auch damit zusammen hängen das ich eine nvidea gtx285 + Amd phenom IIx4 955 Be @ 4x 3,4 Ghz + 8Gb 1333er DDR3 Ram habe und das ganze auf einen Syncmaster T220

    ich wollte auch mal fetzen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    das sollte erstmal für die nächsten 6 monate reichen ^^


    ich zu meinen teil habe 4x 2,5ghz 3 gig ram und ne geforce9500 GS und das reicht locker für mid und hig geht auch aber da wirds schon n bissel langsamer aber ich bin zu frieden grafik sieht trotzdem gut aus und ruckeln tuts net mal annährend^^

    Im back!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. tickle tests ^^
    Von Sternchen im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 21:39
  2. Tests von Earth 2160
    Von SUCKYSUCK_ im Forum PC Strategie
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 17:13
  3. tests euch
    Von Squirrl99 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 23:26
  4. Tests
    Von Outsider im Forum Anime und Manga
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.01.2003, 15:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •