+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Section 8 startet nicht

Eine Diskussion über Section 8 startet nicht im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; ich hab ein problem mit dem relativ neuen shooter section 8 ^^ ich habs jetzt installirt usw. wollte es jetzt ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -

    Section 8 startet nicht

    ich hab ein problem mit dem relativ neuen shooter section 8 ^^

    ich habs jetzt installirt usw. wollte es jetzt starten, dann kommt das cover, dann wird der bildschirm schwarz, undnun sollte eigentlich das intro kommen.. aber dann kommt "section 8 hatt ein problem festgestellt und muss beendet werden"

    meine hardware:

    nividia geforce 7600 GS
    1 GB RAM
    3 Ghz Prozzezor
    Win XP Pro

    also erfülle ich die mindestvorraussetzungen auf jeden fall :/
    Signatur tot

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    was für ne CPU?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    wenn ich die bezeichnung wüsste könnt ichs dir sagen, jedenfalls erfüllt er die mindestvorraussetzung
    Signatur tot

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    er erfüllt die midenstvorausetzugnen schon aber ich denke wenns nen celeron ist wird der es nicht auf die reihe bekommen. außerdem is die graka unter den midnestanforderungen
    #Prozessor: Pentium 4 3 Ghz oder höher
    #RAM: 1 GB für XP, 2 GB für Vista
    #Festplatte: 6 GB freier Speicherplatz
    #Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7800

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    Im klartext wenns ein Intel celeron 3ghz ist erfüllt er nicht die midnestvorausetzungen.

  6. #6
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Oxyged: Vermeide bitte Doppelpost und mach stattdessen nen Edit ( zu finden unten rechts in deinem Beitrag). Da du neu im Forum bist, seh ich natürlich darüber weg und heiße dich willkommen

    Naja er schrieb ja das er ein Duo Core mit 2,6 ghz hat. Das dürfte locker reichen, aber die Graka ist, milde ausgedrückt, sehr leistungsschwach.

    @Zero: Lief denn schon COD4 auf dem Rechner ohne Probleme? Wenn ja, dürftest du keine Probleme mit den 2ten Teil haben. Da gleiche Engine etc.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Ich weiß jetzt zwar nicht wie du auf cod kommst aber ja COD4 lief problemlos ^^
    mindestvorraussetzungen für section8:
    Minimale Systemanforderungen:

    * Windows XP oder Vista
    * CPU mit 2.0 GHz und 512 MB RAM
    * Grafikkarte mit Shader 2.0 Unterstützung (GeForce 6, 7 und 8 Serie oder AMD/ATI Radeon X-Serie)
    * DirectX 9.0 kompatible Soundkarte

    Empfohlene Systemanforderungen:

    * Windows XP oder Vista
    * Multicore CPU und 1 GB MB RAM
    * Grafikkarte mit Shader 3.0 Unterstützung
    * DirectX 9.0 kompatible Soundkarte

    was fürn cpu das auch immer sein soll, es ist keiner von denen xD
    übrigens geht es hir darum dass das spiel nichteinmal startet, und das kann nur an folgenden dingen liegen wenn meine hardware schult ist:

    meine graka ist nicht physx fähig (ist sie aber)
    das betriebssystem ist nicht das richtige
    falsxhe dx version
    oder weil man vista benutzt xD

    also kann es an meiner hardware ja nicht liegen?? :/
    Signatur tot

  8. #8
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Huch... da hab ich wohl nen Thread vertauscht. Peinlich Peinlich ^^

    Vielleicht ist deine Graka doch zu schwach. 7600 GS ist ja eine abgespeckte Version. Es kann aber auch sein, da du Vista benutzt, 1 GB Ram einfach nicht ausreichend genug sind um für das Betriebssystem und für das Spiel auszureichen. An der CPU dürfte das nicht liegen.

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    ääm, wie oben zu lesen nutze ich win xp pro ^^

    und die nividia geforce 7600 GS ist eigentlich besser als die 7600 :/
    hab ich zumindest so gehöhrt... ich weiß nur leider die genauen daten der normalen 7600 nicht, aber speicher ist bei der GS mit 512 mb auf jdenfall mehr mit drinn, wie gesagt, den rest hab ich ka.. aber es geht immer noch darum warum es nicht startet was nicht an meiner graka liegen kann...
    Signatur tot

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    und die nividia geforce 7600 GS ist eigentlich besser als die 7600 :/
    hab ich zumindest so gehöhr
    Dann hast du es genau falsch gehört. Die 7600 GS ist langsamer als die normale 7600. Die "GS"-Versionen von nVidia sind immer abgespeckte Versionen der GT-Pendants.

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Die 7600GS ist eine extrem schlechte Grafikkarte. Hatte ich auch mal einen Tag lang^^

    Aber eigentlich kann es weder an der CPU noch an der Graka liegen, dass das Spiel ned läuft.

    Haste die aktuellsten Treiber?

    Ich würd mal in einem Community-FOrum von section 8 nach Hilfe umschauen. Vielleicht existiert sogar ein Problem mit Section 8.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    treiber alles die neusten, das forum hab ich zumindest in deutsch nicht gefunden (bin vllt auch einfach zu dämlich, nein sogar warscheinlich )

    alo ich habe davon gelesen dass auch andere das problem haben, welche die sogar bessere systeme haben, und ich habe ghöhrt dass es an xp liegen soll, wobei ich nicht weiß wiso es dann bei so vielen mit xp funktionirt :/
    Signatur tot

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Das Spiel is eh grütze, warum willstes eigentlich spielen ?

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    weil ichs bisher noch nicht gespielt hab
    Signatur tot

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Würde man alles spielen, was man bisher noch nie gespielt hat... Da wär man ja ein ganzes Leben nur am Zocken.

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    so meint ich dass nicht, ich fand es interessant und habs bisher noch nicht gespielt, und wenn man sich etwas schon kauft.. dann sollte mans auch spielen ^^

    naja, das war der erste kauf seit langer zeit den ich gemacht habe ohne etwas darüber zu lesen oder ne demo zu zoggen, jedenfalls ises wider runter und für 50 euro weiter verkauft, hab also auch keine verlusste... nein sogar 1 cent gewinn
    Signatur tot

  17. #17
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    1 cent mehr? Vielleicht reicht es ja für ne bessere Grafikkarte *grins*

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    xD... naja, ich hatte nie probs mit meiner....
    Signatur tot

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Wasora
    Registriert seit
    28.12.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    2
    Hab das selbe Problem
    Aber erst seit heute.
    Gestern war ich soweit, dass der ganze intro scheiß weg war und da hat GFWL rumgezickt und das raff ich auch nicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR3 Startet nicht.
    Von pyr0m4st3r im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 09:30
  2. KR startet nicht...
    Von Paschu im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 10:23
  3. C&C startet nicht..
    Von Hugoshido im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2008, 20:55
  4. ccg startet mit aceton nicht aber ohne aceton startet ccg
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:21
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •