+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hotkey Taste zum anhalten aller Bauvorhaben

Eine Diskussion über Hotkey Taste zum anhalten aller Bauvorhaben im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo allerseits Ich habe immer oft das Problem das mir für den Einsatz der Spezialfähigkeiten oft das Geld fehlt wenn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    9

    Hotkey Taste zum anhalten aller Bauvorhaben

    Hallo allerseits Ich habe immer oft das Problem das mir für den Einsatz der Spezialfähigkeiten oft das Geld fehlt wenn sie benötigt werden. Vor allem bei den Scrin sind die Spezialfähigkeiten ja extrem wertvoll und entscheiden oft über Sieg und Niederlage. Bisher habe ich es so gehandhabt das ich das ich bei Bedarf die Bauvorhaben abgebrochen habe wodurch ich wieder genug Geld hatte. Im Late Game klappt das jedoch nicht mehr sogut weil man dann oft 2 Waffenfabriken und 2 Kasernen hat die das Geld sofort aufbrauchen. Weiß einer also ob es eine Hotkey Taste gibt mit der man alle Bauvorhaben und Produktionen anhalten kann? Oder hat einer vielleicht eine andere Idee.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    sowas gibt es nicht, aber das machste doch sowieso in 0,5 sekunen,, gut in KW braucht man 3 minuten aufgrund der sverbuggten interfaces laggs..

    naja in TW mach ich sowas extrem schnell,,, wf's sind nummeriert und sowas ist zb der fall, wenn ich stasis mache, oder shockwave.. dann breche ich mammuts/tripods ab, das geht schnelll

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    eine hotkey taste dafür gibt es nicht.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    sowas gibt es nicht, aber das machste doch sowieso in 0,5 sekunen,, gut in KW braucht man 3 minuten aufgrund der sverbuggten interfaces laggs..

    naja in TW mach ich sowas extrem schnell,,, wf's sind nummeriert und sowas ist zb der fall, wenn ich stasis mache, oder shockwave.. dann breche ich mammuts/tripods ab, das geht schnelll
    Also auf die Idee die Waffas zu nummerieren bin ich noch nicht gekommen muß ich vielleicht auch machen. Bei mir ist es jedoch so das ich in einer Waffa und Kaserne verschiedene Einheiten produziere also zb Tripods , Kristallw und Sucher und dadurch muß ich natürlich alle anklicken wenn man denn noch mehrere WAffas Und Kasernen hat dauert es halt manchmal zu lange .

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    Du kannst dein main wafa auf mouse 3 legen. Das geht noch schneller als auf tastatur. Wenn du dann noch den sammelpunkt auf mouse 4 hast, kannst zumindest diese wafa sauschnell kontrollieren. klappt natürlich nur bei einer wafa weil du nicht genug mousetasten hast.
    ok das war an der frage vorbeigeantwortet

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hab die Baugebäude in 1.04 nummeriert gehabt, da es damals noch umständlich war mit der Tab-Taste zu switchen
    Jetzt hab ich se aba wieda "normal" auf der Tastatur, wobei ich mir die Waf auf die Maus gelegt hab

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Falls du sehr viele Einheiten des gleichen Typs in Auftrag gegeben hast, kannst du auch alle auf einmal abbrechen, wenn du statt mehrfachem Rechtsklicken einmal Rechtsklick und dann SHIFT+Rechtsklick machst. Wenn du das bei mehreren Units machst bekommst du einen schnellen Geldschub und kannst deine Fähigkeiten benutzen.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    wozu nummerrieren wenn man schnell genug ist es gibt auch hotkeys wie E für die Hauptbauliste dann gibts noch TAB und SHIFT+Abbrechen2x bricht nicht nur einen Bauauftrag ab sondern alle also (10Predators + SHIFT ABBRECHEN=ALLE ABGEBROCHEN) also wer braucht da son hotkey um alle abuzbrechen?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Frage] zum Angriffsmodus "G" Taste
    Von WaLhaLLa^ im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.07.2009, 13:11
  2. was zum lachen
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 22:53
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 12:32
  4. Fragen zum Thema Clan-Liga....
    Von UnErtL im Forum C&C-Liga
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:20
  5. Zum CHAT
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 21:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •