+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Einheiten auswählen ist das so möglich?

Eine Diskussion über Einheiten auswählen ist das so möglich? im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; Um meine Frage verständlich darzustellen werde ich sie anhand eines Beispiels stellen. Ich gruppiere mir mit "Steuerung+1" und "Steuerung+2" 2 ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    Einheiten auswählen ist das so möglich?

    Um meine Frage verständlich darzustellen werde ich sie anhand eines Beispiels stellen.

    Ich gruppiere mir mit "Steuerung+1" und "Steuerung+2" 2 Gruppen in beider sind beispielsweise 10 Scorps. An meiner Waff habe ich schon wieder 15 neue Scorps die noch keiner Gruppe angehören wie kann ich es anstellen diese 15 noch nicht gruppierten Scorps nur der ersten Gruppe zuzuweisen?

    Wenn ich ein Gruppe markiere und dann W drücke kommt gleich der ruf der Karte
    Geändert von pixeljuggler (06.02.2008 um 17:21 Uhr)

  2. #2
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    ich glaube du musst die Gruppe "1" auswählen,
    und dann während du "shift" gedrückt hast nen rahmen um die neuen 15 scorps ziehen.
    so hast du die alte Gruppe "1", und die neuen Scorps in der auswahl und musst nur nochmal "Strg+1" drücken.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    exact .... mit gedrücktem Shift kannst du mehrere neue einheiten anklicken, ohne die alten zu "verlieren"

    reihenfolge ist egal .... kannst auch erst die 5 neuen nehmen dann "Shift+1" dann sind alle ausgewählt und dann "Strg+1", dann sind auch sie in Gruppe 1



  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Danke für den Tip. Hättest mir mal lieber nicht sagen sollen jetzt seit ihr alle* dran


















    *Außer so ca.1000 könnten glück haben.

  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Zitat Zitat von FinSHeR Beitrag anzeigen
    exact .... mit gedrücktem Shift kannst du mehrere neue einheiten anklicken, ohne die alten zu "verlieren"

    reihenfolge ist egal .... kannst auch erst die 5 neuen nehmen dann "Shift+1" dann sind alle ausgewählt und dann "Strg+1", dann sind auch sie in Gruppe 1
    Das nervt mich persönlich immer. In WC3 reicht es wenn man Shift+1 macht > dann sind die auch direkt Gruppe 1 zugewiesen und nicht nur zusammen mit Gruppe 1 selektiert. Wenn man dann Strg+1 vergisst und später wieder mal Gruppe 1 irgendwie hinschickt fehlt dann die Hälfte t_T

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    früher ging es auch, dass man nur die Einheiten auswählt und dann ich glaube ß und die Zahl eingibt, naja, die genaue Kombination kenne ich nicht ausm Stand, die meisten mache es sicher seit langem mit shift, gab aber früher auch eine zweite Möglichkeit (steht bestimmt unter den Steuerungs-Optionen ingame)

    @dezi: da haben wir beide an dasselbe Gedacht^^ biste dir sicher, dass das aktuell nicht mehr geht?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays bei Youtube hochladen...ist das irgendwie möglich?
    Von Fogel McLovin im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.03.2012, 04:54
  2. Ist das möglich?
    Von saxoman88 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 04:19
  3. Ist das möglich @schule?
    Von MamaMiaBiagotti im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 10:09
  4. Ist das möglich?
    Von Kane im Forum -MUM-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.03.2004, 18:04
  5. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •