+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 44

Ich brauche EURE Hilfe!

Eine Diskussion über Ich brauche EURE Hilfe! im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Und zwar geht es darum , das in meiner nachbarschaft , ein Kerl namen Andorres sein Unwesen treibt , und ...

  1. #1
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless

    Ich brauche EURE Hilfe!

    Und zwar geht es darum , das in meiner nachbarschaft , ein Kerl namen Andorres sein Unwesen treibt , und er mir schon 2 Dörfer geglauht hat , und ich habe immer nur 2-3 dörfer dann nimmt er mir wieder eins weg...........an skepi oder Clemens apelliere ich!WIr müssen diese Mistkröten ihre Gerechtenstrafe zuführen, die da währe , DIE TOTALE VERNICHTUNG SEINES STÜTZPUNKTES UND EROBERUNG ALLER SEINER DÖRFER!

    Wir müssen dieses Probleme jetzt angreifen oder er wird zu stark und nehmt euch auch die dörfer weg also helft mit >_<
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    gib mal die genauen koordinaten... mein spezialagent is ziemlich gut beieinadner der is jetzt auf lvl 40 naja dann hött ich noch 9 light tanks.... aba ich hab da sowieso ne fiese idee wie wir leute ownen können....

    --> so in der art 5 humvees schicken per überführen, dann ist seine waffenfabrik kaputt und seine einheiten gehn kaputt....(das ganze muss so um 01:00-05:00 unter der woche passieren....

    die anderen 2 schicken dann einfach seine einheiten zu ihm und gg....

    naja ich hab jetzt 1nen scho 3 mal angegriffen... ich krieg immer nur tiberium.... ich glaube, man kann einen gar nicht ganz ficken.... naja mal dörfars klauen... gib die genauen daten und ich komm.... ouw seh grad hab 12/12 dörfer... was solls ich bin auch schon früher drüber gegangen also 9/8*... wird schon wieder gehn... die müssen da nen bug habn oder so



  3. #3
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    eww ohne genaue koordinaten kann ich nix machen, ich sehe nur 1 dorf von dir aufm radar... und skep seh ich seine mainbase+6dörfer... hab radar nur auf stufe 3....



  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    jo k keine panik clemens :P , war halben tag wech .Also seine Hauptbase is 5033 , wenn de koords der dörfer haben willst geb ich dir moin...
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    wenn rohstoffe oder lighttanks brauchst dann sags.... ich schicks dir dann... hab von beidem genug...

    ajo und poste den namen des unwichts gleich auch.... und hald so 1-2 dörfer koordinaten...



  6. #6
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Also ich stell dir 6 buggys zur verfügung da ich jett auch lighttanx bauen kann.... also gib kords und meine buggys machen sich aufm weg

  7. #7
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    @keerulz schick die 6 buggys per überführung an 5033, ich greif sie dann an.....(hoffe dass er scho einige fahrzeuge hat, und da dann seine waffenfabrik zu voll ist gehn die panzer kaputt...) ajo musch dann auch noch sagen von wo aus du sie schickst... dann kann ich dir sagen, wann du sie genau schicken sollsch



  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    NEEEEEEEEIINNNNNNNN

    jetzt hab ich sie schon verschrottet( ( ( ( ( (


    bin ich blöd verdammte KACKE
    ich musste sie verschrotten um dörfer einzunehmen.... mann hät ich doch vorher hier mal geguckt

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    naja ich kann nix mehr bauen da ich keine dörfer kriege da mir "Antilles" alles wegnimmt was ich einnehme.ich kann au net genug forschen....ohne ressourcen und tanks hab ich noch lang net durch den käss >_<.
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Voitex
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    Clans
    Team - K2
    Moinz,

    wenn FLoorfiLLa den Clan gegründet hat, zahl ich da mal 10 APCs ein, die ihr dann untereinander aufteilen könnt. Übrigens, ich bau bald Stealth Tanks

  11. #11
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    @criminal

    gib mir die koordinaten der dörfer

    SAG WENN ICH DIR ROHSTOFFE ODER LIGHTTANKS SCHICKEN SOLL

    ich hab 12 dörfer und produzier atm eh im überschuss.....!

    @voitex is ja nice stealth tanks hrhr

    ajomal ne frage wies ausschaut bin ich der einzige, der noch gdi ist... ist kein problem fürn clan oder?



  12. #12
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Naja tib habsch noch genug im moment.

    Hier die Daten zu Antilles ( die wichtigsten ).


    5033 Hauptbasis von Antilles!
    5035 Dorf!
    5037 Dorf!
    5038 Dorf!

    Diese hät ich gern , der typ hat aber noch mehr dörfer!
    Clemens wenn du 4-5 Tanks für mich hättest währe echt cool von dir...... .Dann könnte ich mich auch selber drum kümmern und zwischendrin meine agenten trainieren...
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  13. #13
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    dörfer kansch net angreifen nur mainbase... jo ich schick dir 5 lighttanks in 50 mins los...(bin am plündern dran...) also so in 3h werden se dann bei dir sein denk ich ma....

    wieso kannst dann nicht forschen, wenn eh genug tib hast...? ajo mein agent ist jetzt auf lvl 43... denk ma er wird stärker als seiner sein....



  14. #14
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    naja forschen kann ich schon , nur durch die nicht vorhanden dörfer . hab ich keine großen tib vorrat und muss aufpassen was ich baue....und ausserdem krieg ich keine Menschne dazu....was mich am meisten ankotzt .....

    thx für die Tanks....ich werd erstmal meinen Spion kräftig trainieren müssen!Das weichei flüchtet ja bei jeder konfrontation :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  15. #15
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    kann dir nix schicken müsste auf nod wechseln.... naja tiberium kann ich dir schicken, dann kannst auch mehr auf maenchen gehn....



  16. #16
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    mein spezialagent ist unterwegs und ist in 14h bei 5038



  17. #17
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    @clemens
    komm rüber zu Nod,wir sind alle bei Nod deine einheiten kannste ja an den angreifer fon flo verballern!

    können überhaupt Nodler und Gdiler in einen Clan?

  18. #18
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    ich hab net vor einfach so mal 14 lighttanks zu wasten.... hab jetzt scho 8 oda 9 vor 3-4 tagn gewastet.... wenns nicht anderst geht, dann wechsle ich zu nod sonst bleib ich gdi.... ich will nicht auf mk & diz verzichten...



  19. #19
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    das wird n problem geben, da nur leute von einer seite in eine alli können
    wir sind nod ausgerichtet
    müsstest also wechseln und mach das lieber früher als später sonst verlierste nachher zuviel
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von Voitex
    Registriert seit
    09.09.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    Clans
    Team - K2
    Oder du schickst deine Einheiten an einen, der noch genug Platz auf der Landebahn hat, und er schickt dir die Einheiten nach Wechsel wieder

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CW 2011: Ich brauche eure Hilfe
    Von MrX' im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 22.12.2011, 19:44
  2. Ich brauche Eure Hilfe!!
    Von sniper078 im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 13:43
  3. Ich brauche eure Hilfe!!
    Von Feuerdrache im Forum Reallife
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 08:30
  4. ich brauche eure hilfe
    Von isftkais im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 22:28
  5. brauche eure hilfe !!!!
    Von syK im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.09.2001, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •