+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Taste für Bauradius?

Eine Diskussion über Taste für Bauradius? im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; Gibt es eine Taste dafür? Ich Klicke dir Drone immer mit der Maus an was ich eigentlich umständlich finde....

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    Taste für Bauradius?

    Gibt es eine Taste dafür? Ich Klicke dir Drone immer mit der Maus an was ich eigentlich umständlich finde.

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    gib ihr ne nummer
    taste ...kA ^^
    kommt der radius wenn man e drückt ? weiss ich grad so garnütt
    glaube fast nicht ,...



  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Ok das mit der Nummer ist eine Lösung. Danke, besser wäre jedoch wenn es in der Standard Belegung schon mit bei wäre. Gerade zum Anfang wo es sehr wichtig ist genau zu bauen hat man ja nicht die Zeit seiner Drone eine Nummer zu geben.

    Es sei denn man ist Vollnoob und spielt mit Macros.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ich weiß nid was ihr gg macros habt.


    grad am anfang hat man doch genug zeit
    sich den stuhl zurecht zurücken, die finger knacksen zu lassen..
    da kann man bestimmt nem gebäude auch ma ne nummer zuweisen.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Gegen die Macros habe ich nichts ist ne super Sache z.B. in Photoshop.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  2. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16
  3. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  4. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  5. hecht2000 für dich ;)
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 06:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •