+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

nur eco-problem?

Eine Diskussion über nur eco-problem? im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; hallo erstmal, bin seit gestern hier im forum,und seit ner knappen woche c&c3 zocker... früher mal ab und an generals, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3

    nur eco-problem?

    hallo erstmal,

    bin seit gestern hier im forum,und seit ner knappen woche c&c3 zocker...
    früher mal ab und an generals, dawn of war und cs 1.6.

    hab hier mal n replay reingestellt (ich weiss es ist zu lang, kann man die irgendwie im nachhinein kürzen?), bei dem ich nich weiss obs nur an der eco gelegen hat,oder es insgesamt schrott war (noch dazu gg cpu med )

    hab mich nach seinen ersten rushs nochmal gefangen,aber die eco war dann wohl doch zu lahm...

    also kritik bitte, nur zu...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.09
      Spielart: AM Skirmish
      Dauer: 41:21
      Tournament Arena
      Tournament Arena
      Fraktion Name Team
      Scrin Agamemnon kein Team
      GDI CM kein Team
      Dateityp: zip Anfänger.zip (75,1 KB, 0x aufgerufen)

  2. #2
    Da gibt es 3 Probleme:

    - ich glaube man kann keine Replays gg. die CPU angucken
    -das Replay ist wie gesagt viel zu lang
    -du solltest Online spielen da man dir dann bessere Tipps geben kann (und Punkt 1 kommt da auch wieder hinzu)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    zu 1: warum?
    zu 2: kann mans denn nu kürzen?
    zu 3: bin grad erst umgezogen und daher noch ohne netz und sitz bei nem kumpel zuhause

  4. #4
    1. Da kommt irgendson Fehler (Deysinc glaub ich). Warum das so is weiss ich nicht.
    2. Nein kann man nicht.
    3. Dann musst du dich wohl etwas gedulden. Du kannst dir ja hier ein paar Replays herunterladen und schauen wie die Leute hier so spielen.

  5. #5
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    der fehler kommt doch nur gegen die brutale cpu?
    >

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    ok,hab jetzt noch 2 mal mit scrin gg gdi med geloost, aber mit gdi hab ichs hingekriegt (zwar in 31 min,aber naja..)

    kanns sein, dass die map für gdi besser ist?

    mein erster medium sieg

    PS: konnze mir das rep ankucken...


    PSS: hatte letztens n raplay: spiellänge 27,xx min,aber das rep wurde nach ca. 10 min beendet, also musses ja doch zu verkürzen sein,oder kann mans im spiel beenden?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2011, 14:10
  2. Problem mit Aceton, ABER nur mit BM?!?!
    Von Tank im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 21:36
  3. kleines problem ! nur sound kein bild
    Von RaD3oN^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 14:57
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 12:32
  5. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •