+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

NFS - Carbon Fehler?

Eine Diskussion über NFS - Carbon Fehler? im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi, Vor kurzem kaufte ich mir den Lamborghini Murcielago und als ich danach das Spiel beendete und wieder neu startete ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399

    Traurig NFS - Carbon Fehler?

    Hi,
    Vor kurzem kaufte ich mir den Lamborghini Murcielago und als ich danach das Spiel beendete und wieder neu startete war der Lambo weg... Naja das behinderte ist, das ich den Wagen eigentlich noch "besitze", jedoch kann ich ihn nicht auswählen. Wenn ich alle anderen Wagen verkaufe und nur noch der Lambo übrig ist kann ich ihn fahren. Nur dann wird nur ein Teil der Karrosserie angezeigt der komplett Schwarz ist. Wenn ich ihn fahre fehlen Rückleuchten usw. wie man im SS gut sehen kann. Ich kann den Wagen nicht mal mehr kaufen... Im Prinzip ist der Wagen nun komplett aus dem Spiel verschwunden... Es liegt definitiv nicht an meinem System, denn der Fehler ist nur bei diesem Savegame. Ich habe andere getestet und da konnte ich den Lambo einwandfrei benutzen. Das Spiel hab ich auch einmal neu installiert, jedoch ohne erfolg... Weiß einer woran das liegt und wie ich das beheben kann? Ich hoffe mir kann einer weiterhelfen, denn ich will nicht nochmal von vorne anfangen.

    Gibt es eigentlich noch irgendwelche EA Games, die nicht verbugt sind?!...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	omg1.jpg 
Hits:	9 
Größe:	103,0 KB 
ID:	58446   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	omg2.jpg 
Hits:	2 
Größe:	126,1 KB 
ID:	58447  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	omg3.jpg 
Hits:	11 
Größe:	106,1 KB 
ID:	58448  

  2. #2
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    hahah das game isch schon cool aber viel zu leicht das is eh schrott. genau wie die Nachfolger von dem hier.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic29732_2.gif

  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    das hat seke bestimmt nicht geholfen...hab aber leider selbst kein plan

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von crustcore Beitrag anzeigen
    das hat seke bestimmt nicht geholfen...hab aber leider selbst kein plan
    Naja jetzt weiß ich wenigstens, dass das Spiel cool ist aber viel zu leicht und irgendwie doch Schrott ist.

  5. #5
    Ich rieche Ironie!

  6. #6
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Hi,
    Vor kurzem kaufte ich mir den Lamborghini Murcielago und als ich danach das Spiel beendete und wieder neu startete war der Lambo weg... Naja das behinderte ist, das ich den Wagen eigentlich noch "besitze", jedoch kann ich ihn nicht auswählen. Wenn ich alle anderen Wagen verkaufe und nur noch der Lambo übrig ist kann ich ihn fahren. Nur dann wird nur ein Teil der Karrosserie angezeigt der komplett Schwarz ist. Wenn ich ihn fahre fehlen Rückleuchten usw. wie man im SS gut sehen kann. Ich kann den Wagen nicht mal mehr kaufen... Im Prinzip ist der Wagen nun komplett aus dem Spiel verschwunden... Es liegt definitiv nicht an meinem System, denn der Fehler ist nur bei diesem Savegame. Ich habe andere getestet und da konnte ich den Lambo einwandfrei benutzen. Das Spiel hab ich auch einmal neu installiert, jedoch ohne erfolg... Weiß einer woran das liegt und wie ich das beheben kann? Ich hoffe mir kann einer weiterhelfen, denn ich will nicht nochmal von vorne anfangen.

    Gibt es eigentlich noch irgendwelche EA Games, die nicht verbugt sind?!...
    Du hast dir deine Fragen schon selbst beantwortet. Ich bin mir sicher das dein Savegame durch irgendwelche Umstände beschädigt wurden ist, vielleicht nach dem beenden des Spiels oder so. Kann man also nix machen.

    Die Ursache ist mit Sicherheit ein Interner Bug des Spiels. Schonmal nach Patches gesucht?

    @Gangster,Excite: Wenn ihr nix sinnvolles beizutragen habt dann Spammt nicht! Hier sollen User geholfen und nicht abgeschreckt werden. Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Paladinchen Beitrag anzeigen
    Du hast dir deine Fragen schon selbst beantwortet. Ich bin mir sicher das dein Savegame durch irgendwelche Umstände beschädigt wurden ist, vielleicht nach dem beenden des Spiels oder so. Kann man also nix machen.

    Die Ursache ist mit Sicherheit ein Interner Bug des Spiels. Schonmal nach Patches gesucht?.
    Hab bis Version 1.4 gepatcht, jedoch ohne Erfolg.

    Ach verdammt...

  8. #8
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    dann musst du wohl in den sauren Apfel beißen und mit einen anderen Savegame weiterspielen ^^

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Paladinchen Beitrag anzeigen
    dann musst du wohl in den sauren Apfel beißen und mit einen anderen Savegame weiterspielen ^^
    Maaan, das waren 4 Tage harte Arbeit!... ^^

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    4 Tage? Respekt! Ich war am 3. schon durch
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Mazzee4ever Beitrag anzeigen
    4 Tage? Respekt! Ich war am 3. schon durch
    Ich hab ja noch alle Challenges durchgespielt und einige Reward Cards freigespielt.

  12. #12
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    ach ja ih hab die karriere durch und alle karten bis auf 7 und die herausforderungsserie auch bis auf 1 durch und das alles in nur 1 woche
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic29732_2.gif

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Um den ganzen sinnlosen Mist freizuspielen war das Spiel einfach zu schlecht. Damit wollte ich meine Zeit nicht vergeuden.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alles gute zum Geburtstag Carbon
    Von cebudom im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.10.2008, 19:47
  2. Need for Speed Carbon
    Von xxxG1xxx im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 00:37
  3. C&C Fehler
    Von Hand of Shadow im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 19:16
  4. Fehler
    Von End_geil im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 19:15
  5. interner fehler ts und generals fehler
    Von cobranewb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 19:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •