+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

rohstoff-anforderungen

Eine Diskussion über rohstoff-anforderungen im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; glaubt ihr auch, das die rohstoffe, die gebraucht werden, um etwas zu bauen, etwas uebertrieben hoch sind? hab grad gesehen, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von neuromancer
    Registriert seit
    22.12.2001
    Beiträge
    10
    Clans
    United Federation of Planets {ufp}

    rohstoff-anforderungen

    glaubt ihr auch, das die rohstoffe, die gebraucht werden, um etwas zu bauen, etwas uebertrieben hoch sind?

    hab grad gesehen, dass ein leichter (!!) laserturm 1000 eisen braucht... ich will gar nicht wissen, was dann ein schiff so 'kostet'...

    generell gesagt, finde ich sowohl die bauzeiten als auch die rohstoff-anforderungen jetzt nicht so gut...

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    29
    Beiträge
    925
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    ja sie haben alles so übertrieben das man für einen plasma wahrscheinlich eine Woche braucht um die rohstoffe zu sparen und eine weite woche um das teil zu bauen :
    MfG rowdy007

  3. #3
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    siehe topic bauzeiten *g*

    jo ich denk aucvh das alles zu hoch gesetzt is jez besonders da es ja viel mehr zu bauen gibt

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    29
    Beiträge
    925
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    sie ham ja nicht nur die bauzeiten hochgesetzt sondern auch die rohstoffförderung runter gesetzt :
    MfG rowdy007

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von neuromancer
    Registriert seit
    22.12.2001
    Beiträge
    10
    Clans
    United Federation of Planets {ufp}
    ich hoffe, dass die das bis zum naechsten reset ueberarbeiten! gut, es waere kein strategie-spiel, wenn man nicht etwas planen muesste, was man als naechstes baut usw. aber so, wie es derzeit ist, ist es weder lustig noch realistisch...

    mit eisen 3 spar ich fast einen tag, dass ich 1000 eisen fuer stufe 4 hab... und damit koennte ich grade mal einen leichten laserturm bauen...

    die freude von GW werden sich da was einfallen lassen muessen... entweder die rohstoff-foerderung rauf oder die rohstoff-anforderungen runtersetzen...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von OgReXy
    Registriert seit
    02.12.2001
    Beiträge
    21
    jo ich würde eher die rohstoff-förderung höhersetzen als die bauzeiten.mit der bauzeit komme ich noch relativ gut zurecht aber wer weiss ich bin ja noch nciht so weit.
    cu ogrexy

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von OgReXy
    Registriert seit
    02.12.2001
    Beiträge
    21
    obwohl ich die bauzeiten auch übertirbenfinde
    Geändert von OgReXy (25.12.2001 um 00:52 Uhr)

  8. #8
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    29
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    wtf loel tja wer eben bei eisenmine stufe 3 forschungszentrum baut und son shit was noch niemand wirklich richtig bezahlen kann naja selbst schuld... ich find es passt alles perfekt sie haben die bauzeiten schon runtergesetzt ich finds gut so

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    29
    Beiträge
    925
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    ne man bekommt noch viel zu wenig rostoffe hast du dir mal ausgemalt wie teuer dir raumschiffe werden !!! !?!?!?!
    MfG rowdy007

  10. #10
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    29
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    wtf raumschiffe kannst du raumschiffe bauen? hast du schonmal zeit gesehen von raumschiffen? denke dochmal nicht -_- oder wiviel die kosten weisste doch garnet grr ich würds blöd finden wenn man mit eisenstufe 3 schon forschen anfangen kann und nebenbei noch andere sachen ausbauen gibt ned umsonst mehr als 3 stufen

  11. #11
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    34
    Beiträge
    1.634
    y0 sayjinn,

    wollen die schon mit eisen und lut stufe 3 schacks bauen muhaha,
    baut base erstmal richtig aus. ich würds scheisse finden wenn jetzt schön jemand mit stufe 3 12907298 schacks hätte:

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von neuromancer
    Registriert seit
    22.12.2001
    Beiträge
    10
    Clans
    United Federation of Planets {ufp}
    jop, schakale sind gurken! erst ab tjuger aufwaerts taugen die schiffe was :

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    29
    Beiträge
    925
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    ihr habt noch keine forschung ich poste euch mal wie lange forschung dauert

    Antriebsforschung
    Verbrennungsantrieb (Stufe 1)
    Antriebstechnik für kleine Schiffe
    Benötigt: Eisen: 1.000 Dauer: 03:20:00 -
    Waffenforschung

    Ionisation
    Ionenwaffen erforschen
    Benötigt: Eisen: 9.500 Lutinum: 5.750 Wasserstoff: 450 Dauer: 1 Tag, 16:00:00 -

    Spionagetechnik
    Verbessert die Funktion von Spionagesonden
    Benötigt: Eisen: 400 Lutinum: 100 Dauer: 1 Tag, 16:00:00

    Schiffspanzerung
    Erhöht die Panzerung aller Raumschiffe
    Benötigt: Eisen: 4.000 Lutinum: 4.000 Wasser: 4.000 Wasserstoff: 4.000 Dauer: 3 Tage, 16:53:20

    die erste forschung is billig und dauert nicht lange die 2te forschung ist billig und dauert fast 2 tage

    und dann gehts los dann kommen die teuren dinger die ewig dauern OMFG
    MfG rowdy007

  14. #14
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    29
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    wtf was zum geier die haben schon 21 pts und son müll wie geht das hä? die haben sie doch nich alle loel warscheinlich bauen die nur das billigste und das was am schnellsten geht loel ich hab eisen auf 5 lut auf 3 forschung 1 kommando 3 und ich hab 10 pts lol also wtf geht mit denen ab? check ich net wie die soviele pts zusammenkriegen können

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    29
    Beiträge
    925
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    das is ganz easy du machst immer das billigste und bekommst dann für jedes neue 1 punkt ich hab 16 punkte und bin auf rank 21 vorgestoßen morgen nachmittag werde ich an die 20 punkte haben

    ich hab

    Eisen 3
    Lutinum 2
    Kommando 1
    Forschungszentrum 2
    1 Forschung fertig
    Orbitalgeschütze 1
    Bohrturm 2
    Chemiefabrik 1

    Ich baue jetzt Kommunikationszentrale & Forsche Spionagetechnik, wenn ich das habe werde ich an die 20 pts haben und bis ich das habe werde ich auch 2000 eisen gesammelt haben um schnell weiterzumachen
    MfG rowdy007

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von NAFEST
    Registriert seit
    29.10.2001
    Ort
    *******
    Alter
    37
    Beiträge
    188
    Clans
    K.MS.G|-8472-
    Mit Eisen Stufe 3 bekommste gerade mal 56 Eisen/h oder so..Wie schaffste es eigentlich dann so schnell auf 2000 zu kommen,obwohl Du ja die KZ baust und eine Forschung betreibst...Wenn ich so rechne,brauchste von 0 Eisen auf 2000 Eisen...hmm...35h und paar zerquetschte,sprich 1 Tag und 11 h...Biste sicher,dass de morgen schon die 2000 zusammen hast ?:


    K.MS.G,K.S.G2-Leader| K.MS.G(HP)|MyHomepage

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    29
    Beiträge
    925
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    sorry ich hab eisen auf 4 und lutinum auf 3

    Rohstoffförderung pro Stunde auf Planet "Vulcan"
    Eisen Lutinum Wasser Wasserstoff
    Grundeinkommen 10 10 10 0
    Eisenmine (Stufe 4) 72 0 0 0
    Lutinumraffinerie (Stufe 3) 0 30 0 0
    Bohrturm (Stufe 3) 0 0 60 0
    Chemiefabrik (Stufe 2) 0 0 -30 (von -30) 6
    Lagerkapazität 100.000 100.000 100.000 100.000

    Gesamt: 82 40 40 6


    -_-


    kommunikationszentrale is in 15 stunden fertig und ich habe jetzt bereits

    Eisen: 1.498
    Lutinum: 2.418
    Wasser: 2.464
    Wasserstoff: 177

    angesammelt.

    meine forschung is in 2 atd. fertig dann forsch ich wieder was und warte die 15std. bis ich weiter bauen kann und bis dahin hab ich schon wieder ne menge holz inner Scheune -_-
    MfG rowdy007

  18. #18
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    34
    Beiträge
    1.634
    ich bin im gw ranking 17

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    29
    Beiträge
    925
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    bei mir bist du rank 41
    MfG rowdy007

  20. #20
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    29
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    aja euch hol ich noch auf hab zwar erst 11 pts aber ich hol euch trotzdem auf hehe <<

    eisen 6 lut 4 kommando 3 forschung 1 noch nix geforscht hehe

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C Feedback-Montag | Teil 4 - Eure Anforderungen an Maps
    Von freezy im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 21.09.2011, 00:44
  2. GeneRals Anforderungen.......
    Von DaChJuReL im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2003, 21:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •