+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Konnte keine SIchere Verbindung aufbauen! CSS

Eine Diskussion über Konnte keine SIchere Verbindung aufbauen! CSS im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Hi Leute ich platz langsam vor Ärger aber jedes mal naja fast jedes mal wenn ich auf einen VAC Server ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von CoDeC_
    Registriert seit
    13.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    63
    Nick
    CoDeC_

    Konnte keine SIchere Verbindung aufbauen! CSS

    Hi Leute ich platz langsam vor Ärger aber jedes mal naja fast jedes mal wenn ich auf einen VAC Server spiele kommt irgendwann das hier:

    Ich spiele so 4-5 Minuten aufm Server und dann werde ich gekickt.
    Hab Firewall off gemacht und ging nicht.

    Hab mich so auf anderen Foren schlau gemacht und hab gesehen dass sehr viele Leute das selbe Problem wie ich haben, konnte aber leider auch dort keine Antwort auf mein Problem finden. Man sagt so dass sogar die Steam-Admins k.a. wo das Problem liegt... würd mich echt freuen wenn ihr ne Antwort wisst!

    Danke schon mal im Vorraus!!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oh man.JPG 
Hits:	6 
Größe:	13,6 KB 
ID:	51157  
    Hier kannst du, falls vorhanden, deinen Vornamen eintragen. xD


    (\_/) Das ist Hase.
    (O.o) Kopiere Hase in deine Signatur
    (><) und hilf ihm so auf seinem Weg zur Weltherrschaft!!

  2. #2
    Schütze
    Avatar von CoDeC_
    Registriert seit
    13.07.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    63
    Nick
    CoDeC_
    Hmm komisch... jetzt gehts plötzlich wieder ich versteh Steam nicht...!
    Hier kannst du, falls vorhanden, deinen Vornamen eintragen. xD


    (\_/) Das ist Hase.
    (O.o) Kopiere Hase in deine Signatur
    (><) und hilf ihm so auf seinem Weg zur Weltherrschaft!!

  3. #3
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    hatte ich bei 1.6 auch ab un zu-

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    hattest du währendessen ein anderes spiel am laufen?

    Das kommt bei mir immer wenn ich Battleforge am laufen habe und dann nebenbei noch CSS spielen will da blockieren sich dann irgendwelche Ports

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das nenn ich mal mutitaskingfähig...2 spiele gleichzeitig....
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2013, 14:42
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 21:55
  3. Online Verbindung konnte nicht Hergestellt werden
    Von Jacky im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 01:27
  4. Kumpel kann nicht Verbindung mit mir aufbauen
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 21:18
  5. !!!online Kann Keine Verbindung Aufbauen!!!!!!!!!!!!!
    Von Bunny im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 12:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •