+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Zur GW-Server Speed

Eine Diskussion über Zur GW-Server Speed im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; also.. ich zock das game zwar erst ab montag... aber mir is da shcon aufgefallen, dass die speed (so ab ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW

    Zur GW-Server Speed

    also.. ich zock das game zwar erst ab montag... aber mir is da shcon aufgefallen, dass die speed (so ab 8 - da fang ich arbeiten an - bis 12) saugeil is. Der Grund dafür is eventuell, dass da schule aus is? Jedenfalls hoffe ich, dass ihr schulkinder auch an andere denkt, die da net so rumeiern wollen und euch nach dem bauauftrag o.ä. wieder AUSLOGGT und net den server überflüssig belastet... da muss man net die ganze zeit online sein.. schaut einfach alle 2std mal vorbei...

    DANKE

    mfg Hecht *schon fast frustriert*

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    bah.. jetzt is er eh ganz down...

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mehr dazu auch im topic --> Einlogg probs

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    jo.. mag sein, da wreden allerdings keine übereifrigen angeprangert

    mfg Hecht

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wer sagt überhaupt dass die da drinbleiben es sind einfach nur mehr Zugriffe also moves , wenn jemand nur das Fenster auf hat und nichts macht dann entsteht daurch kein zusätzlicher lag bei den anderen .

  6. #6
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    ja is wohl auch nurn beta server hehe anyway lagt ein bschen abe rich finde es geht noch so... NOCH!.. anyway mich ärgert nur das dieser server manchmal abkackt, das bringt meinen zeitplan durcheinander
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    jo.. konnte gestern um 4 deswegen net die eisenmiene 6 anfangen.. grrrr

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2001
    Ort
    Bad Aibling
    Alter
    31
    Beiträge
    42
    Clans
    [A.W.A.]-TibSun
    Tja hecht, schade, ich konnt dann schon * * *freu*

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    hey gammler.. wieso musst du net arbeiten.. ich bin der einzige der um diese uhrzeit hier rumgammeln darf!

    ach ja.. hab dir 60sec gebrannt...#

    btw.. geht bei dir der msn?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2001
    Ort
    Bad Aibling
    Alter
    31
    Beiträge
    42
    Clans
    [A.W.A.]-TibSun
    Freilich geht der MSN, nur sollt ich grad eigentlich nich online sein, sonst gibts stress :hammer: :hammer:
    MfG
    ElC

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .

    ..

    bin ja auch noch da und ich baue gleich eisen stufe neun oder
    kommando stufe 4 oder lutium stufe 8 kann kmich net recht entscheiden.

    Auserdem hab ich nun endlich 104 punkte *fg*


    Conan010

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2001
    Ort
    Bad Aibling
    Alter
    31
    Beiträge
    42
    Clans
    [A.W.A.]-TibSun
    Wie lang spielst DU des schon, und Eisen Stufe 9?? N wenig übereifrig, kann det sein? Aber man kann ja nie genug von allem haben was rohstoffe angeht.

    MfG
    ElCampeon

  13. #13
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    nein das bruhc mann.. denn so schneller man bauen kann desto shcneller gehen auch die rohstoffe aus logisch?!??
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .

    ...

    lol rohstoffe gehen mir so schnell nicht aus
    hab mich für die Komm entschieden.
    noch neuen stunden und
    dann haeng ich wohl glech lutim und danach
    eisen rann.
    dann schau ich weiter.


    Conan010

  15. #15
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    hm ich muss etwas warten 2 stunden oder so bis ich 3.500 eisen habe heh anyway eisen aufstocken ownt dann kommt voll viel nur lutinum vergess ich immer dann saugt es
    ________________________________
    hallo clemens mathis

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Server zur Zeit beschissen ... ??
    Von aNdRz im Forum XWIS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 00:27
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.09.2002, 23:31
  3. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  4. HoD server
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:01
  5. US Server
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •