+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

planetennamen nicht sichtbar?

Eine Diskussion über planetennamen nicht sichtbar? im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; hmm habt ihr shcon mal auf galaxie geklickt?? stehen bei euch namen von anderen planeten also bei mir net is ...

  1. #1
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN

    planetennamen nicht sichtbar?

    hmm habt ihr shcon mal auf galaxie geklickt?? stehen bei euch namen von anderen planeten also bei mir net is das nur bei mir oda überall so ?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das gehört alles zum grossen Bug der derzeit haust . Damit hier net noch 10 Posts darüber erscheinen noch ein paar Nebenwirkungen:
    Manche können keine Gebäude bauen bezahlen aber dafür .
    Manche können keine Schiffe bauen bezahlen aber dafür .
    Schiffe die angreifen wollen verschwinden (bekannt).
    Und eben ab und zu leere Galaxien hat alles was mit dem Update zu tun .

  3. #3
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    naja so wies ausschaut wird dann die beta version eh bald vorüber sein ?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Der Programmierer hat sich irgendwo eingeschlossen und lässt nichts mher von sich höhren .... wir werden sehen ...

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von rowdy007
    Registriert seit
    06.09.2001
    Ort
    Göttingen
    Alter
    31
    Beiträge
    937
    Name
    Andi
    Nick
    Andi1l
    wehe ich mus von vorne anfangen,bevor ich mein erstes schiff habe,

  6. #6
    ]GAP[Chaot
    Gast
    Das mit der Galaübersicht ist imo kein Bug. Das Problem liegt woanders. Das Gala Skript wird auf einem anderen Server gehostet und muss sich die Daten vom Galaxywars Server holen. Da dieser im Moment arschlahm ist, kriegt das Skript die Daten net und zeigt die Planetennamen demzufolge auch net an...

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Oh ich glaub dich hab ich im GW - forum schonmal gesehen ;-)
    Ja es liegt auf einem anderen Server aber ich glaube die Daten werden automatisch versendet und dann dort gespeichert also könnte es höchstens sein dass der andere Server Probleme hat huh ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hosts-Datei nicht sichtbar
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2011, 18:34
  2. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 23:03
  3. erstelltes spiel nicht sichtbar ???
    Von mäcs im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 17:10
  4. LAN Game nicht sichtbar
    Von Deetrizz im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 22:37
  5. Thread nicht im Sub Forum sichtbar
    Von Stalker im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.02.2006, 02:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •