+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

s.t.a.l.k.e.r. clear sky prob

Eine Diskussion über s.t.a.l.k.e.r. clear sky prob im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; ja es geht darum das ich mir das spiel gekauft habe,was ich nicht wusste ist das es ein add-on ist ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    s.t.a.l.k.e.r. clear sky prob

    ja es geht darum das ich mir das spiel gekauft habe,was ich nicht wusste ist das es ein add-on ist
    steht vorne garnicht drauf und hinten ganz klein prequel....wees ich was prequel is-noch nie gehört
    jedenfalls fehlt jetz natürlich stalker: shadow of chernobyl...also das orginal


    gibs da nich irgent nen trick wie ich das add-on trotzdem spielen kann?keine ahnung vielleicht die shadow of chernobyl exe runterladen oder so






    (hab grad keinen besseren titel gefunden)

  2. #2
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Clear Sky ist nen Stand-Alone
    einfach installiern!

    edith: prequel bedeutet vorgänger (jetz storytechnisch)

  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    öhm was erzählt mir google denn^^
    soweit war ich und ging immer noch nix,jetz hab ich rausgefunden das ich mir nen neuen treiber laden musste lol ich kackboon oh man
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	mmmmm.jpg 
Hits:	14 
Größe:	348,6 KB 
ID:	60020  

  4. #4
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Wenn du auf die exe mit der rechten Maustaste draufklickst, kannst du die Eigenschaften auswählen.
    Dort drinnen gibts den Haken "Als Administrator ausführen", den klickst du an und bestätigst mit "OK".
    Nun müsste sich die Tür zur Zone öffnen
    -ENTARO

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ja ich bin ja als admin reingegangen und dann kam ja das bild
    aber wie gesagt musste mir nur n neuen treiber runterladen

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Viel spass in der Zone.. Ich liebe das spiel und wenn du es durchhast gleich nochmal.mit der grossen Mod HoH
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CD Prob/Patch Prob
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 13:08
  2. ts prob...
    Von SilverBlade im Forum LoG
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 13:38
  3. USB prob
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 04:22
  4. Hab nen prob!
    Von ZeRo|OnE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2002, 16:23
  5. << Prob !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.2002, 02:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •