+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Gebäude mit inf besetzen

Eine Diskussion über Gebäude mit inf besetzen im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; wenn man gebäude mit infantrie besetzt schiessen die doch auf air oder? also zumindest bei meinen gegnern ist mir das ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON

    Gebäude mit inf besetzen

    wenn man gebäude mit infantrie besetzt schiessen die doch auf air oder?
    also zumindest bei meinen gegnern ist mir das schon aufgefallen.
    ist das mit allen units so das die auf air schiessen wenn die im gebäude drin sind? die japanesen können ja zb mit ihrer infantrie so von sich aus nicht auf air schiessen!
    gilt das auch für den bunker den man mit dem ingi bauen kann?

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    soweit ich weiss können nur einheiten, die auch normal auf air schießen können auch aus gebäuden auf air schießen... das wären dann nur und

    das dürfte auch für den engibunker gelten

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    damn ^^ mhm ich meine aber das auch schonma japan-infantrie auf meine airunits geballert haben.
    ich probier das mal ca. in einer stunde aus ^^ dann hab ich nämlich feeeieeeraaabendd 8) chef is morgen nich da und nächsten montag und dienstag hab ich frei.. is eigentlich grad als wenn das we anfangen würde juhu ^^

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    kann dir aber jetzt schon sagen, dass das mit tankbustern nicht funzt. generell ändern sich die fähigkeiten der einheiten nicht, wenn sie häuser besetzen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wie bekommt man Inf, ohne das Gebäue zu zerstören, wieder aus selbiges raus??


  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    einfach das gebäude anklicken und F drücken! bzw ausladen unten links das icon anklicken!

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von mo3nch.at
    Registriert seit
    25.04.2007
    Ort
    Graz
    Alter
    24
    Beiträge
    117
    Name
    Immanuel
    Nick
    mo3nch
    Clans
    eXistenz Gaming e.V
    Zitat Zitat von Beat Beitrag anzeigen
    damn ^^ mhm ich meine aber das auch schonma japan-infantrie auf meine airunits geballert haben.
    Das könnten dann ja nur gewesen sein...

  8. #8
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Also bei Alliierten können nur diese Ifanterie auf Air schießen:


    Bei den Sowjet ist es diese


    Beim Empire diese:


    Aber der Angel kann halt in keine Gebäude rein gehen und ist somit gegen feindliche Anti Air zu bekämpfen.

    Allgemeine Info wie die Rekruten oder die Tank Buster können nicht auf Air schießen auch wenn sie im Gebäude sind.

    Kannst aber die Gebäude Räumen mit den und/oder dem die Fähigkeit wählst du unten Rechts an.
    Dann nur noch aufs Gebäude klicken.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ok danke für die infos
    war wohl nur einbildung ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. taktik mit inf
    Von checker123 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 14:14
  2. Wie sollte man mit Inf spielen?
    Von MuellimHirn im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 17:32
  3. wer hat 'n paar tipps zum spielen mit inf
    Von kr_fe_dr im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2005, 02:47
  4. Inf bashing mit Air
    Von Zhund0r im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 16:57
  5. Inf-Schrottung mit GLA
    Von Shadow315 im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.03.2004, 17:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •