+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

ZvP Was kann ich besser machen?

Eine Diskussion über ZvP Was kann ich besser machen? im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo liebe Gemeinde, Hier mal ein Replay von mir wo ich (mal wieder) von nem Toss ordentlich auf den Sack ...

  1. #1
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc

    ZvP Was kann ich besser machen?

    Hallo liebe Gemeinde,

    Hier mal ein Replay von mir wo ich (mal wieder) von nem Toss ordentlich auf den Sack bekomme.

    Er geht auf fast exe und nen haufen gates+2 robos und verhaut mich mit seinem ersten push vom feinsten.

    Bitte gebt mir mal tips was ich in diesem game falsch gemacht habe bzw. wo ich noch besser werden muss

    Achso, beide spieler sind Gold...erwartet also keine 300apm´s...die kann ich nicht abrufen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Chat
      Version: 1.4.3
      Geschw.: Faster
      Dauer: 11:35
      Shakuras Plateau
      Shakuras Plateau
      Fraktion Name Liga Rang Team
      Zerg BelokZok Team 1
      Protoss AHAHAC Team 2
      Beobachter ein/ausblenden
      Dateityp: sc2replay Shakuras-Plateau (2).SC2Replay (40,1 KB, 2x aufgerufen)

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wenn du weist das er auf Immortals geht und keine Robobay hat würde ich Hydras bauen. Ein paar Infestor wären auch nicht schlecht gewesen, du hattest ja sogar ein Infestationpit! Ich denke es ist auch wichtig sich nicht von den Forcefields einsperren zu lassen... Sobald er ein Paar Forcefields gesetzt hat zieh dich wieder zurück und sammle deinen Nachschub. Nur Roaches und Linge sind gegen so eine Komposition schlecht, sollange der Protoss genug forcefields hat...

    Nach dem deine Third weg war hattest du ausserdem keine Larven mehr. Eine Macrohatch in der Mainbase kann da abhilfe schaffen!

  3. #3
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    danke, das mit den hydras is ein guter ansatz...bei 2 robos kann ich glaub ich von ausgehen das er zu der zeit noch keine robobay haben kann oder? weil wenn ich auf hydras geh und er nen kollosi hat bin ich am arsch

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was kann ich besser machen ??
    Von razzer99 im Forum Spielerschule
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 12:02
  2. Was kann ich besser machen?
    Von S.I.N. im Forum Spielerschule
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 02:16
  3. Was kann ich besser machen?
    Von -Contr@xXz- im Forum Spielerschule
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 15:04
  4. GDI VS. GDI:was kann ich besser machen?
    Von -Contr@xXz- im Forum Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 15:11
  5. Spiele nun auch ZH, was kann ich besser machen? :D
    Von aNdRz im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 16:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •