+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Steam Source games gehen nicht mehr

Eine Diskussion über Steam Source games gehen nicht mehr im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; also, folgendes ist passiert: gestern hatt mein kaspersky trojaner enddeckt (2) und dise gelöscht, nach einem neustart funktioniert 2 sachen ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -

    Steam Source games gehen nicht mehr

    also, folgendes ist passiert:
    gestern hatt mein kaspersky trojaner enddeckt (2) und dise gelöscht, nach einem neustart funktioniert 2 sachen nicht mehr: google chrome und (ich vermute mal) alle source games, also alles was auf hl2 basiert. google chrome konnte ich mit neu installieren beheben, aber steam ging einfach nicht mehr, ich wolte zuerst l4d2 starten, da sagte er "left4dead2.exe hatt ein problem festgestellt und muss deshalb beendet werden." und bei hl2: dm und so sagte er mir das selbe nur mit hl2.exe.
    also hab ich natürlich steam komplett deinstalliert und wider installiert, und zum probieren habe ich dann mal "Source SDK Base" und "Zombie Master" gezogen, aber der fehler ist immer noch da??

    EDIT: 500 beitrag, das is ne grade zahl, dass muss gefeiert werden xD
    Signatur tot

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gz zu 500 ^^

    Hast du mal alles betreffend Steam runtergeschmissen? Sprich Steam und ALLE Spiele davon und dann mit zb Ccleaner die Registrierung überprüft bzw noch auf C geguckt ob noch der Valve Ordner da ist den natürlich auch noch manuell löschen und dann eine komplette Neuionstallation von Steam und Co probieren.

    Bei Chrome wundert es mich nicht, Chrome = Google = der größte Trojaner auf Erden ^^

    Welche Trojaner hat K den angeblich gefunden? Wobei ich selber kein bezahlantivirenprog nutze

  3. #3
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Kaspersky ist ein sehr gutes Anti Viren Programm, das man über Computer Bild auch Kostenlos als Vollversion nutzen kann/konnte. Ich vermute nicht das es ein Steam Problem ist, eher etwas tiefgreifenderes.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    jup, hab steam komplett weg gehabt, alles was dazu gehört war weg vonner festplatte, welcher trojaner das genau war den er da gefunden hatt... ka, weiß nimmer wie der heißt ^^^und ja ich hab mein kaspersky von der computer bild ^^ (wirklich super das programm, nur ab und an nervt es dann ^^)
    Signatur tot

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es scheitn aber öfters schon Probleme mit Steam + K zu geben

    http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=56253

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    naja, vorher ging es ja auch :/ außerdem habe ich kaspersky ausgemacht als ich das starten wollte
    Signatur tot

  7. #7
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Es scheitn aber öfters schon Probleme mit Steam + K zu geben

    http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=56253
    Von 2007 sollte keinerlei Beachtung geschenkt werden ^^

    Die frage ist nun was hat Kaspersky gelöscht. Zero am besten du meldest dich beim Kaspersky Forum an und schilderst dort dein Problem. Mehr kann dir nicht geholfen werden.

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welches Betriebssystem und welche Version haste von Kasper? und welche Firewall

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Win Xp Sp2, mein kaspersky ist CBE Security Suit 09 (das sollte glaube ich die version sein oda?? btw steht mir nicht bei (auch nicht im programm selber ^^)) jo, kaspersky is unter anderem auch firewall ^^

    EDIT: also, ich wollte ja, wie schon gesagt, zum ausprobieren erst einmal eine mod per Source SDK Base spielen, aber der ordner für die Source SDK Base ist grad mal 62,4 mb groß, ist das normal?? ich zihe grad noma l4d2
    Geändert von zero32 (13.02.2010 um 12:06 Uhr)
    Signatur tot

  10. #10
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Gnatsch, Kaspersky nicht als Firewall nutzen. Das bringt nur probleme mit sich!

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    also ich hatte bisher mit meiner kaspersky firewall nie probleme, und ich nutze kaspersky schon seit knapp 1 jahr ^^, außerdem kann ich kein anderes antiviren programm mit kaspersky nutzen, sonst meckert kaspersky wider xD
    Signatur tot

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da siehste doch welche Monopolstellung du Kasper auf deinem Rechner gibst, wenn es andere götter neben sich ablehnt XD

    Firewall würde ich Kerio Personal Firewall empfehlen

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    okay okay, ich werde ma versuchen kaspersky seinen götter kpmplex auszureden ^^
    Signatur tot

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    also, ich habe mir jetzt ein steamless game von nem freund besorgt (also die illegale sorte) von hl2, und wollte es damit ausprobieren, aber es geht auch nicht, es kann also nicht mehr an steam liegen??
    Signatur tot

  15. #15
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Sag ich ja, es wurde irgendwas gelöscht was ziemlich wichtig war ^^

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    ich frag mich nur was, alles andere leuft, und treiber hab ich auch noma installirt xD
    Signatur tot

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    alsoooo, hab windows jetzt mal auf repariren gemacht (müssten jetzt also wider alle datein da sein) und es geht imma noch nicht xD
    Signatur tot

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wiso gehen die Fotogallerien der GB LAns nicht mehr?
    Von Thunderskull im Forum Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 01:51
  2. Hilfe kann nicht mehr online gehen!!!!!!!!!!!
    Von general*duke im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 14:58
  3. Suche Steam Account für Counter Strike Source
    Von Tropical im Forum Shooter
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 04:35
  4. Steam ..Source ..
    Von HAQUE im Forum Shooter
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 18:02
  5. Steam: Problem mit CounterStrike Source
    Von Erte im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 20:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •