+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

HAWX Demo Koop?

Eine Diskussion über HAWX Demo Koop? im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Zitat von stone du spielst als nur mit tastadur? hrm ... gut - muss ich gleich heut mal probieren - ...

  1. #21
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    du spielst als nur mit tastadur? hrm ... gut - muss ich gleich heut mal probieren - thx!
    Also ich hab nen Joystick

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.753
    Das macht Dich aber nicht besser.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  3. #23
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Das macht Dich aber nicht besser.
    Ich mach die meisten abschüsse hier òó

  4. #24
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    33
    Beiträge
    22.637
    Clans
    SoDsW
    Arme Frauenwelt ...

    Wie auch immer: Mit den Pfeiltasten bin ich nun auch noch zum unverhoffen Fliegerass geworden - was muss ich jetzt tun um online spielen zu können?^^
    Va'esse deireádh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.753
    OK, mal ne Anleitung:

    Du lädst Dir den Unlocker runter denn findest Du hier:

    http://gib.me/hawx/instructions.html

    Punkt 1 bei Instructions kannste weglassen, da es komischer keine dieser Dateien gibt.


    Für Vista (evtl. auch XP?) solltest Du noch folgendes Programm runterladen falls es nicht funktioniert:

    http://gib.me/hawx/hosting.html


    Dann brauchst Du noch Hamachi, da nur die PS3 Version Online geht...(wahrscheinlich Server noch nicht eingerichtet...):

    http://hamachi.softonic.de/


    Wenn Du Vista hast dann solltest Du noch dass machen:

    http://www.talkteria.de/forum/topic-23832.html

    Bei XP bitte die Firewall (auch von Windows] komplett ausschalten und wenn Du einen Router hast Ports freigeben oder UPnP aktivieren dann werden die Ports automatisch bezogen.

    Bei Vista selbst brauch man keine Firewall weil die mitgelieferte FW völlig ausreicht und daher empfehle ich auch die deinstallation der vorhandenen FW!
    Ansonsten Windows FW ausschalten.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  6. #26
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Ja nun^^ Auf welchen Hamachi-Server spielt ihr denn?

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.753
    Sie haben Post.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Renegade Demo
    Von AgAiNaWaY im Forum Renegade(X)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2002, 22:57
  2. Demo zu Wolfenstein
    Von Todiex im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.09.2001, 00:23
  3. Demo zu AvP 2 ist draussen !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 00:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •