+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ich weiß nicht was hier wieder falsch war??

Eine Diskussion über Ich weiß nicht was hier wieder falsch war?? im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; Wieso hatte der immer so viel geld??? Warum war ich so schlecht ist voll zum k...!!...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik

    Ich weiß nicht was hier wieder falsch war??

    Wieso hatte der immer so viel geld???
    Warum war ich so schlecht ist voll zum k...!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.09
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 18:58
      Tournament Arena
      Tournament Arena
      Fraktion Name Team
      GDI mh1919 Team 1
      GDI 4ZerusD3stroy Team 2
      Dateityp: zip Letztes Replay.zip (95,5 KB, 2x aufgerufen)

  2. #2
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    das spiel war nich wirklich schlecht...

    ich weiß nicht ob du dir die reps nochmal anschaust, aber er hat viel früher als du am blauen gebaut,
    und ist sonst auhc mehr auf eco gegangen als du.
    der ingi rush war zwar schön, aber du hast danach zu viel gleichzeitig bauen wollen.
    am besten dann erstmal die raff für das blaue feld fertig bauen,
    das sollte dann reichen um gleihczeitig sammler und gebäude bauen zu können.

    am ende hatte er einfach nur den besseren unit-mix.
    du hast nur preds gehabt, und die haben die zone-trooper halt zerlegt wie nix.
    da kamen uahc deine sniper zu spät...
    die orcas waren eigentlich genau die richtige wahl, aber die kam einfach zu spät...
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  3. #3
    Am besten ist es kein surveyor in einen GDI mirror zu bauen und auf 3 apcs+engi rush zu gehen.
    Oder 2 apcs+engi rush und 2 pitbulls zum harassen oder seine apcs abzufangen,während man in seine Ecke am Anfang rooket reintun sollte.
    Geändert von Liang Hu (BBB) (27.12.2007 um 11:47 Uhr)

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    Zitat Zitat von Liang Hu (BBB) Beitrag anzeigen
    Am besten ist es kein surveyor in einen GDI mirror zu bauen und auf 3 apcs+engi rush zu gehen.
    Oder 2 apcs+engi rush und 2 pitbulls zum harassen oder seine apcs abfangegen,während man in seine Ecke am Anfang rooket reintun sollte.
    dito
    <3

  5. #5
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    ich scoute anfangs mit 2 rifle squads und bau dann paar pitbulls was machste dann mit deinen apcs?
    hast unnötig geld verschwendet und der andere hat eco vorteil.

    ingis würd ich erst in der mitte des games anwenden.somit hast du den überraschungseffekt...
    am anfag mit exe spielen und 3-5 pit bulls.die reichen um 2 apcs abzufangen und falls er keine baut kannste harassen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.05.2011, 23:39
  2. Ich weiß nicht ob es hier reingehört...
    Von Nighthawk0706 im Forum Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.09.2009, 19:46
  3. Ich weiß nicht wo ich den rein setzten muß!
    Von 4ZerosD3stroyer im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 12:43
  4. Ich weiß nicht so recht, ob ich...
    Von Psycho Joker im Forum OFF-Topic
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 09:37
  5. ich weiß nicht wies euch geht, aber ich glaube
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.04.2002, 23:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •