+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Hamachi Warcraft III (3) Vista Problem -- LÖSUNG!

Eine Diskussion über Hamachi Warcraft III (3) Vista Problem -- LÖSUNG! im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Anleitung unter Vista Ich hab nun ziemlich häufig gelesen das Warcraft 3 TFT unter Hamachi bei Vista nicht funktioniert. Viele ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Hamachi Warcraft III (3) Vista Problem -- LÖSUNG!

    Anleitung unter Vista

    Ich hab nun ziemlich häufig gelesen das Warcraft 3 TFT unter Hamachi bei Vista nicht funktioniert.
    Viele haben gesagt man sollte eine alte Hamachi Version nehmen, oder sowas.
    Alles Quatsch!
    Hier ist die Lösung!

    Metrik ändern:

    * Start -> Systemsteuerung
    * Rechtsklick auf "Hamachi" und in die EIGENSCHAFTEN gehen.
    * "Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv6)" DEAKTIVIEREN
    * "Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4)" -> EIGENSCHAFTEN -> ERWEITERT
    * Bei Schnittstellenmetrik "10" eingeben.
    * Hamachi Gateway 5.0.0.1 Metrik von Automatisch auf 1500 setzen


    Firewall natürlich ausmachen!


    Viel Spaß ab jetzt

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    HAWX Demo Koop?

    Zwar nicht direkt für WC3 aber genauso funktioniert es für alle Games die über Hamachi gespielt werden wenn man Vista hat.

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Oh garnicht gelesen.
    Problem is nur, das sehr sehr viele WCIII Spieler das Problem haben wenn man das mal googlet .
    Konnte man ja vom Threadnamen auch schlecht drauf schließen.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Nya, insgesamt habe ich das in 3 Foren gepostet.

    Könnte man sogar fast in den Tech-Support schreiben, da alle Games davon betroffen sind.

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Warum sollte man WC3 denn über Hamachi zocken? Garena ist da doch viel geeigneter, oder?

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Tip mann braucht eigentlich unter vista nur die netzwerk priorietäten umstellen sprich hamtchie an erster stelle setzen dann sollte es auch funzen


    edit:Und die fw kann dann auch anbleiben

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von -^conChun_ Beitrag anzeigen
    Tip mann braucht eigentlich unter vista nur die netzwerk priorietäten umstellen sprich hamtchie an erster stelle setzen dann sollte es auch funzen


    edit:Und die fw kann dann auch anbleiben
    Klappt eben nicht !

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    hmm wenn ichs ma sagen darf bei mir hats geklappt :P mit vista und wc3

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Das ist komisch manchmal klappt es bei einen und beim anderen wiederrum nicht.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    Warum versucht ihr eigentlich immer über das scheiss Hamachi, was immer schlechter wird, die Games zu zocken?

    Ich selbst bin auch Hardcore Gamer und hab mir ein eigenes VPN konfiguriert, was wirklich alle Games im Lan zum laufen bringt. Schaut einfach mal bei mir auf der Homepage vorbei... ich such Gamer, vorallem Cnc Zocker die mit mir bissel zocken. Wir haben viele Cnc Gamer bei uns, also schaut vorbei.
    http://www.wakusi.de ist der Schlüssel zum Erfolg was LAN Games via VPN angeht.

    Viel Spass

    gruß bigbootykilla

    P.S. Ohne eingebildet zu sein, ABER WAKUSI ist wirklich besser als Hamachi und alles kostenlos. Was auch so bleiben wird ;-)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.07.2009
    Beiträge
    1
    jo... was is eigentlich mittlerweile aus Wakusi geworden?

    Sorry wegen dem Post gestern, aber ich war ja ultra voll ... ;-)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Lösung zum bekannten Vista Problem beim Online-Gaming
    Von Snakey im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 20:37
  2. Windows Vista Grafikkarten Problem - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 22:48
  3. Ich spiele WarCraft III wer will paar Spiele?
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.08.2003, 03:24
  4. warcraft III
    Von baesti im Forum *GSF*
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2002, 18:21
  5. Warcraft III
    Von David im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.07.2002, 21:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •